ID работы: 4480263

Чиби-эксперимент

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
92
автор
Armourspark бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 63 Отзывы 18 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Проул научился за пару дней смотреть под ноги, ибо там творилось что-то невообразимое – шныряли мелкие десептиконы, проносились их опекуны и проскальзывал неуловимый Уилджек, который не собирался сворачивать программу. Проул упорно требовал отчитываться по происходящим изменениям, но все дружно его игнорировали, включая Прайма: им просто было некогда, особенно Джаззу – у него три самолетика, один из которых – экспериментатор, второй – с шилом в турбинах, а третьему требуется покой. Арси гуляла с Трепаном; бывший мнемохирург практически перестал страдать от размеров и вообще занялся искусством, ловкость пальцев ему пригодилась. Однако пакостная натура тоже никуда не делась, и Мегатрон за свои попытки избить фемку ночью был расписан под интербота. Прайм еле его удержал и самолично отмывал возмущенного десептикона – тот потом еще сутки булькал пузырями через слово. Собственно, по вылетающим пузырям и визгу бывшего аэрокоммандера он и определил, что где-то рядом опять сцепились Мегатрон и сикер. Старскрим обвинял бывшее начальство в обжорстве и пытался отнять куб, полный крии, Мегатрон тот защищал как Прайм Матрицу. Провентилировав и отлепив ладонь от фейса, Проул попытался их растащить, но был укушен за пальцы и пнут в ногу. Плюнув паром в Старскрима, который тут же начал разоряться визгами, тактик вызвал Джазза, а Мегатрона лично уволок к Прайму, неся на вытянутых манипуляторах слегка липкого после конфетного боя десептикона. – Нет, тебе что, нравится, когда я тебя мою? – Оптимус купал деса в строительном корыте; тот прибалдел и пускал пузыри. – А что плохого? – осведомился мини-дес, подставляя спину, – тем более это все Старскрим, ничего я не толстый, это он у твоего музыканта бедра отъел, а я слишком много двигаюсь. Прайм провентилировал: он был бы и рад, если бы Мегатрон поменьше двигался, но, увы, характер так сразу не изменить. Оптимус облил десептикона ледяным очистителем и за шкирку унес сушить бухтящего о том, что его никто не любит, Мегатрона. Старским крался к хранилищу, его страховал Скайварп; но Джазз, как всегда, был стремителен, и оба летуна, вереща, оказались в его манипуляторах, а со спины свисал ТиСи. – Скрим, хватит жрать, – назидательно произнес голубой сикер и спрятался за колесом от коготков ведущего. Джаз бунт подавил мигом – сначала стиснул всех до писка, а потом отправился в свой отсек, наглаживая спинки и крылышки. Трепан с опасением поглядывал в сторону лаборатории: туда утащили Лоуба, но поскольку от ученого можно было ожидать всего, итог преобразований мог быть любым. Ибо пару минут назад мимо Спрингер пронес висящего на нем в мертвой хватке дентами Оверлорда размером чуть больше ладони; вот и спрашивается, как тут комплексов не нажить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.