ID работы: 4480383

EXO в моей школе?

Гет
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. За день до прихода в новую школу.

Настройки текста

За день до прихода в новую школу.

       -Оу,остался один день,до моей новой школы,с новыми лицами,с которыми я буду видится каждый день.Я так боюсь.- мои мысли вслух. Я села за стол и начала думать,что я буду рассказывать про себя всему классу. Я думала час,два,три..и уже начала засыпать,ничего не придумав. Затем я встала из-за стола и направилась к зеркалу,я смотрела на себя в зеркало и репетировала речь. Да,это не такое важное,что надо готовить целую речь и без конца репетировать,но от этого зависит моя судьба в этой школе. Так,что я долго повторяла,и у меня ничего не получалось,как мне казалось. Я сильно переживала, начала психовать,у меня полились слезы.        - Ну,почему так? Почему? За что жизнь так со мной?- Я села на пол,и закрыла лицо руками. По щекам полились слезы. Немного успокоившись,я села на кровать,взяла телефон,включила песню ехо-miracle of december, и укутавшись в одеяло смотрела на наше с Со Ён фото.        -Я так по тебе скучаю,мне тебя так не хватает. По щеке опять покатилась слеза,но я сразу вытерла ее рукой. Я начала подпевать ехо,все говорят,что у меня есть слух,и я красиво пою,но я думаю иначе. И вот так,я просидела до ночи. Время показывало уже 00:15,протерев глаза,я уверено сказала себе,что у меня все получиться. Я переоделась в пижаму и легла спать.        И вдруг, я иду по коридору своей новой школы,но в ней никого нет. Я иду не спеша,осматриваюсь,и потом неожиданно гаснет свет. Я вздрагиваю,мое лицо бледнеет от ужаса. Потом с конца коридора,по одно лампочке включается свет,и этот свет с того конца движется ко мне. И я слышу,что кто-то идет,от испуга закрываю лицо руками,но я слышу знакомые мне голоса. По звукам шагов,это не один человек,и они в 10 шагах от меня. Я медленно опускаю руки и вижу их..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.