ID работы: 4480383

EXO в моей школе?

Гет
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Кто ты?

Настройки текста
       "Я медленно опускаю руки и вижу их.." *звонит будильник*        -ЭТО БЫЛИ ЕХО-закричала я на весь дома. Я оглянулась по сторонам и поняла,что я дом,и лежу в своей кровати.        Я встала,переоделась в школьную форму,заплела две косички,взяла сумку и быстро спустилась вниз. Мама уже сидела за столом и ела рисовые пирожки с чаем. Я взяла один и пошла к выходу,но меня позвала мама:        -Су Мин.        -М? Что мам?-я искала ботинки в коридоре.        -Почему ты взяла только один? Ты толком не позавтракала. - Мама,протянула мне еще два пирожка. - Съешь еще эти.        -Мам,я не хочу опоздать,и не хочу чтобы обо мне плохо думали. Я впервые иду в новую школу одна,и я очень волнуюсь-объясняю я маме,а сама обуваю ботинки.        -Ох,тогда я положу тебе еще немного с собой,чтобы все съела.- она протянула мне пакет с пирожками. Я не могла ей отказать. Я положила пирожки в сумку,и пошла в школу.        Я иду не спеша,на улице кстати говоря достаточно холодно. Я прибавила шаг,так как начала замерзать,достала телефон,чтобы посмотреть время. Было 6:40.        - Черт,у меня еще много времени.-пробормотала себе под нос. Зайдя за угол дома,я увидела свою новую школу.        - Ого,она кажется такой большой- я с удивлением,шла,и рассматривала школу. Зайдя в ворота,я быстро направилась к двери школы. Сделала глубокий вдох,и выдох,и дернула за ручку. А дверь была заперта.        - Что?-я дернула ручку еще раз,чтобы убедиться,что она и вправду закрыта.- А блин,как холодно. Что делать? Домой возвращать не вариант.Эх.. Я сложила руки возле груди и начала пытаться согреться. И так я простояла минут 15.       -Эй,тебе не холодно? - ко мне подошел парень,он снял с себя куртку и одел на меня.- Отдашь потом.Я так понимаю ты с этой школы,если да,то принесешь в класс 2-с. Мне пора.       -Спасибо большое-я с большими,удивленными глазами,и с улыбкой на лице,смотрела на него.       - Да,не за что,кстати ты очень милая когда улыбаешься. А,и еще,ты меня не узнаешь?       -Да,нет вроде,хотя..голос мне кажется знакомым.       -Отлично-его позвали еще пара ребят,таких же как он. Он помахал мне и побежал к ним. Хм,я должна его знать? Что он имел ввиду? Может этот парень из моей средней школы? Я даже не знаю. Но,он был так одет,что не поймешь. Я так точно бы не узнала. У него был надет капюшон,очки солнцезащитные и черная маска. Что это за банда? Кто же он все таки?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.