ID работы: 4480383

EXO в моей школе?

Гет
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
       Я стояла и ждала пока откроют дверь в школу и думала про этого парня. Мне кто-то позвонил на телефон, я подняла телефон. Это была мама, я ответила:       — Алло?       -Ой, Су Мин, привет. Я вот что звоню, после школы, я заеду за тобой, съездим в гости к бабушке.       — Хорошо, только, возьми мне чего-нибудь теплого.       -Ладно, удачи тебе.       — Спасибо, пока. После разговора с мамой, я увидела мужчину открывающего двери школы. Он показал мне на дверь, чтобы я зашла. Я узнала куда мне идти, и где находиться класс 2-с. Я пошла в класс. Я начала подниматься по лестнице вверх на второй этаж, нашла свой кабинет. Когда я зашла в него, то тут никого не было.       — Я очень проголодалась.-и после этих слов, я достала из сумки один рисовый пирожок и начала есть. И вдруг в класс забегают три парня. Один заметил меня.       -Ты типо с нами в классе? -он подошел ближе       -Ну, если вы в 1-а, то да.       — А у тебя, что парень есть? Не похожа она на женскую.-он посмотрел на куртку.       -А? а это, нет, у меня никого нет, а что?       -А чья этак куртка? -он выхватил, куртку из моих рук.       -Эй, отдай, она не твоя -я пыталась забрать, но ростом не вышла. И он поднял руку с курткой вверх, и передавал ее с одной руки в другую.       -И не твоя, тогда чья?       -Я не знаю, я правда не знаю.-я закричала.       -Да, ладно, забирай. Только не ори.-он кинул ее в меня. В класс зашел учитель и остальная часть класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.