ID работы: 4480383

EXO в моей школе?

Гет
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. Подработка

Настройки текста
      Как не странно день прошел для меня быстро,и на удивление мне было не страшно рассказать про себя всему классу. Я попросила у учителя,записаться на подработки,т.к. деньги мне нужны,хотя кому они щяс не нужны? Мне сказали,что я могу начинать с сегодняшнего дня. Но,мне надо позвонить маме и предупредить,что я не смогу поехать с ней,но куртку пусть привезет. После последнего урока. Я зашла в кабинет информатике и мне дали бумаги,чтобы я отнесла их в учительскую.Вещи я оставила в своем классе,не буду же я их везде таскать.Мама оставила мне смс,что она уже стоит и ждет меня,когда я спущусь за курткой.       -Ладно,по дороге заскочу. Я спустилась вниз и забрала куртку. Я поднялась на второй этаж и шла вперед по коридору,начала подходить к повороту,где мне надо завернуть. Как вдруг,кто-то выбежал и столкнул меня с ног. Я упала,и не очень удачно. Все бумаги разлетелись по коридору. Я начала потихоньку вставать,рука сильно болит от удара.       -Ой,извини пожалуйста,я думал тут никого уже нет.Я правда не хотел. Ты ушиблась? Я тяжело вздохнула,посмотрела на бумаги валявшиеся по всему коридору,а затем на руку,которая жутко болела.-Ничего,все нормально.       -Давай,я помогу тебе встать-он протянул руку. Я подняла голову,и меня передернуло.Я облокотилась на больную руку,и закричала от боли.       -Ааай,Бен Бек..стоп,-я протерла глаза.-Бекхен?       -Блин,неловко вышло.Да,я тот самый. А ты..-Бекхен помог мне подняться.       -Я Су Мин.-я держала рукой ушибленную руку.       -Сильно болит?-он взял мою руку.       -ЭЙ,БЕК,ТУ ГДЕ ПРОПАЛ?-кто-то кричал из коридора.-МЫ СЛАШАЛИ КТО-ТО УПАЛ.       -Ой,тебе не стоит мне помогать,я сама все уберу,и тем более парни волнуются за тебя.       -Ребят,я догоню.-он крикнул им.- За тебя я волнуюсь щяс больше,а парни подождут.Стой,пока,я соберу бумаги. Бекхен стал собирать бумаги,которые я должна отнести в учительскую.       Бек,что случилось?-я услышала чей-то голос сзади.А у Бека ноль реакций,он не услышал наверно.-Глухотня. Я повернулась,чтоб посмотреть кто это.Я медленно повернула голову и увидела,того самого парня,который и отдал мне куртку. Он вспомнил меня-О,это ты,какая встреча-он снял капюшон,и маску. И улыбнулся        ЧЕН?- И я совсем забыла про Бекхена,который собирал мои бумаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.