ID работы: 4480383

EXO в моей школе?

Гет
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. (1 часть)

Настройки текста
      Чен?-испуганно спросила я.       -Ну,да. А что не похож?-он посмотрел на руку.-Что с рукой? Да,ничего особенного. Все нормально.-Чен взял руку которая болела.-Ай,больно же.-Он посмотрел мне в глаза. А,врать плохо.-Чен обнял меня сзади одной рукой.-Пошли со мной.А Бекхён пока соберет все.Ой..-У него зазвонил телефон. Мы потихоньку пошли.       -Да,что?..Иду я,иду..Доста..Да,да..Аптечку достаньте..Увидишь..Нет,не Бекхёну..Да,нормально все.       -Эй,Су Мин,а куда это потом нести?- крикнул мне Бекхён,собиравшие бумаги.       -А? В учительскую,если не сложно.-Мне стало не ловко,что знаменитый айдол делает мою работу.-Прости,пожалуйста.       -Хорошо,я отнесу. Не переживай. Мы шли медленным шагом.       -Знаешь,-неожиданно Чен заговорил со мной.       -М?       -Мне стало обидно,когда ты не узнала меня тогда.Как я понял,ты знаешь нас.       -Я даже не успела понять,ты побыл меньше 5-ти минут.И да,я правда ваша фанатка. Если честно,мне щяс не по себе,я до сих пор не верю,что вижу вас,разговариваю.-я опустила голову вниз.       -Я думал все уже знают,что мы в этой школе учимся.Странно. Мы уже подходили к выходу.       -Ты правда думаешь,что я милая? Он молчал.Мы вышли во двор школы. Неужели он наврал мне? По щеке покатилась слеза.       -Правда-но вдруг,он ответил.       -М?-я вытерла слезу.       -Я правда считаю тебя милой,-мы остановился и он посмотрел мне прямо в глаза.Потом посмотрел на небо-Кажется,скоро дождь пойдет. Я тоже посмотрела на небо.       -Ладно,пошли. Вот,нам туда.-Чен показал на трейлер стоявший за пределами школы-Красивый,правда?       -Вау,-я не верила своим глазам.-Это что-то невероятное. Я не заслуживаю такого.       -Если мы идем к нему,значит заслуживаешь.Ты первая фанатка,которая зайдешь туда.-мы уже подошли к двери трейлера.-Готова? Я кивнула ему.Он открыл дверь. А там..вся группа. Сюмин с Луханом разговаривали о чем-то,Сухо распевался,Лэй и Тао спали,Чанель залипал в телефоне,Дио и Кай тоже о чем-то болтали,Сехун пил баббл-ти и смотрел в окно и Крис читающий книгу. Я засмеялась и закрыла лицо руками. -Боже,-на меня посмотрело 10 пар очень знакомых мне глаз.Даже Тао с Лэем проснулись-я еще сплю? если да,то не надо меня будить. Чен посмеялся.-Заходи.Ребят,принимайте гостя.-он слегка подтолкнул меня,чтоб я зашла.-Где аптечка?       -Что ты сделал?-спросил Сухо Чена. И протянул аптечку.       -Я ничего. Это Бекхен-открыл аптечку.-Блин,у кого есть,что нибудь холодное?       -Пхааха,я так и знал-посмеялся Чанёль,залипающий в свой телефон.       -Чен,возьми-Сюмин протянул ему бутылку воды. Я положила телефон на столик. Кай встал,чтобы я села.       -Нет,спасибо.Я постою.- Но Чен посадил меня на это место.-Блин,я забыла вещи.Мне надо их забрать.       -Ты никуда не пойдешь.Я сам принесу,и за Беком схожу.В каком кабинете твои вещи?-он дал бутылку мне в руку.-Держи.       -1-а,спасибо-я поклонилась ему.И он выбежал из трейлера. Посмотрев вперед,я увидела,что на меня все смотрят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.