ID работы: 4480383

EXO в моей школе?

Гет
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7. (2 часть)

Настройки текста
*Посмотрев вперед,я увидела,что на меня все смотрят...*

***

      -Так что Бек сделал?-Сухо первый спросил меня.       -Ну..Я шла по коридору ,и он выбежал из-за угла и столкнул меня. Ну,я упала. Все начали смеяться-Мда,пхаахха,Бек может.Только на тренировках он потренируется 20 минут и устает,а тут носится.-Все начали разговаривать,по этому поводу,и смеяться. Лэй вышел на улицу Дио повернулся ко мне и положил свою руку на мою.       - Не обращай внимание,они всегда такие-он на меня посмотрел. Все подошли ко мне и начали задавать мне кучу вопросов. Мне никогда не было так неловко. Ну,сами представьте..вы сидите с ушибленной рукой,в автобусе ваших кумиров,а они вас окружили,и закидали вопросами. Хочется крикнуть,чтобы они замолчали,но я не могу. Я закрыла уши руками и наклонилась,бутылка упала.       -Вы что творите?-Чанель закричал на весь трейлер-..У меня уже голова болит. Как тебя зовут?-он подошел ко мне и сел на корточки возле моего кресла. Нас все окружили и смотрели на меня.       -Меня..Су Мин,       -Ну,что ж Су Мин..-послышался сзади меня голос. Это был Кай-Ты очень милая.       -М?Спасибо.Я наверно вас задерживаю,я дождусь вещей и пойду.Извините- Я начал извинятся       -Нет,ты нас не задерживаешь.Где ты живешь? Мы тебя довезем.-сказал Сюмин,посмотрев на время. Я им поклонилась и сказала адрес.       -Они идут.-зашел Лэй в трейлер. Первым зашел Чен,он отдал мне вещи. А Потом Бекхен,когда он зашел все начали смеяться.       -Вы чего?-спросил Бекхен мемберов. Они промолчали.       -Все хорошо?-Бекхен подошел ко мне       -Да,все нормально. Я доехала с ехо до дома. Мы еще немного поговорили.       -Спасибо,что довезли. Мне очень было приятно,вот так вот вас встретить.Я даже не ожидала вас увидеть. Пока всем. Саранхе.-Я поклонилась и вышла из трейлера. Когда я повернулась,то все махали мне. И уехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.