ID работы: 4480383

EXO в моей школе?

Гет
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8. В поисках телефона.

Настройки текста
      Было уже 17:30. Я иду к дому,и думаю о том,что со мной произошло в этот день.       -Этого,прост не может быть-рассуждала,пока шла до дома.-EXO в моей школе? Я у них в трейлере была,да ну.. Когда зашла домой,то поняла,что дома никого.       -Хм,где мама? Она даже мне ничего не сказала,странно-я ходила по дому.-Надо ей позвонить.-Взяла сумку,и начала рыться в поисках телефона.-Да,где же он?-я вытрясла все из сумки на кровать-Черт,его нигде нету. Сидя на кровати,я вспоминала где могла его оставить.       -Точно!-я вспомнила-Блин,я оставила его в том трейлере. И что мне теперь делать? хммм,-сижу и думаю.-они говорили,что едут на тренировку. Я быстро встала,и начала обуваться. И быстро выбежала из дома на остановку.       -Черт,черт,черт-я бежала изо всех сил-у меня телефон даже без пароля. Я понимаю айдолы айдолами,но у меня есть за что беспокоиться.-добежала,теперь стою и жду автобус прошло 15 минут.       -Вот и мой автобус.-я заскочила в него и села на свободное место.-Как я могла его забыть? Меня наверняка не пустят в здание SM. Ащщ.       Как не странно,приехала быстро,минут так за 10. А живу я не так уж и близко. Я выскочила из автобуса и пошла к зданию. Помню как мы тут с Со Ён часто гуляли,чтобы увидеть как ехо выходят,но так не разу и не увидели. Нам было очень обидно,потому что,ехать со всем с другого конца сюда,и просто походить туда сюда. Так ладно..Я уже подошла ко входу,и тут стоит охрана -Девушка,вы куда?-охранник перекрыл мне вход-Вам туда нельзя. -Извините,я телефон забыла. Мне срочно нужно туда. -Какой телефон? Откуда он там?-он не поверил мне,ну ясное дело,я бы тоже не поверила. -Я забыла его в трейлере ехо-я умоляла их войти. -Хватит врать,в трейлер кроме них никто не входит.Уходите. Ащщ,и что теперь делать? Я же знала,что не впустят. -Ладно,подожду,когда они выйдут.-сказала себе,идя к лавочке,стоявшая рядом с зданием.Из SM слышна песня ехо,наверное репетируют.

***

Pov. ЕХО *в здании SM*       -Ну,что ребят,начнем тренировку-сказал Сухо-чего это вы какие-то задумчивые,м?       -Я все не могу забыть ту девушку,уж больно в душу запала.-сказал Кай,сидящий на полу.       -Даа,она классная.-все согласились       -Странно,сколько у нас фанаток,и только одна понравилась,и то всем сразу.-Сехун сидел рядом с Каем. Все тоже расселись,кто куда. Чанель,Сухо,Тао и Сюмин сидели на стульях,а остальные на полу.        -Хм,Су Мин..эй,хён-Чанёль позвал Сюмина.       -Что?       -У нее имя,как у тебя псевдоним,ты не находишь в этом что-то милое.-он встал.       -О,точно.-Сюмин улыбнулся.       -Я заметил,то что мы не разу не приходили на тренировку,и просто сидели и разговаривали,или обсуждали что-то,тратя на это время.-сказал Лэй-это странно. Все согласились.       -И что? Кто мутки с ней крутить будет? А?- заинтересовался БекХён.       -Так,стоп-стоп,парни,-остановил их Чен-а вы не подумали,что у нее кто-нибудь есть? Все задумались.       -Если с ней будут мутить сразу 12 красавцев,то ей парень не будет нужен.       -ТАО-крикнули все хором.       -Что?       -Ладно,давайте уже репетировать,потом еще поговорим-предложил Лухан       -Да,лучше прорепетировать все,у нас концерт скоро.-согласился Крис.       -Стойте,кто-то телефон оставил в трейлере,чей?-Дио показывает всем телефон       -Не наш-ответил Чанель,это же..       -Су Мин-все хором ответили. -Дай мне,-Кай встал,и протянул руку -Зачем? Не дам,это чужая вещь -Мы только посмотрим-попросил Тао Дио. Чанель выхватил телефон у Дио. Все налетели. Дио молча сел на стул,и залип вв своем телефоне. -Ваа,она такая красива,-сказал Чен -..и милая-добавил Лухан Pov. Су Мин. -О,охранники уходят куда-то,хм,успею ли я пробежать внутрь.-Я встало и незаметно пыталась пройти в здание.-Мды,ну и охрана тут,любой пройти может. Я зашла внутрь,и тут было красиво,все ухожено и уютно. Теперь,я понимаю,почему когда мы гуляли с Со Ён,никто не выходил,я бы тоже не выходила. -Так и куда мне идти?-шла,оглядываясь по сторонам-спрашивать,не буду,а то выгонят.Ладно,пойду на второй этаж. Я нашла лестницу и пошла по ней,и поднялась на второй этаж. Иду по коридору,на звук музыки. -Я вижу их тренировочный зал,как мне зайти?-думала,пока шла. Вдруг резко дверь открывается,и кто-то выходит.Я спряталась. -Вы уже надоели.Хватит с меня.Я ухожу из группы.Начну сольную карьеру. Я сползаю вниз по стене.Как так? Кто это? Я на глазах опять накатываются слезы. Я решаюсь выйти...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.