ID работы: 4480383

EXO в моей школе?

Гет
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Я решилась выйти,и вижу Лухана кричащего на весь коридор.       -Что? Почему?-подумала я,он меня не замечает-Ладно,вдох-выдох       -НЕТ,Не надо-я закричала ему. Лухан в шоке повернулся,я подошла и обняла его.-Пожалуйста,не надо..-Сказала я сквозь слезы.Он совсем не ожидал меня тут увидеть-Я хоть ничего не изменю в твоем решении,но ты будешь знать,что нам,вашим ЕХО-L не все равно. Я подняла голову,и посмотрела на Лухана,он плакал.       -Эй,ну ты чего?-я вытерла ему слезы.-Он отпихнул меня от себя и молча зашел в зал. Все мемберы вышли посмотреть на меня,Сехун протянул мне мой телефон.       -Спасибо,-держала телефон в его руках и поклонилась.-Я пойду,пока меня не выгнали от сюда.       -И не выгонят,-Лухан схватил меня за руку.-не уходи так рано. Я посмотрела на часы было 18:20,ладно если они так хотят,я останусь еще на 30 минут. Я посмотрела на телефон,было 7 пропущенных от мамы,и 5 от Со Ён.       -Черт,-смотрела пропущенные.       -Что-то случилось?-спросил Дио       -12 пропущенных,-я должна им позвонить-мне надо позвонить им.Я отойду. Я встала и направилась к выходу из зала.       -Стой.-меня остановил Лэй-тебя могут заметить.       -Оу,да. Вы не против если я тут позвоню? Они были не против Я набрала сначала маме.       -Алло       -ТЫ ГДЕ НАХОДИШЬСЯ? Я ТЕБЕ ЗВОНИЛА РАЗ 10. ДЛЯ ЧЕГО ТЕБЕ ТЕЛЕФОН??       -Я забыла его,а когда приехала домой,и поняла,что забыла его,сразу направилась за ним.       -*вдох*       -Зачем ты мне звонила? Это что-то срочное? Почему тебя не было дома?- я посмотрела на мемберов,а они смотрели все на меня. Я смутилась.       -Я хотела тебя обрадовать,что Со Ён с ее мамой приехали,и я их забирала с поезда,поэтому я была не дома. Ты же тоже не дома сейчас?       -Нет,а что?       -Скажи где ты,мы заедем       -ЧТО?-я сбросила. Они не должны знать,что я знакома с знаменитой группой,и сейчас у них,а особенно Со Ён,она будет допрашивать,и заставлять что-то сделать. А я этого не очень-то хочу. Поэтому хотела молчать.       -Ребят,простите меня,но мне срочно надо идти,я извиняюсь,-мне без конца названивала мама.-черт.       -Что-то случилось?       -Ничего серьезного,но я должна поскорее быть дома-я направлялась к выходу.       -Стой,куда ты так все время спешишь?-сказал мне Кай,одевая куртку.-Я тебя выведу. Где моя маска?-спросил у мемберов.       -Не знаю,на мою.-Тао протянул ему свою.       -Спасибо,пошли.-мы вышли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.