ID работы: 4480383

EXO в моей школе?

Гет
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Кай взял меня за руку и мы пошли на выход. -Кай!-Он повернулся. Бекхён хлопнул и показал на всех мемберов. Кай в ответ качнул головой. Я не знаю что это было,и спросила у Кая-Что это значит?-он молчал -Если честно, я сам не понял,-я ему не поверила,но решила больше этим не интересоваться. Он улыбался. Мы шли по лестнице. Pov. Exo Мы сидели на полу,и рассуждали о случившемся. С нами не было только Лухана и Кая. Кай ушёл с Су Мин,а Лухан.. -Кстати,где Лухан?-Чен оборачивался по сторонам,ищя Лухана среди других мемберов. -Я видел, как он тоже вышел-ответил Крис -Может в уборную пошёл- предположил Сухо и встал.-уже 18:42, а мы ещё не начинали тренировку. -Ну как тааак?- Чанель вздохну и лег- Почему одна на всех? -Она особенная что ли,-сказал Сехун и тоже встал.- пойду найду Лухана. -Она как герой,появилась из неоткуда и обнимашками победила Лухана-сказал Чен,и все посмеялись. -Вот блин,почему она так рано ушла?-Тао опустил голову Pov. Су Мин -Почему ты так быстро от нас ушла? Что-то случилось? Я шла и молчала. -Эй,почему ты молчишь?-Кай остановился.-Скажи мне. -Правда ничего серьезного -Ну,тогда пошли обратно-Он сделал шаг назад. -Нет,я не могу.-Я отпустила его руку.- Моя подруга приехала,и она не должна знать,что я с вами знакома. -Тогда пошли,-он спускался вниз-Ты идёшь?-Кай протянул мне руку. Я тоже спустилась. Мы уже вышли на улицу. -Эй мисс,-мы с Каем обернулись-простите,что не пускали вас. -Что?Вы не пускали её?-Кай подошел к охранникам,-Она сказала к кому она шла? -Ну.. Она сказала,что забыла телефон в Вашем трейлере. -А у нас спросить не пробовали? Вы не думали,что она и правда могла там забыть его-Кай кричал на них.- только попробуйте её больше не пустить сюда.-Пошли-он подошёл ко мне. -Ничего страшного,это ваша работа-я поклонилась им. -Если они тебя не пустили,то как ты зашла?- мы уже выходили за пределы SM. -Они ушли и я зашла. Кай на них повернулся, и посмеялся Pov. Exo -Оо,идите сюда.- позвал Сюмин всех к окну.- Тут Кай с Су Мин Мы все подбежали к окну. -Он что на охранников орет?-спросил Лэй,но ему никто не ответил -Су Мин очень вежливая-сказал Сухо -И милая,и красивая,и классная-добавил Чанель Забегает в зал Сехун -Ребят,я не знаю где Лухан,его там нету! -ЧТО?-все отошли от окна,а Дио остался-А где он может быть? Его вещи тут. -Идите сюда,я нашёл его- сказал Дио Все опять подошли к окну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.