ID работы: 4480383

EXO в моей школе?

Гет
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Я и Кай стоим возле ворот здания SM. Почему-то мы стояли и молчали некоторое время. Было неловко,а я ещё спешу домой. Лухан выбежал из SM и заметил меня с Каем. Ревность не давала ему покоя. Я решила нарушить тишину.-Ладно,я пойду-я собралась уходить,но Кай не отпускал мою руку-М? -Подожди,-он достал из куртки конверт и протянул мне-откроешь его дома. -Что это?- я рассматривал конверт со всех сторон. -Я же сказал,откроешь дома-Кай подошел ближе и поцеловал в щеку-я надеюсь ты придёшь-он прошептал мне на ухо. Я стояла в большом шоке и не могла ничего сказать, никак не ожидав такого поворота. Кай что? Поцеловал меня? В щеку? Я точно не сплю? Я покраснела. Но вдруг,я заметила Лухана,он смотрел на нас. Мне хотелось его позвать,но он сам пошёл к нам. Лухан идёт не спеша, и дойдя до нас,он проходит между нами и отталкивает Кая от меня. Но он прошёл дальше, как будто мы загородили ему проход,хотя нас можно было обойти. -Эй,Лухан.-Кай стал звать Лухана.-Хён.-но он даже не повернулся.-Что такое? -Прости,но мне правда,пора домой уже. И желательно побыстрее. -Ладно,не забудь открыть. -Пока.-я помахала ему Он смотрел как я ухожу,точнее бегу на остановку. Pov exo -Что они собираются делать?-спросил Сехун -Я один ревную?- спросил Тао и все на него посмотрели.-Что? -Почему я не пошёл вместо Кая? А? Чем я думал?-подумал БекХён -Потому что,Кай красивый,не то что ты.- В Чанёля полетела подушка. -Воу,Воу,Воу-Лэй показывал на окно,в момент когда Кай поцеловал Су Мин. Дио отошёл и сел на стул,взял телефон и начал смотреть новости. -Черт,ребят-испуганно сказал ДиО -Что?-спросили все,а сами даже не обернулись. -Вы должны это увидеть-ДиО встал. -Да что там?-спросил Чен -Фанаты знают про Су Мин,они её заметили когда ещё Чен выводил её из школы. И они думают,что она девушка Кая. -Что?-Сухо подошел к ДиО -Почему не я?-БекХен сел на пол -Я же тебе уже сказал-БекХен стал бить Чанёля.-Хотя,правда почему Кай? -Вы идиоты или как? Фото сделано сейчас. Скорее всего,тот кто это добавил ещё тут и наблюдает. -Лухан оттолкнул Кая-крикнул Сюмин -Я спущусь,ащщ-сказал Чанель и выбежал из зала. Вообщем,сегодня у нас не было тренировки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.