ID работы: 4480383

EXO в моей школе?

Гет
G
В процессе
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Я бегу на остановку. Бегу быстро,как могу. И вот через 5 минут,уже была возле неё. Погода ухудшалась,тучи наползали,скорей всего пойдёт дождь. Хм,а люблю ли я дождь? Я отношусь к нему безразлично,ну идёт себе и пусть идёт. Но, с детства боюсь молнии и грома. Вот так вот. Я стою и смотрю на автобус в который заходят люди. И вижу Лухан,заходившего в него. Я не могу посмотреть куда он едет. Людей очень много. -Лухан?-я хотела позвать его.- хм,ему не страшно ехать вот так в общественном транспорте одному.-слежу за ним,он садиться возле окна с моей стороны. Он заметил меня и помахал. И я тоже ему в ответ. Я не сводила с него глаз. Автобус ещё стоит. -Почему он не едет?-подумала я. Вдруг меня кто-то оттолкнул. -Эй,- я повернулась,и передо мной стояли три девушки.-Вы что делаете?-у них форма,такая же как у меня. Они с моей школы. -Даже близко к ним не подходи.-они были не очень-то дружелюбны ко мне. -Вы не можете запретить мне общаться с кем либо. -Ты не понимаешь?-они начали подходить ко мне,а я от них отходить.-Фанатки как мы,тратят месяца,чтобы кто-то из них обратил на нас внимание. А ты только упала,прикинулась больной, и все.-они толкнули меня,я упала и разбила телефон,который держала в руке. -Что тут происходит?!-сзади меня стоял Лухан Что? Он ещё не уехал? Девушки поклонились и ушли. Лухан обошёл и присел возле меня. Я плакала,потому что,этот телефон был мне очень дорог. Его подарил мне отец,который погиб два года назад. Он был не дешевым, Щяс я не могу себе такой позволить. -Не плачь,-он помог мне встать.-я доведу тебя. Неподалёку стоял таксист и предлагал людям довезти их. -С ним и доедем. Мы сели в такси и поехали к моему дому. Слезы сами лились,я никак не могла их остановить. Я смотрела в окно,странно,но туч уже не было. Пару минут,и мы уже приехали. Я вышла и поблагодарила как Лухана,так и таксиста. Мама с Со Ён выбежали. -ТЫ ГДЕ БЫ..?-Мама хотела на меня накричать,но я подбежала и заплакала у неё на плече.-Солнышко,что случилось?-Со Ён тоже обняла меня. -Су Мин,что такое?Ты не рада меня видеть? -Нет,я очень скучала по тебе,и очень рада видеть тебя. -Тогда что? -Мама,прости меня.-я не могу успокоиться. -Да,ничего страшного,ты же уже дома. -Нет,не за это.-я все ещё плакала.-Я... Я...-не могу сказать-я разбила телефон,который подарил мне отец. -Что? Из-за этого ты так расстроилась? -Ну,хватит-Со Ён погладила меня по голове. -Ладно,я пойду в дом,а вы можете погулять.-мама ушла. А я с Со Ён стояла на улице возле дома. -Почему тот таксист не уезжает? Он кого-то ждёт? -А?-я посмотрела,Лухан помахал мне,а я ему. И он уехал. -Кто это? -Хм,без понятия. Мы посмеялись. -Знаешь куда я хочу сходить? -Куда? -К зданию SM. А вдруг повезёт -Черт,я же только оттуда.-подумала я-Давай,лучше я тебе школу свою покажу. -Оооо,давай-давай-давай.-Со Ён прыгала от радости. Мы пошли.-Кстати, я буду с тобой теперь в школу ходить. -О,круто.-сначала я была рада,но потом вспомнила ехо, и тех девушек.-А там что? Не понравилось?-поинтересовалась про её школу. -Нет, там во-первых не было тебя,и во-вторых,ну не по себе мне там было. -Ммм,понятно. -Давай купим что-нибудь поесть. Есть хочу. -Может по мороженному? -Отлично. Я купила два мороженых и отдала одно Со Ён. И кстати говоря, мы уже подходили. -Ого,это твоя школа? Я точно буду сюда ходить. -Оо,может как в детстве? -Что? -Догони меня.-и я побежала в сторону стадиона. -Ах ты ж.-Со Ён побежала за мной. Завернув за угол,я увидела Тао и Криса играющих в баскетбол. Я резко развернулась и побежала обратно. Мы бегали как дети,но нам было весело. -Стой,я устала.-и мы сели на ступеньки и ели мороженное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.