ID работы: 4480470

Ты Моя Религия

Фемслэш
NC-17
Завершён
1150
автор
Hell.S соавтор
Gresoy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1150 Нравится 335 Отзывы 344 В сборник Скачать

Келья

Настройки текста
«Вот ведь новое наказание на мою многострадальную голову» — Лекса глубоко вздохнула, пропуская блондинку в комнату и тут же испуганно замерла. Кларк резко попятилась назад и врезалась в нее… «Ой нет! Метр, Лекса, держись в метре от нее». Блондинка обернулась, разглядывая ее лицо. «Чего она пялится?» — Вы хотите сказать, что я буду жить в этой камере? — спросила девушка изумлённо. — Кларк, это не камера, — голос Лексы был спокоен, чего не скажешь об урагане, что творился внутри. — Это — келья. Здесь есть всё необходимое для жизни. Гриффин опасливо вошла в помещение. Внимание девушки было приковано к небольшому окошку напротив двери. — Даже в тюрьме окна побольше будут, — не унималась эта надоедливая блондинка. — Экономите на решётках? — В комнате более чем достаточно дневного света, — Лекса сдерживалась из последних сил, чтобы не ответить грубостью. — Для кого? Крота? Не удивлюсь, если большая часть ваших трёх сотен ходит в солнцезащитных очках вне кельи, потому что отвыкли от солнечного света. Мать-настоятельница проследила за взглядом девушки, которая продолжила осматриваться. Белые стены, высокие потолки. Напротив окна стоит небольшой письменный стол, возле него стул, такой же, что и в её кабинете. Довольно-таки уютно для монастыря. — Вы даже в комнаты поставили это орудие пыток? — Кларк, казалось, задалась целью вывести Лексу из себя. — Вы их партией заказали, чтобы монахини учились писать стоя? Или в наказание вы привязываете бедняжек к стулу, лишая возможности спастись? «Спокойствие, Лекса, только спокойствие. Ты не будешь сейчас реагировать на слова этой нахалки. Ты — мать-настоятельница. И прекрати представлять её привязанной к этому стулу». Кларк, тем временем, подошла к кровати и с размаху плюхнулась на неё. — Ай, блин, — застонала девушка. — Там кирпичи вместо матраса? За что вы так не любите своих монахинь? Они слишком много грешили и их отправили в ад, замаскированный под монастырь? — Перинки слишком жёсткие, принцесса? — слава Богу, голос оставался спокойным, хотя внутри всё бушевало. «Этот стон бы, да в другое русло… Перестань об этом думать!». — Можем вообще их убрать. В целях воспитания, так сказать. Синие глаза смотрели на Лексу с удивлением. — Вы ещё скажите, что кровать вынесете, чтобы я спала на этом изумительном мраморном полу. — Как пожелаешь, — Лекса потеряла самообладание и направилась к двери. «Скорее уйти отсюда! Выбросить из головы, как светлые волосы разметались по постели! Стоп… Не постели, а кровати. Да что же это такое!» — Стоп, — Лекса услышала, как блондинка окликнула её и рванула за ней. Она тут же обернулась. Как раз вовремя, чтобы увидеть, как это ходячее недоразумение летит прямо… На неё. Лекса вытянулась по струнке. Восстановив равновесие, Кларк подняла глаза, глядя в удивлённые зелёные напротив. — Ты уже можешь отпустить меня, Кларк, — собрав остатки самообладания, пробормотала Лекса. — Мне и так неплохо, — пробурчала девушка, все ещё держась за… Талию матери-настоятельницы. — Это уже смешно, Гриффин, — Лекса была припечатана к двери телом девушки, низ живота заныл. В ногах появилась предательская слабость. «Держи руки при себе! Ты уже два года в монастыре! Ты можешь справиться с этим». Кларк, наконец, отпустила застывшую брюнетку и сделала шаг назад. — А за хорошее поведение у вас поощряют? — выпалила блондинка. — У нас существует несколько вариантов, как наградить монахиню за её вклад в ту или иную сферу деятельности монастыря, — осторожно ответила Лекса, пытаясь прийти в себя. — То есть, если я что-то там куда-то вложу в деятельность этого места, то могу ожидать награды? — не отставала настырная девушка. Мать-настоятельница лишь кивнула, поправляя подрясник слегка дрожащими от напряжения руками. — А могу я в награду попросить, чтобы вы спали рядом, к примеру? — Спала рядом с тобой? — удивлённо уточнила Лекса. Её тело вновь бросило в жар. — Ага, вон на той чудесной твёрдой кроватке, — подтвердила блондинка. — Судя по тому, что я успела нащупать, вы очень даже мягкая. Лекса судорожно нащупала ручку двери, стараясь не смотреть на кровать… Образы того, что можно было вытворять с этой девушкой в постели прочно засели в голове брюнетки. «Боже… Бежать… Бежать от этой… Нет… Не думать… Ох черт!» — Ты же не маленький ребенок, Кларк, — слава Всевышнему, голос оставался спокойным, чего не скажешь о его хозяйке. — Уверена, ты привыкнешь к этой кровати. — «Я бы тебе показала всю её прелесть» — Если вы будете рядом, — не отставала блондинка. — Я привыкну к ней гораздо быстрее. Где же ваше гостеприимство? — Это не имеет ничего общего с гостеприимством. Отдыхай, Кларк, — мать-настоятельница максимально спокойно открыла дверь и вышла из кельи, не давая блондинке возможности снова возразить. Лекса прижалась спиной к твёрдой прохладной поверхности, пытаясь остановить бешеное сердцебиение и успокоить мысли, которые захватили, казалось, не только разум, но и всё тело. — Это может оказаться более трудным, чем я думала, — пробормотала мать-настоятельница, отходя от двери и направляясь по коридору прочь от кельи, в которой осталась соблазнительная, наглая блондинка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.