Кабинет
28 июня 2016 г., 12:59
Лекса, проклиная всех святых на свете за ниспосланное ей испытание в виде блондинки, которая каким-то образом посмела руководить ЕЕ монашками, стремительно вошла в кабинет и резко захлопнула за собой дверь. Прямо перед носом Кларк.
Понимая, что в помещении стоит какая-то поразительная тишина, брюнетка обернулась. И… Не увидела девушки. Мать-настоятельница вновь приблизилась к двери и открыла её. Блондинка смотрела на брюнетку, открыв рот в немом удивлении.
«Впервые за всё время она молчит! Вот оно, волшебное средство!» Удовлетворённо подумала мать-настоятельница, схватив девушку за руку и втянув в кабинет.
Кларк всё ещё молчала, что было совсем ей не свойственно. Лекса даже испугалась, не забыла ли блондинка от неожиданности, как составлять буквы в слова.
— М-м-может я п-позже зайду? — наконец произнесла блондинка.
«Все-таки забыла», — отметила мать-настоятельница.
— У в-вас н-н-не н-найдется з-з-закурить? — Кларк с какой-то надеждой смотрела на монахиню.
— Кларк, ты что?! Мы же в монастыре! — возмутилась Лекса. «Блять, точно, сейчас бы покурить!» Брюнетка машинально потянулась к месту, где когда-то у неё был карман джинс, в котором она хранила пачку. «Черт, я же бросила!»
— Вы уверены? — Гриффин с какой-то недоверчивостью посмотрела на мать-настоятельницу.
— Кларк, — Лекса собралась, понимая, что они говорят на абсолютно другую тему, вместо той, которая её волновала. — Объясни мне, зачем ты…
Мать настоятельница запнулась. Блондинка бесцеремонно прошла весь кабинет и преспокойно уселась в ЕЕ кресло.
— Зачем я что? — Гриффин подняла свои невинные, ага, как же, глаза на мать-настоятельницу.
— Что ты?.. — вновь начала Лекса, чувствуя, как остатки её железного самообладания тают.
— Вы продолжайте, не останавливайтесь, — девушка в наглую закинула ноги на стол. — Может, вам неудобно говорить стоя? Так вы проходите, присаживайтесь, — Кларк указала рукой на стул, стоящий напротив.
Лекса опасливо покосилась на это сомнительное произведение столярной соседнего мужского монастыря. Обойдя стол, она скинула с него ноги девушки и присела на его краешек, напротив блондинки.
Блондинка испуганно вжалась в спинку кресла. Её руки на подлокотниках побелели, видимо, она с силой их сжала.
— Что ты себе позволяешь, Кларк? — внутри брюнетки бушевала буря. Ей безумно хотелось взять наглую девушку за плечи и долго трясти. Или… Раздеть её немедленно и взять прям на этом чертовом кресле.
— А что я себе позволяю? — Гриффин выпрямилась, приближая своё лицо к лицу старшей монахини.
«Нет, Лекса! Держись руками за стол! Не смей думать, как хватаешь эту девчонку за волосы, резко притягиваешь к себе и целуешь!»
— Раздевайся! — приказала брюнетка, глядя на девушку.
— Что, прям здесь? — блондинка с подозрительной готовностью потянулась своими руками к куртке, тут же скидывая её. — Ваша очередь снимать предмет одежды, мать-настоятельница, — Кларк широко улыбнулась, потянувшись к подряснику брюнетки.
Лекса отпрянула от шаловливых рук девушки, вскакивая со стола и пятясь в сторону шкафа. «Черт, всё движется куда-то не туда! Прекрати! Прекрати представлять её обнажённой, Лекса!»
— Что-то не так? — блондинка казалась удивлённое. — На мне ещё слишком много одежды для того, чтобы вы скинули вот это? — она указывала на подрясник.
— Кларк, — голос брюнетки звучал непозволительно, мать его, хрипло. — Это не соревнование, кто кого быстрее разденет…
— Да? — как-то разочарованно протянула девушка. — А жаль…
Собрав остатки своих сил на то, чтобы сохранить целомудренное спокойствие, мать-настоятельница открыла шкаф и произнесла:
— Непозволительно ходить в монастыре в одеянии подобном твоему. Надень вот это!
Говоря последние слова, брюнетка повернулась… И замерла, держа в уже подрагивающих руках рясу и глядя на Кларк.
Блондинка уже наполовину стянула с себя футболку, и, на данный момент, монахине открывался вид на подтянутый животик девушки и часть черно-красного кружева, прикрывающего… аппетитную грудь. «О, Божечки!» Лекса выронила из рук грубую одежду, неосознанно приближаясь к блондинке, которая запуталась в своей майке.
— Может, вы мне уже поможете! — услышала брюнетка сдавленный хрип девушки, которая, несмотря на прилагаемые усилия, не могла выбраться.
— Ч-чем? — голос Лексы дрожал. Желание охватило все её тело.
— С футболкой! — прохрипела Кларк. — Помогите мне снять эту чертову вещь!
Лекса сократила оставшееся между ними расстояние и, протянув руки к краю футболки блондинки, медленно потянула её вверх. Из-за дрожи в руках, ладонь матери-настоятельницы соскочила и… Брюнетка ощутила, даже сквозь ткань, сосок, который, будто ожидая этого, поддался навстречу её горячим ладоням. А вслед за этим, девушка услышала стон блондинки. Ноги матери-настоятельницы подкосились, дыхание перехватило. Она уже была готова прижать податливое тело девушки к своему и ласкать, пока та не закричит от наслаждения.
— О, мать-настоятельница! — хрипло прошептала Кларк.
Брюнетка резко отскочила от девушки, держа в руках футболку, которую каким-то образом смогла стащить с блондинки. Лицо монахини было красным. Не от смущения. Нет. Лекса пыталась вспомнить, зачем она вообще приказала блондинке раздеться, старательно отворачиваясь от наполовину обнаженного тела.
— Вам нравится? — Кларк подмигнула брюнетке, хотя её тело дрожало также, как и у матери-настоятельницы.
— Твоя вульгарная одежда — нет! — Лекса говорила уверенно. По крайней мере, она на это надеялась… Нет. Это вовсе не звучало, как утверждение, что и подтвердила Кларк наглой ухмылкой.
— Значит вульгарная? — блондинка сделала шаг вперёд, надвигаясь на монахиню. — Тогда… — девушка резко потянула руки назад и сделала ещё один шаг. Раздался щелчок.
«Что она…» — Лекса неосознанно крепче сжала белую футболку, всё ещё находящуюся в её руке.
— Надо… — девушка повела плечами. — Её срочно… — лямки лифчика свободно скользнули по плечам Кларк. — Снять.
На последнем шаге блондинка встала напротив матери-настоятельницы. Её руки были опущены, не прикрывая обзора на высокую подтянутую грудь.
— Так лучше? — прошептала девушка на ушко брюнетке и немного отстранилась.
— Прикройся, — прохрипела Лекса, — Я… ты… я…
— Что ты? — Кларк подошла настолько близко, что брюнетка могла чувствовать жар, исходящий от её тела, даже через свой подрясник. Руки старшей монахини непроизвольно потянулись вверх. — Ну же, продолжай, — голос блондинки почти срывался на стон.
— О боже! — прошептала Лекса, судорожно выдохнув. Она уже не осознавала, что её ладони аккуратно накрывают соблазнительную часть тела, так бесстыдно обнажённую перед ней.
— Это не ответ, но я вовсе не возражаю, — Кларк своими руками накрыла ладони матери-настоятельницы, чуть надавливая на них и вынуждая их сжать. С её губ сорвался стон. Ноги брюнетки подкосились.
Лекса потеряла голову. Блондинка уже расстёгивала пуговичку своих джинс, глядя в её глаза. Она хотела эту девушку здесь и сейчас. Мать-настоятельница, было, толкнула девушку на массивный стол, чтобы продолжить, но…
Раздался громкий стук в дверь.
— Мать-настоятельница, можно? — услышали девушки тихий и немного напуганный голос. — С вами всё хорошо? Я могу войти?
— Нет, Хельга, — Лекса старалась говорить максимально спокойно. При этом она с испугом смотрела на Кларк, так и не убрав своих рук.
— Вот ведь не вовремя старая карга объявилась, — пробурчала блондинка, но не сделала ни шагу назад.
— Вы уверены, мать-настоятельница? Я слышала какие-то странные звуки, будто кому-то плохо, — не отставала настырная женщина, но дверей так и не открыла.
— Мы с Кларк проводим воспитательную беседу, — выпалила брюнетка, наконец, отступив от девушки на шаг. — Она, по всей видимости, не довольна её результатом, — продолжала Лекса, видя выражение лица блондинки.
— Тогда прошу меня извинить, — ответила Хельга. — Вас ждут в молельне, что мне передать сестрам?
— Я скоро подойду, — ответила мать-настоятельница, так и не открыв дверь. — Ступайте.
Кларк, тем временем, накинула на себя подрясник, который брюнетка протягивала ей в начале разговора, затем подхватила с пола свою куртку. Девушки слышали шаги удаляющейся от кабинета монахини. Блондинка подошла ближе к матери-настоятельнице, забирая у неё из рук свою футболку, вновь наклонилась к её ушку:
— Значит, воспитательная беседа, да? Как любопытно у вас они проходят… — хрипло произнесла Кларк и покинула кабинет, оставив всё ещё дрожащую от возбуждения брюнетку одну.