автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 140 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разная мелочевочка

Настройки текста
Айзенах | кто угодно из рейхсадмиралов. Играть в шахматы с Айзенахом. Последствия. -Да невозможно с ним в шахматы играть, - возмущались практически все адмиралы. - Он ведь не говорит, когда шах объявляет! Чуть отвлекся от доски - и все, чувствуешь себя полным идиотом. Трунихт/Минц В целом Юлиан был рад официальному посвящению в почетные розенриттеры. Но на пьяную голову очень паскудно наложилась фраза о том, что Трунихт, сволочь, опять всех поимел. Символизировать во сне весь Альянс было крайне противно, и утром Минца выворачивало скорее от этого, чем от похмелья. Поплан / Аттенборо. "Как Новый год встретишь, так его и проведешь". 14 слов, от лица Дасти -Значит, ты весь год будешь трахаться, а меня поимеют. Собственно, чего и следовало ожидать. Багдаш, остальные изерлонцы (по желанию автора), поиск пропавшего документа, фраза: "А вас, /любое имя по воле автора/, я попрошу остаться". -А вас, Кассельн, я попрошу остаться. Это ведь из-за вашего режима экономии все документы принудительно печатаются с двух сторон! Имперские адмиралы. AU. Гомосексуальность в Империи традиционно считается нормой, а однополые браки в армии - модный тренд. A- — Как меня достала эта мода, Кирхайс, — жаловался другу Райнхард. — С тех пор, как я стал совершеннолетним, каждый встречный или клеится ко мне, или спрашивает, когда мы с тобой узаконим отношения! А вчера один заявил, что ты просто хочешь мою фамилию и графский титул, и негоже жениться на простолюдине. Ничего, вот приду к власти, первым же указом разрешу тройные браки. Миттермайер мне точно спасибо скажет, я слышал, как его уговаривали развестись с женой. — Разумеется, лорд Райнхард, — Зигфрид слегка порозовел. К счастью, браки между близкими родственниками для императорской семьи были разрешены и так. Ян | Штайнметц. Пока они летали вокруг черной дыры, в остальной Галактике прошло несколько лет. - Как, во всей Галактике сплошная Новая Империя? - Что значит - кайзер Оскар Первый? Кесслер и фуражка - Кесслер, вы даже спите в фуражке? - Больше читайте феззанские газеты, там могут написать и то, что я сплю с фуражкой! Гайерсбург таки врезался в Изерлон. -И как мы это объясним главнокомандующему? -Миттельмайер, все просто. Потери с нашей стороны - одна крепость и флот, с их стороны - одна крепость и флот. Ничья. Цель - разблокировка коридора - достигнута. А если еще и Вэньли выжил, то главком нас скорее наградит... Ройенталь | Миттермайер. Миттермайер летит подавлять мятеж Ройенталя, но не с флотом, а с ящиком виски. Можно A+, можно H! 12 слов - Вольф, ты с ума сошел. Почему так мало? Нам же не хватит! Свадьба Яна. В гости пришел Мюллер в цивильном. "Вы со стороны жениха или со стороны невесты?" 12 слов, тру-однострочник - Вы со стороны жениха или со стороны невесты? - Я со стороны Рейха. Кроссовер с Чародеями Стругацких, палочка из НИИ ЧаВо при разборе вещей, оставленых на Изерлоне, попадает в руки Кассельну, а затем и остальным, Н+ 12 слов, тру-однострочник - Так, значит, сугубо хозяйственное назначение? Отлично. Нам как раз нужны новые корабли! Кайзер Райнхард на корабле обычно спит с плюшевым медведем, которого тщательно прячет от всех. После смерти Яна его душа вселяется в этого медведя. 23 слова "Сколько лет уже сплю с этим медведем, - подумал Райнхард, - а только сейчас узнал, что у него есть речевой модуль". -Яре-яре, - тихо отозвался медведь. У Шенкофа не простой топор, а волшебный и говорящий, можно Шенкопф/Ройенталь, А- 17 слов - Ну куда ты на него, Вальтер? Ты смотри, красота какая, валить и трахать! Да не по голове! "Кайзер Рапунцель". После очередного мытья головы волосы Райнхарда за считанные часы отрастают почти до колен. И никакие ножницы и ножи этот золотой водопад не берут. Н+, А- "Золотой запас Рейха за эту ночь вырос втрое", - прокомментировал происшествие Оберштайн. Оберштайна застукивают за игрой на музыкальном инструменте. Зрители недоумевают. -Это по-настоящему жутко, - бесстрашный Железный Щит невольно прикрыл рот рукой. Адмиралы синхронно кивнули. -Ich will Liebe auf den ersten Blick, - напевал Оберштайн, подыгрывая себе на электрогитаре. - Diesen Taumel aus purem Gluck... Взгляды адмиралов были прикованы к императору, благосклонно постукивающему ногой в такт. 1 апреля в рейхсадмиралтействе. Адмиралы пытаются разыграть друг друга, получается не у всех. - Ройенталь, у вас вся спина белая! - Твою ж мать! - Оскар быстро срывает чужой плащ и бежит обратно в кабинет Лоэнграмма. На Изерлоне вводится обязательная ежедневная утренняя зарядка, Яну и Ко надо своим примером вдохновить остальных. - Упражнение первое - лёж лёжа! Потягиваемся, переворачиваемся на другой бок, засыпаем!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.