автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 140 Отзывы 11 В сборник Скачать

Просто зарисовочка на тему "Кирхайс жив"

Настройки текста
-Я просто хотел ему помочь, Кирхайс. Ройенталь... нет, он не то чтобы сам не понимал, что творит, все намного хуже. Он словно нарочно позволяет другим причинять ему боль. Его дело, я бы и не лез, но на сей раз через него подобрались ко мне. Меня вынудили принять это решение. Или я спасаю его от него самого и от этой женщины, или... ты знаешь, своих я не бросаю. -Стоило сказать ему об этом. -Я думаю, он и так прекрасно все понял. -А мне кажется, что эта женщина значила для него больше, чем он пытался показать. -Она предала его и подставила, не думаю, что после этого... -До этого, Райнхард. Ройенталь знал, кто она, и все же, нарушив закон, приютил у себя - похоже, не только из любви поиграть с огнем. Насколько я его знаю, он никогда не затягивал отношения так надолго. Не могу назвать это любовью, но привязан к ней он точно был. -И что ты предлагаешь? Я не могу взять и спустить дело на тормозах из-за того, что мы друзья. Закон есть закон, или он един для всех, или чем я тогда отличаюсь от Гольденбаумов? Кирхайс отвел глаза в сторону - лишь на мгновение, но этого хватило, чтобы задеть самую больную струну в душе Лоэнграмма. -Я не лезу в его личную жизнь, но не могу позволить Ройенталю и дальше совершать такие опасные глупости! Или он осознает, как осторожно надо вести себя тем, кто высоко поднялся, или... будет сидеть и думать дальше, пока не поймет наконец! - Райнхард махнул рукой и сбил со стола стопку документов. Бумаги лавиной съехали на пол, похоронив под собой форменные ботинки императора. Он пнул документы, срывая злость, затем наклонился и принялся собирать. -Он поймет намного быстрее, если вы все-таки поговорите, - Кирхайс присел рядом с ним, чтобы помочь. - С глазу на глаз, а не намеками перед трибуналом. Мгновение они смотрели друг на друга, держа в руках стопки бумаги, затем Райнхард встал и сбросил собранное на стол как попало. -Ты прав, Кирхайс. Как всегда, прав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.