автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 140 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кресло

Настройки текста
-Ройенталь, это надо видеть. Когда у тебя там срок заканчивается? -В конце года обещали прислать замену. Волк, не томи, вышли голографию. Я ж от любопытства рехнусь. Что там? -Так Фаренхайт и даст на мостике своего нового флагмана снимать. Ладно, попробую как-нибудь провернуть. Это правда видеть надо. Если бы не форма... -Миттельмайер, интригуешь! Я сейчас себе представил Фаренхайта без формы на мостике. -Может, я лучше с Лоэнграммом поговорю, чтобы поскорее решил, кого вместо тебя на Хайнессен послать? А то ты там и правда среди демократок не выдерживаешь. Ладно, не надо мне кулак в экран показывать. Попробую на словах. В общем, когда Фаренхайту доделывали новый корабль, вмешался Биттенфельд. Потребовал от конструкторов поставить самое удобное кресло. По классу "люкс", благо на складах таких навалом, аристократы заказывали, забрать не успели. -И? -Кресло замечательное, мягкое, под фигуру подстраивается, я потом спецификации смотрел. Но обивка - натуральный белый мех! Точно в тон волосам Фаренхайта. А он еще и после ранения не до конца оправился, бледнее обычного... Ты представить себе не можешь, как это выглядит. Если бы не форма, его бы в этом кресле и не видно было! -А что он сам говорит по поводу этой... маскировочной обивки? -Ничего. Принял флагман, отчитался по видеосвязи, лицо непроницаемое, как обычно. Но когда сеанс закончился, Лоэнграмм так за дверь вылетел... Мне кажется, тоже просмеяться хотел, только при мне стеснялся. -Слушай, Фаренхайт хоть в курсе, кто ему такой подарок организовал? -Да вроде все знают, что это Биттенфельд влез. А ты думаешь, он мог посчитать, что это новая базовая комплектация? -Ты сказал, на складах еще много осталось? Ну, теперь так и будет. Кстати, там только с белым мехом или есть другие расцветки? -Черный есть и что-то в полоску. Решил на "Тристане" мостик обновить? -До нового флагмана слишком долго ждать, а кресло мое мне не нравится, крепление там хлипковатое. Чуть не так повернешься... Волк, ну хватит ржать, не водил я женщин на мостик! -Это я сейчас сделал вид, что верю. -Да ну тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.