автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 140 Отзывы 11 В сборник Скачать

Два кошатника (юмор, Райнхард и Ян)

Настройки текста
— Ян! Я не возражал, когда вы забрали Меркатца — кот старый, склочный и с моими не ужился. Но держите его на поводке, что ли! И Дасти своего держите. Они на Эльфа сегодня почтовый ящик уронили, хулиганы, чудом не угробили. — Ваш Эльф только выглядит как эфирное создание, они с Тигром моих сами первые провоцировать пришли. — Да-да, и Оскар тоже вашего героя-любовника первый спровоцировал. Только почему-то Вальтер выпрыгнул из форточки моей кухни, когда я туда зашел. Может, Оскар ему что-то неприличное из окна показал? — Не знаю, что он показал, но я из своего кота потом килограмм репейника вычесал. Вы участок когда в порядок приведете? Сто раз просил вас — забейте дыру в заборе, а вы что? Вы туда поставили бочку, так теперь наши коты на этой бочке и дерутся. — Не я, а еще предыдущий владелец. Вы же ее на свою сторону забора перетащили зачем-то, между прочим. Мне к вам на участок лезть, чтобы ее обратно забрать? — Далась вам эта бочка. Я ее со своей стороны поставил, чтобы вы ко мне на двор не шастали. — Я к вам на двор? Да это вы с вашими собутыльниками вечно то яблоки тырите, то окурки кидаете! Забыли уже, как сами чуть не сгорели? — А пачку валерьянки, из-за которой у моих котов форменная революция случилась и они моих гостей чуть не разодрали, мне кто подбросил? Вам смешно, а от меня девушка ушла. — Воспитывать надо животных, а у вас непонятно, кто в доме хозяин — вы или они. — У меня дома демократия и порядок. Это вы своих котов распустили — половина котят по округе с разными глазами рождается. — Это личное дело Оскара, хозяева тех кошек мне пока не жаловались. Он все-таки породистый, а не как ваши… Вы мне лучше скажите, почему я вашего сына уже два раза на своей яблоне видел? — Галлюцинации, наверное. Лечиться вам надо. Вальтер — мейн-кун, чистокровный, а вы его помоечным обзываете. И мой сын нормально питается, зачем ему ваша яблоня? — А мне показалось, что он оттуда снимал вашего рыжего Оливера и черного Луиса. И что дырка в заборе у нас таки не одна. Вот дождетесь — плюну на то, что тот кусок забора непонятно чей… А вообще, вы в курсе, что ваш участок — самозахваченный? Не вами, конечно, а тем, кто вам его в аренду сдал, но если у меня лопнет терпение, я его таки по суду заберу себе. И живите со своими котами где хотите — хоть в той бочке!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.