ID работы: 4481161

Рассвет, позабывший о реальности

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
148 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 176 Отзывы 50 В сборник Скачать

11.Shame on those who are not close

Настройки текста

«Позор тем, кто не рядом»

***

Меня силой затаскивают в особняк, где буквально — с порога швыряют в сторону длинного стола в гостиной. Сумки с купленной одеждой я выронила тогда, когда меня еще схватили. Дело было не в них, ибо мне жутко хотелось выжить. — Почему ты себя плохо ведешь? Разве я не говорил, что бывает с такими, как ты, дрянь? Думаешь, если этот тюфяк разрешает тебе покупать ему одежду на те деньги, что мы с ним добывали кровью, то тебе можно все, да? — сильный удар головой о стену из-за толчка незамедлительно последовал за его словами. Все начинает плыть перед глазами, но я все еще слышу… — Прошу, не надо! Умоляю! Брамс, не трогай меня! — в слезах не выдерживаю и прошу я. — Ты считаешь, что если этот поганец дал тебе свободу действий, то ты не должна знать свое место, женщина? Ты — обязана! — парень буквально находился вне себя от злобы, из-за чего зрачки у него были так сильно расширены. У меня получается подняться на ноги, и при первом случае я делаю это, еле стоя на своих двоих. Его это только смешит, заставляя заливаться безумным смехом, намекающим явно на то, как бы ему хотелось со мной расправиться: — Ну, почему из нас двоих один я мыслю адекватно и хочу прихлопнуть такую суку, как ты? Без тебя мир станет чище! Гретта была такой же, но она очистилась. Знаешь, как? Спроси меня! — шипит он в то время, как я все также пытаюсь прийти в себя. — Как? «У меня во рту кровь… Кажется, я разбила губу, когда ударилась или нос…» — Пожертвовала своими кишками на прекрасные обои! Хорошо же, да? «Sандра, возьми себя в руки! Ты должна сопротивляться! Возьми разбитое стекло от вон той раскуроченной вазы и вонзи ему куда-нибудь! Давай! Ну же, ты сможешь!» Сжимаю руки в кулаки, стараясь собраться с силами и сориентироваться. Я действительно готова на все ради того, чтобы остаться живой. Это нормально, абсолютно, ведь каждому человеку свойственно защищаться. «Есть идея получше…» Боль распространяется по телу со скоростью света, а в глазах тем временем все быстрее начинает темнеть, но мой «огонек» еще теплится, и я собираю в себе всю волю, дабы пойти на отчаянный задуманный шаг. «Я не хотела этого…» — Будь хорошей девочкой, и я обещаю быть нежным, — говорит Брамс, залезающий на стол, после чего нависает надо мной. Притихнув на миллисекунды, молодой человек обхватывает взятый откуда-то кухонный нож в руках крепче, уже примерно прицеливаясь острием туда, куда хочет ударить. Я не хочу медлить, поэтому, когда он наклоняется, хватаюсь за заостренный краешек маски, к черту срывая ту после, и разбивая ее об угол стола, хватаю один острый кусок, потом вонзая тот в мягкую плоть на левом боку. Мой «обидчик» совсем не ожидал, что события повернуться таким образом, поскольку до того, он отчаянно пытался прикрыть травмированную часть лица рукой, а дальше… «Боже, я сделала это…» Кровь быстро окрашивает грязную майку парня в багровый цвет, отчего затем, скатываясь со стола, Хилшер падает на пол, постепенно заливая все около себя красной жидкостью. Мой мозг, затуманенный страхом плохо соображает и я почти не понимаю, где я.

Я проваливаюсь в темноту… Я хочу спать…

***

Мне неимоверно плохо. Голова просто раскалывается, ноет все тело, и я слышу какие-то всхлипы рядом с собой. Картина передо мной все еще темная. Неужели я ослепла? После всех потерь сознания, за дни нахождения тут… Мне страшно, но я стараюсь сопротивляться всему, чтобы начать приходить в себя. «Sандра, давай, ты сможешь!» Не без усилий разлепляя веки, я понимаю, что снова нахожусь в той самой комнате, где спала как-то в обнимку с хозяином, когда только попала сюда. Капканы под потолком — никуда не делись, а приглушенный свет и рыдания, очень «гармонируют» с играющей на фоне романтичной композицией. Почему меня не убили? «Я помню все обрывками: покупка одежды, агрессия Брамса, драка, где я защищала себя и МАСКА. Я разбила ее? Осколки…» — Брамс? — громко зову я, привставая и успевая наверняка прервать его. Парень сперва не поворачивается, по-прежнему сидя ко мне спиной, продолжая между тем издавать стоны боли, из-за чего я замечаю на завешанном зеркале окровавленную повязку, а еще так много бинтов, антисептиков, что выглядят, если честно, как трехсотлетнее варево какой-то ведьмы. Вновь услышав меня, Хилшер словно подпрыгивает от неожиданности на месте, но все равно не разворачивается ко мне. Еще раз осматривая комнату, я опускаюсь обратно на подушку. Мне не хочется вставать и что-то делать, пусть нужно. И потом: куда делся тот маньяк, который жаждал убить меня? А вдруг это — не Брамс? Нет, быть такого не может… — Прости, я обидел тебя, — тихо в какую-то минуту произносит виновник всего этого. «Что тут происходит? Я сильно ударилась головой, что слышу слова извинений? Это — галлюцинации?» — Брамс, это ты? Я не понимаю… — с затаенным дыханием продолжаю интересоваться я, опасаясь параллельно худшего. — А ты думаешь кто, мразь? «Этого невежду я узнаю. На чем свет стоял, но узнаю…». — Не слушай его… Он всегда так, — несколько детский голос перебивает злую часть этого человека. «Раздвоение личности?» — Ладно, но ты же повернешься? Я могу тебе как-то помочь? Видимо, находясь еще в небольшом шоке от пережитого, я спускаю ноги на пол, после чего встав с кровати, двигаюсь в сторону того, где ухватившись за край черной ткани, стаскиваю ее с завешанного зеркала. «Это… П-прекрасно…» Воспоминания сию же секунду окутывают мое сознание, навевая прошлые приключения в деталях. Я вспомнила, что сорвала с него маску и ей же причинила вред, но, что я вижу сейчас.? Передо мной сидел довольно взрослый мужчина с необыкновенно добрым, но опечаленным взглядом. У него — карие глаза и красиво очерченные скулы, которые немного прикрывает наросшая борода. Густые волосы каштанового оттенка, небольшой носик и губы пухлые, но не слишком. Чуть вытянутое лицо и шрам, составляющий его половину.

«I see the sadness in your eyes is more than you let on, Я вижу в твоих глазах печали намного больше, чем ты говоришь, They ask where love is gone… И эти глаза спрашивают, куда же делась любовь? Was it some magic or a twist, a spell that crossed the stars? Была ли она какой-то магией, простым поворотом событий или же заклинанием, действующим выше звезд?»

Знаете, есть такие шрамы, которые поистине уродуют человека и делают его вид хуже, полностью, порой, затмевая свет его души, но этот же — совсем не такой. Это всего лишь — рубец, который в наши дни лечится коррекцией или пересадкой тканей. Брамс глядит на меня слегка ошарашено, видя мои изумленные глаза. Извините, но я в первый раз вижу такого привлекательного представителя противоположного пола. Вены, выступившие у него на шее, отчетливо показывали его состояние напряженности. «Покажи ему, что ты не боишься. Все в норме, улыбнись!» — Мне не страшно. Все хорошо. Пожалуйста, расслабься, хорошо? — успокаиваю его я, подходя на шаг ближе. И действительно: ужас куда-то пропал, заменяя себя какой-то глупой тоской. Я искренни хотела помочь ему справиться с тем, что я же натворила, ведь ранила его физически, но и, должно быть, морально? «Он же делал это намного раз больше…» — Я помогу, хорошо? — спрашивала я и, тем не менее, — ждала ответа, сидя сбоку от мужчины, параллельно всему наблюдая кровоточащую рану, где без шва было точно не обойтись…

***

Было сложно, но нет ничего невозможного. Я сумела залатать рану и наложить повязку. Да, через уговоры, собственные силы и несмотря на то, что мне нужно было лежать, я выполнила свою задачу — переместилась с ним на кухню, нагрела воды, нашла бинты, обработала иглу. Во время процедуры неприятного характера, Брамс поскуливал от боли и меня это весьма разжалобило. Уж как-то очень быстро я всегда прощала людям их ошибки и обиды в отношении себя. — Готово! — старалась улыбнуться я, откладывая использованные мед.инструменты. — Ты устала? — его спокойный голос и взгляд вдруг заставили меня поразиться. — После драки не всегда держатся «бодрячком», знаешь ли, — ухмыльнулась я, убирая со стола остальные материалы вторичного пользования. — Спасибо за платье… Я забыла тебя поблагодарить… Стоя у раковины, я открыла кран с холодной водой. Смывая кровь, на ум пришли не лучшие мысли, но где-то уже через несколько минут, крошка Sандра растаяла. Растеклась, как мороженное под июльским солнцем… Не пойми всевышний отчего, Брамс аккуратно подошел сзади, нежно заключая меня в свои объятия, отчего и я, перестав почему-то сдерживаться, тоже дала волю своим чувствам, от этого развернувшись к нему и не менее крепко вжавшись в его грудь, так тяжело моментами дышавшую от ранения: — Прости меня. Я правда не хотела. Я всего лишь защищалась, и я — другая, клянусь! — тараторила я, прижимаясь к нему. — Прощаем, — знакомый отрицательной баритон иной стороны напоминает о своем существовании. — Идем, тебе нужно выспаться, а потом — мы подумаем, что с тобой можно сотворить… — Сотворить со мной? Отлично, наверное, но могу я еще немного побыть в твоих руках? — Можно, — отвечает он, по всей видимости, даже не думая меня отпускать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.