ID работы: 4481161

Рассвет, позабывший о реальности

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Размер:
148 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 176 Отзывы 50 В сборник Скачать

22.Craziness on the сliffs Edge

Настройки текста

«Сумасшествие на краю обрыва»

***

В этот раз Брамс решил остаться сидеть в душе вместе со мной, и я похвалила это. «Их» молчание и пустой взгляд в кафельный пол под струями воды, хорошо сумели встряхнуть меня, заставив подвинуться к Хилшеру ближе. Попытка переспать со мной, которую изначально хотели преподнести, как нечто насильственное, смогло обернуться парнишке необычным поворотом событий, отчего я даже успела ощутить себя чуточку безумной. «Поверить только…» — Брамс? «Анти»? — произношу я и обползая его на коленях, всматриваюсь в опущенные карие глаза, разрешая себе опустить свои ладони к нему на лицо. — Он сделал тебе больно? Что он вытворял? И я не знаю, что забыл здесь… Ты не расскажешь мне, Sандра? — дрожащим голосом спрашивал он, наконец-то поднимая на меня растерянный взор. Пусть и понимая, что я здесь была более адекватной, но мне все же удалось замяться в ответе, не зная то, как же объяснить ему все это. Мне было неловко говорить об этом вот так напрямую, да и потом я как-то думала, что что-то «такое» с Хилшером уже явно должно было приключиться. Или все было настолько плохо, даже как у маньяка? Звучит абсурдно же… — Нет-нет, никто мне больно не сделал. Просто. Просто… — я нервно заикнулась, — мы чуть не натворили глупостей с «Анти». — Что? Каких глупостей? — удивленно переспросил Брамс, смотря на меня. — Э-э-э… Ну, если смотреть в корень, то, например, когда мужчина любит девушку или женщину, они переводят свою любовь на новый уровень и занимаются — соитием, — по-детски объясняла я, ярко ощущая то, как превращаюсь в краснеющего рака. Было так стыдно, и одно дело, если бы надо мной шутили и меня нарочно испытывали, а другое — я ответила на приключившийся жест весьма положительно, да и он, судя по всему, не понимал, что это в следствии своего возможного расстройства. «Я провалюсь сейчас под землю от такого…» — Что? Неужели я тоже «люблю» тебя? — проговорил мужчина, позволяя примкнуть ко мне ближе и обхватить руками мою талию, отчего поначалу мне стало как-то не по себе, но потом это действие даже сумело понравиться. — Б-Брамс… Ты чего? Я не знаю. Ты сам должен понимать, кого ты любишь. Я не властна над этим… — Совсем? — с нежной усмешкой подключился к нашему диалогу «Анти», и он уже никуда не спешил, только подозрительно нежно решая укрепить свои объятия, не смущаясь ни воды, хлещущей сверху; ни меня в таком откровенном наряде, ни вообще всей это обстановки. Но душ определенно мал для двоих, если говорить о сидячем положении. — Да… Замирая на секунду и тяжело выдыхая, моя рука непроизвольно еще раз потянулась к лицу Брамса, после чего оказываясь на нем, легко коснулась закрытого маской шрама. Все это было так странно, честно говоря, ведь я чувствовала некую защищенность и отчуждение от этого мира рядом с ним. Мне впервые не хотелось уходить от него, и я ощущала это так явно за минувший месяц, а еще где-то в душе понимала, что привязалась к нему и привыкла к его выходкам. «Да, время задушевных разговоров, Sандра…» — Я, кажется, теперь не хочу от тебя уходить, «Анти»… — еле слышно призналась затем я, надеясь, что он ничего не услышал из-за своей сосредоточенности из-за взгляда куда-то в одну точку. — Сама не хочешь уходить или же все-таки я тебя держу? — «Анти», ведущий со мной диалог, превзошел все мои ожидания и смог показаться мне вполне понимающим собеседником. — Понятно теперь, кто «у руля»… — я нежно улыбнулась. — То, что ты держишь, никак уже не останавливает, ведь будь у меня мозгов побольше, то я сбежала, а здесь — остаюсь с тобой сама, — продолжала говорить, но понимая, что чем-то мы с ним похожи в отношении нашего одиночества, мне стало как-то грустно. — Ты же видел ту женщину? Это моя мать. Она бросила меня и забыла, поэтому я и сбежала из пансиона. Устала быть одна, но потом мне повезло найти тебя… — Значит нам нужно найти ее и ликвидировать? — радикально предложил Хилшер, отчего я сразу же отрицательно замотала головой. — Конечно же — нет. «Анти», я говорю о другом, но если для тебя будет проще, то я просто жалуюсь. Мягко и проницательно смотря на «Анти», он тяжело выдохнул. Над нами снова повисла тишина, после которой парень заботливо обнял меня, одной рукой по пути выключая дурацкую воду и стягивая с вешалки рядом полотенце. Трепетно накрывая им, мужчина быстро поднялся с места, а затем взял меня на руки, после чего решил уточнить: — О чем же тогда? — О том, что ты слишком «в себе». Тебе, думаю, это несвойственно… — отвечала я, обхватив плечи «Анти» и наблюдая за тем, как он нес меня к себе в мастерскую, сперва выходя из моей комнаты, а после спускался со мной по главной лестнице в доме. — Почему же? Думаешь, что я умею только крушить все на своем пути? Ты не права. Брамс — скромняга и спокойный мальчик, обычно жару поддаю я, да и сейчас мне нет дела до того, чтобы сводить с тобой счеты… Придя в подвал, «Анти» опустил меня на пол, давай мне время хорошенько вытереться, пока он отправился к манекену, откуда далее мужчина снял новое платье персикового цвета. Оно было похоже не на персик, а больше напоминало — «рассвет», на котором красовались камни, похожие на исчезающие звезды утром. Длинна платья тоже имела здравые пределы и доходила всего лишь до колена. Я должна признать, что с каждым мгновением, я удивляюсь его мастерству и тому, насколько же у него «золотые руки». — Наденешь? — коротко спросил парень, вручая мне это шикарное шелковое платье, что было длинною чуть ниже колен, дабы я взяла его. — Конечно, но мне бы сначала переодеться во что-нибудь сухое, а потом бы я вернулась к тебе уже в нем. Ты же отпустишь меня? Положительно кивая мне, я робко улыбнулась ему, после чего ушла из мастерской.

***

Поднявшись в свою комнату, я мигом преобразилась в совместный подарок Брамса и «Анти», а после спустилась обратно. Возвращаясь к нему, я заметила, что за это недолгое время он уже успел чем-то заняться, но я не рассмотрела, что именно он делает. То ли он рисовал очередной эскиз, то ли мастерил легкую атласную накидку на мои плечи, то ли что-то другое. Хотя, скорее всего, это был второй вариант, ведь эта будущая вещь того же цвета — цвета «рассвета», который позабыл о реальности… — Брамс? Я вернулась, как и обещала вам, — улыбнулась я, подходя к его столу и останавливаясь рядом, попутно начав перебирать пальцами края платья от нахлынувшего волнения. — Одну минуту… Мы немного заняты. Стоя вот так, я наблюдала за всей его серьезностью подхода к своему занятию. Этот мужчина даже и не представляет, насколько же его мир прекрасен, но и одновременно одинок также, как и мой. Раньше в моем мире был Эллен, но теперь он — воспоминание. «Светлое и доброе…» Доделав часть своей работы, он развернулся ко мне и мгновенно стал чем-то приятно поражен. Я поняла это по его мягкой улыбке и блестящим карим омутам. Заставив меня покрутиться, «Анти» направился в мою сторону, после чего его руки легли чуть выше моей талии: — Ты такая красивая, Sандра. Нам так оно нравится… — уголки его губ растянулись в восхищении. Тишина вновь накрыла нашу комнату. Мы глядели друг другу глаза в глаза, но каждый, как мне показалось, думал о чем-то своем. Я — о том, каким загадочным и превосходным был этот мужчина, а он, видимо, — о чем-то неясном. Когда его руки касаются меня, со мной происходит что-то непонятное. Это состояние, заставляет мое сердце чаще биться в груди, вкушая миг и делая какие-то странные вещи.

«You wanna be friends forever? Ты хочешь, чтобы мы остались навсегда друзьями? I can think of something better Я в состоянии представить что-то лучшее, I'm just feeling low, feeling low Но мне так плохо. Sleeping here right next to me Сейчас ты спишь рядом со мной, But will you ever mess with me? No Но будет ли у нас всё когда-нибудь серьёзно? Нет…»

Подтянувшись на носочки, мои ладони коснулись его щек. Кисть руки аккуратно легла на маску и легонько потянула кусочек антиквариата, оставшегося от бесполезной маски на себя. Оставляя красивое мужское лицо без «прикрытия», мои пальцы очертили шрам, ласково его погладив, в то время, как сам Брамс даже не старался пошевелиться. Он только прослеживал все мои действия, пока я, чуточку пошатываясь от этого и удерживаясь на носочках, приблизила лицо того к себе, отчего мои губы посмели трепетно коснуться его. Застывая оба в этом прекрасном мгновении, я думала, что вот-вот не выдержу так стоять и упаду, но лишь потом поняла, что мне не нужно прыгать на цыпочках и то, что меня вовсе приподняли вверх… Прикрыв глаза от удовольствия, я послушно отвечала на последовательные поцелуи «Анти», и я не ощущала ничего вокруг. Мне ровным счетом было безразлично все: мир, этот дом, комната и мать, побывавшая тут ранее. Вселенная приостановилась и в этом бесформенном событии, были лишь я и он. Больше никого. Никаких семи миллиардов людей и еще столько же животных… — Ты ведь не бросишь нас? — послышался грубый, но благосклонный голос «Анти», который медленно начинал кружиться со мной, держа над паркетным полом. — А зачем же мне делать это, если я сама захотела оказаться в твоих объятиях? — таким же ласковым тоном интересовалась я. — Я не знаю, но не подумай ничего лишнего. Брамс просто прикипел к тебе, и считай, что всего лишь беспокоюсь за него… — смущенно констатировал «Анти», из-за чего я тихонько хихикнула, всматриваясь в легкий румянец на «их» щеках. — Разумеется, ничего лишнего. Это просто нетактично с моей стороны. Точнее — с вашей. — Взболтни еще что-нибудь лишнее, Sандра, и я точно за себя не ручаюсь… — недовольно откликнулся он. — Правда? — Нет, мне не хотелось бы расстраивать этого сопляка. — А если расстроить, что случится? — далее смело умудрялась переспрашивать я, укладывая голову ему на плечо, но едва стоило мне это сделать, то «вальс» прекратился и Хилшер насторожено взглянул в сторону выхода из мастерской. — Явно очень нехорошее. Не задавай глупых вопросов и ступай в свои покои. — Лучше ступай в свою комнату, хорошо? Я потом все объясню. Тут что-то не так. Мы с Брамсом будем в стенах дома… — еще раз повторил он, по-прежнему не сводя напряженного взгляда оттуда Уже лишь поднимаясь по лестнице, ведущей в мою комнату, успело случиться неожиданное. Входную дверь резко кто-то выбил, после чего в прихожую быстро стали вбегать полицейские, коих было достаточное количество, но самое, пожалуй, страшное, было не это, ведь среди них всех, вошла также и моя мать вместе с каким-то мужчиной. «Что происходит? Ничего не пойму. Мама? Полиция?» — Мисс Sандра Ванхорт? Пройдемте с нами и вашей матерью! — заявил один из копов, когда заметив меня на подъеме наверх, ко мне подбежало пару человек в форме, взяв меня под руки. — Стенли, пригласи еще пять человек и обшарьте дом. Возможно, маньяк где-то тут. Обыщите все! Живо — живо! — произнес затем самый главный из них — блондин лет сорока в такой же полицейской форме. «Что? О чем они говорят? Брамс… Я не могу его бросить. Я же обещала ему…» У меня медленно, но верно начиналась истерика. Я переставала понимать то, где нахожусь и то, что за люди меня вообще окружали. Помню только то, что рядом находилась моя ненавистная мать и куча полицейских ищеек, что поспешно старались увести меня из дома, слушая параллельно все мои думы протеста: — Мама, куда меня ведут? Отстаньте от меня! Что ты наделала, мама! Я не хочу! Я ненавижу тебя! Прошу вас, мне нужно вернуться. Умоляю… — упрашивала я, оборачиваясь на дом, когда меня вывели и стали заталкивать в одну из машин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.