ID работы: 4481255

Привкус ночных кошмаров

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жрица

Настройки текста
Юта стиснул челюсти и бесстрашно поднял взгляд. Его стойкость была достойна восхищения. Окружавшие его люди выглядели так, будто в любой момент могли наброситься и разорвать. Их останавливали лишь громилы, любопытство, и тот факт, что Тадеуш был настроен на беседу. Однако Клара знала, что это напускное. Кульминация не за горами. - Скажи нам, где перстень, Юта. Парень огляделся, как будто прикидывая свои шансы, а после плюнул в самого дьявола. О боги, зачем он подливает масла в огонь? Тадеуш озверел, и через секунду Юта оказался на коленях, сраженный резким ударом трости. На его груди заалела полоса. Клара моргнула, чувствуя, что готова умереть здесь и сейчас. Как хорошо, что мысль материальна. - Клара! – воскликнул Тадеуш, после того, как минуту испепелял юношу взглядом. Девушка ощутила, как в нее вонзается тысяча взглядов. – Где эта чертова жрица? Назад пути нет. Сейчас или никогда. Клара отставила бокал и стала прокладывать путь сквозь глазеющую на нее толпу. Тадеуш тем временем продолжал гневно выкрикивать вопросы о местонахождении перстня, попутно не забывая угрожать. Кровоточащих ран на груди пленного прибавлялось. - Черт бы тебя побрал! Верни нам кольцо! Ты нарушил равновесие, ты, ничтожество! - Я не нарушал равновесие. – прошипел Юта, сплевывая кровь. – Его нарушили вы. Вы, когда стали убивать людей, чтобы увеличивать свои силы. Энергия человеческой жизни в обмен на разрушительную мощь, так? Дьявол стукнул юношу ботинком в грудь. Юта упал и распластался на полу. Клара заставила себя дышать. Как он втянул ее в это? Как она втянула его? - Мальчишка не хочет говорить. Нам придется проучить его. Так или иначе, мы добьемся от него правды. И он будет страдать. Клара! Где тебя черти носят? Клара вышла в центр комнаты и встала рядом с Тадеушем. Нельзя ошибиться. Она посмотрела на Юту. Ставки слишком высоки. - Итак, ты не оставляешь нам выхода, дорогой Юта. Клара, наша жрица, произведет обряд, который отделит твою душу от твоего тела. Ты ведь знаешь, что это значит? Душа беззащитна и она не умеет сопротивляться. Она скажет нам все против твоей воли, стоит только немного надавить. А знаешь ли ты, что бывает после с извлеченной, неупокоенной душой? – Тадеуш потерял обладание и его угрозы стали ощутимы. То, что он приказывал ей сделать, было жестоко по отношению к пленному. И по отношению к ней, соответственно. Кроме того, нельзя, чтобы брат действительно все узнал. Если правда всплывет, заговорщикам несдобровать. И тогда это будет конец. Сейчас же их главный козырь – это неосведомленность противника и эффект неожиданности. Может быть и получится все провернуть. - Давай же, сестрица! Помоги справедливости восторжествовать! Клара хрустнула пальцами и подошла к телу юноши. Вот черт. Девушка опустилась на колени и помогла Юте сесть. Черт, черт, черт. - Уничтожь, растопчи мальчишку ради нас всех! – прогремел дьявол. Иди ты к черту. Клара обхватила руками лицо Юты и заглянула в его шоколадные глаза. А затем впилась в его холодные, кровоточащие губы. Мир перестал существовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.