ID работы: 4481255

Привкус ночных кошмаров

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Флэшбэк (Часть 1)

Настройки текста
FLASHBACK Ей осточертела тьма. Осточертело зло. Есть ли выход? Можно ли скрыться? Едва ли, если твоя роль в сообществе нечисти велика. Сестра самого дьявола, жрица на побегушках у черта. Клара больше не хочет терпеть. Только не теперь. Ее братец переступил границы дозволенного, он нарушил равновесие, когда начал убивать людей. Она не хочет на это смотреть. Не хочет в этом участвовать. Как дьявол получает силу человеческой души? Это процесс сложный, запрещенный. Чтобы присвоить энергию, нужен обряд темной магии. Тысячи обрядов. И выполняет их жрица, то есть Клара. К черту, она должна найти выход. Она отчаялась настолько, что ей даже стало жаль человеческий род. Клара бежала сквозь лес. Дождь хлестал ее по плечам, скрывая слезы. Девушка плакала не от жалости к себе, а от боли в груди. Сегодня она в очередной раз извлекла душу и «скормила» ее Тадеушу. С каждой новой душой боль внутри все сильнее. Это забирает слишком много сил. Становится немного легче, когда ей самой позволяют «съесть» душу, но это еще более мучительно. Благо, никто не догадывается о ее страданиях. Все думают, что она в норме. Клара споткнулась и упала в разведенную дождем грязь. Девушка запуталась в плаще. Вдруг она услышала чудовищный рык, а через секунду в ее плечо вонзилась пуля. Это было больно, но есть вещи куда больнее. Настал ее час. Даже создания ночи могут умереть насильственной смертью. Клара была бы рада. Вспышки боли ослепили девушку, и она могла лишь чувствовать, что что-то идет не так. Складывалось ощущение, что кто-то… борется? Что за чертовщина? Почему ее еще не убили? Через секунду ее придавило чьей-то тушей. Стало тяжело дышать. Клара потеряла сознание.

Продолжение следует

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.