ID работы: 4481373

Начнём занятия,учитель

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть третья

Настройки текста
      Наступило воскресенье, и Катя решила поспать подольше. Проснувшись, девушка включила ноутбук, решив продолжить писать свой блог. Компьютер был старенький и загружался довольно долго. Екатерина вбила небольшой пароль, открыла браузер и поняла, что на мыло пришло письмо. Здравствуйте, Катя. Я жду ваших подвигов в продолжении вашего блога... и в учёбе. - Что? А откуда он знает, что я всё ещё учусь в школе? А моё имя? - Катерина была действительно напугана и из-за этого весь следующий день ходила в растерянности. Она понятия не имела, как так получилось...       Когда девушка шла в класс, она почувствовала лёгонький удар по голове, зло посмотрев на того, кто её стукнул, она увидела учителя истории. - Алексей Николаевич? Что-то мы слишком часто стали встречаться... - Катя попыталась сделать спокойное лицо, но видимо мужчина заметил волнение на лице своей ученицы. - Ну? Что случилось? - Ничего... всё в порядке... - А может тебя кто-то в блоге спалил? - эти слова сопровождались ухмылкой. - Откуда... Что? Это были вы?! - девушка даже не заметила, как из её глаз полились крупные капли слёз, - Это были вы! - Она стучала кулачками по груди Алексея, а в его глазах лишь проскальзывали весёлые искорки. - Почему? Зачем? Зачем?! - Катя злилась. Даже не так... она была в бешенстве. - А что мне оставалось сделать? Самая умная и способная ученица пишет не самые приличные истории... я и решил подразнить тебя. - Да нахера это вам!Чёрт возьми, вы... вы грёбаный сумасшедший! У МЕНЯ ПРОСТО СЛОВ НЕТ! - Да ладно тебе, Кать, я же шутя, не дуйся. - Это тебе не шутки, не понимаешь? - слёзы всё продолжали течь, Екатерина плакала, кричала, стучала кулаками по груди учителя, а тот приобнял её, пытаясь успокоить. - Во-первых, извини, испугалась, да? Во-вторых, когда мы перешли на "ты"? - Конечно, я испугалась! А сам бы не испугался? - Хм... даже не знаю. Со мной такого не случалось... - ухмылка с его лица никак не пропадала. - Разумеется, только я такая лохушка, - наконец-то Катя улыбнулась. - Да, только ты... Хе-хе-хе... - Алексей отпустил девушку из объятий, взял её за плечи, и их глаза встретились. Они улыбнулись друг другу, а учитель подтянул к себе девушку и поцеловал её... поцелуй был коротким прикосновением и длился приблизительно три секунды, но за это короткое время девушка успела покраснеть. Учитель отпустил плечи Кати и слегка порозовел. - Извини... я... ты... ты бы... - Алексей не успел договорить, так как к ним пошёл первоклассник. - А почему вы целуетесь? - заинтересовался малыш. - Что? Мы... мы не целуемся... всё не так! - вскрикнула Катя, хотя её покрасневшее личико показывало, что девушка врёт.       Пока девчушка и мальчишка препирались, учитель спокойненько направился к лестнице, временами посмеиваясь. - А меня ты что? Тут оставишь? - Алексей подошёл к Катерине, закинул её на плечо и, придерживая за талию, потащил в спортзал.       Вначале девушка сопротивлялась, но после, поняв, что освободиться у неё не получится, она спокойно повисла и успокоилась, вдыхая лёгкий аромат парфюмерии мужчины. - Ну и зачем меня сюда притащили? - А что? Нельзя? - учитель притянул Катю к себе и вновь поцеловал её, но этот поцелуй отличался от того, что был ранее. Катя просто не могла не ответить на этот поцелуй! Он передавал все чувства, был таким глубоким, страстным, но оставался настолько нежным... Что-то не давало Кате покоя... конечно! Он же её учитель! Так нельзя! Но Алексея это не волновало. Постепенно поцелуй из обычного перешёл во французский. Из-за него девушка раскраснелась ещё сильней, она почти вознеслась на небеса... но... он же её учитель... нельзя!       Девушка попыталась вырваться, и это ей удалось. - Извини меня, я опять... - начал мямлить историк. - Это вы меня простите, но вы мой учитель. Я предлагаю обо всём забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.