ID работы: 4481373

Начнём занятия,учитель

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть четвертая

Настройки текста
POV Кати       С того дня в спортзале прошла неделя, и мы с ним почти не общаемся. Он даже старается не спрашивать меня на уроках…       Начался урок алгебры, а я и Алексей переглядываемся с самого начала урока. Заметив это, Настя, сидевшая возле меня, ткнула меня локтем под бок. — Понимаю, конечно, наш учитель очень классный, но это не значит, что ты можешь пожирать его взглядом, — прошипела она мне на ухо. — Я? Я на него даже не взглянула!       Да уж уровень моей лжи просто зашкаливает…       Алексей Николаевич задавал номера для самостоятельной работы, а я, стараясь не смотреть на мужчину, уткнулась в черновик и начала рисовать, не отрывая взгляда. — Екатерина, будьте так добры, прекратите ваше творчество и послушайте меня. Это всё-таки урок, — учитель, а это, разумеется, был именно он, одарил меня строгим взглядом, который прожигал меня буквально насквозь.       Не решаясь ослушаться, я закрыла тетрадь и засунула её в сумку, ничего ему не ответив. Тетрадь я засовывала наобум и из-за этого не заметила, как из моей сумки выпали фантики. — Тц! Если не рисовать, так мусор разбрасывать? Ай-яй-яй, Катя-сладкоежка, не стыдно? — О чём вы говорите? Я не мусорю! — я вознегодовала от такой наглой лжи. — Конечно! Это же я подошёл и незаметно подкинул фантики под твою сумку, так думаешь?       Ну не может он так просто меня обвинять. Поэтому я решила проверить правдивость его слов и, всё же увидев разноцветную бумажку, начала мысленно проклинать её трёхэтажными сооружениями. — Можно выкинуть? — я смогла спросить, набравшись нахальства. — Иди. После урока зайдёшь ко мне, нам нужно поговорить о твоём отношении к учёбе. — Хорошо, — я бы хотела проигнорировать просьбу-приказ, но куда мне было деваться?       Дальнейшая часть урока была обычной и мало чем отличалась от прошлых занятий. После урока все пошли в столовую, а я, как дура, стояла возле преподавательского стола. Человек, сидевший за ним, впился в меня глазами. — Екатерина, а что, собственно говоря, происходит? — Что? А что-то происходит? Кажется, что всё как-то обычно, как и всегда, — я состроила невинную мордашку и заглянула в глаза Алексея. — Серьёзно? Думаю, что ты меняешься не в самую лучшую сторону, — сейчас Алексей выглядел, как строгий отец, поучающий нерадивое дитятко. — И почему же, позвольте узнать, вы так решили? — Из-за твоего ко мне отношения! Я являюсь твоим учителем, а ты относишься ко мне хуже чем к какому-нибудь предателю, как к человеку, испоганившим всю твою жизнь! — В отличии от вас, я веду себя с вами совершенно нормально! — такие предъявления меня раздражали. — Ты сама сказала, чтобы мы всё просто забыли. — И что, что я так сказала?! Нелегко же всё просто забыть! Между прочим, вы украли мой первый поцелуй!       Чувствую, что ещё чуть-чуть, ещё чуть-чуть и я сорвусь. Решив избежать это, я вплотную подошла к Алексею, и, схватив его за галстук, нагнула его лицо к своему, а затем я просто его поцеловала… я понимала свою ошибку, но я ведь не хотела! Или хотела… не знаю, кажется, я запуталась. Но Алексей Николаевич даже и не собирался от меня отстраняться, но через некоторое время всё же прервал поцелуй. Он понёс меня к ближайшей парте, подхватив меня руками под попу. Я обхватила его тело ногами, и мы продолжили начатое. Горячие поцелуи, жаркие объятия, нежные руки…       Мне было очень хорошо, но я отстранилась и посмотрела ему в глаза. Они, как и мои, горели желанием, но мы не можем так продолжать… — Извини, нам с тобой нельзя это делать… — Но ведь ты это начала… — Знаю, — странно, что мой ответ был так спокоен… в моём голосе была какая-то… нежность? — А я уже ничего не знаю, тогда давай пока оставим всё так… — Алексей достал пачку сигарет, вытащил одну и закурил.       Прямо в классе? Ни стыда, ни совести…, а ещё учителем называется! — Кстати, может поможете мне с вашим предметом? Туплю я на нём… — Ну… — затянулся сигаретой, — Так и быть, позанимаемся, — закрыв глаза, выдохнул едкий дым. — Ладненько! На том и порешили! — на этих словах я ускакала, сказав на прощание, — Увидимся, учитель!

***

      Я вернулась домой, сделала домашнюю работу и рухнула кровать, заснув прямо в одежде. А посреди ночи я проснулась из-за противного звука, оповещающего о сообщении. Оно пришло от Алексея Николаевича. Сообщение было коротким, в нём была лишь одна фраза. «Выйди в парк.» - гласила она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.