ID работы: 4481710

Мир из стекла

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
baumanka бета
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Влад слез с мотоцикла. Он был обессилен. Сегодняшний день высосал его до дна. Они с коллегами накрыли группировку нежити, промышляющей торговлей живым товаром - жертвами, которыми становились не только люди. И эти несчастные были обречены не только на рабство. В это жуткое время находились извращенцы, которые были не прочь отведать тёплой плоти. Оказавшись в их логове, даже Влад, повидавший многое на своём веку, едва не потерял сознание. Запах дикого страха, отчаяния и свежая кровь, растекавшаяся по полу огромными лужами, сразу ударили по очень чутким рецепторам хищника. В подвале его парни нашли с десяток изуродованных тел и распятого на дыбах парнишку. Влад собственноручно снял еле живую жертву и не выпускал из своих рук, пока не примчались медики. Его инстинкт защитника зашкаливал. Подобное он воспринимал как личный вызов и оскорбление, поэтому впервые собирался воспользоваться своим правом казнить. Он заставит этих уродов почувствовать на своей шкуре все, через что прошли их жертвы. Они будут умолять о пощаде, но умереть так просто он им не даст. Иногда смерть - это роскошь, которую нужно заслужить… Но это всё потом. Сейчас же нужно побороть в себе эту злость и не нести негатив домой. Влад глубоко вздохнул, успокаиваясь, и вошёл в подъезд. Прошёл месяц, как он привёз дракона в Москву. Поначалу Диму хотели поселить на конспиративную квартиру, но начальник ФСБ выпал в осадок, когда увидел парня в первый раз. Древний вампир принял его за подростка и долго не мог поверить, что это создание давно является совершеннолетней особью, хотя и младше их обоих. Дима родился через два года после Чернобыльской катастрофы. Верилось с трудом, но именно его появление на свет тогда спасло мир от последствий ядерной чумы. После недолгого размышления начальство приняло решение отдать Диму под постоянную опеку Влада. Вампир в принципе был не против, и дракон поселился у него. Поначалу все было прекрасно, но со временем Влад стал понимать, что его тянет к Диме совсем не по-дружески. Желание оберегать переросло в нечто гораздо более серьёзное и глубокое. Все чаще Влад ловил себя на мысли, что ему хочется обнять дракона, погладить по растрёпанным с утра волосам, но он одёргивал себя, боясь напугать и оттолкнуть от себя это прекрасное создание. Вампир достал ключи и осторожно провернул замок, открывая дверь в квартиру. Дима сидел на подоконнике, глядел на ночной город и думал. Его жизнь очень сильно поменялась за последнее время. Впервые за долгие годы он не был одинок и чувствовал себя в безопасности. Даже страдания планеты дракон стал переживать легче, словно ему прибавилось сил. Парень прекрасно знал причину. Он привязался к Владу, и рядом с ним ему было тепло. Дракон чувствовал, что это уже не просто привязанность, а любовь, и парня это пугало. Он не знал, как к нему относится Влад. Из раздумий Диму выдернул звук открывающейся двери. Дракон встал и вышел навстречу вернувшемуся домой вампиру. - Привет. Ты долго сегодня. - Дима подошёл ближе к парню и обеспокоенно посмотрел на него. – Что-то случилось? Ты выглядишь уставшим. - Не беспокойся. Просто сегодня был тяжёлый день. – Влад искренне ему улыбнулся. Забота дракона согрела и немного успокоила его разгневанное сердце. - Ты будешь ужинать? Я приготовил. - Дима пошёл на кухню. - Не хочется. Только крепкого кофе выпью. – Влад разулся и направился вслед за драконом. Дима поставил на стол две чашки с дымящимся напитком и сел напротив вампира, по привычке грея руки о чашку. Влад пил небольшими глотками и иногда поглядывал на Диму. В кухне на несколько минут повисла тишина, но она совершено не давила, а напротив, была очень уютной. Когда кофе был выпит, Дима поднялся, чтобы вымыть посуду. Влад несколько минут сидел неподвижно, наблюдая за драконом. Но затем, повинуясь мимолётному порыву, поднялся и обнял парня. Дима дёрнулся в его руках и застыл, не понимая, что происходит. - Тише. Я не сделаю ничего плохого, просто постою немного. – Влад прижался к нему сильней, вдыхая глубже ставший таким родным запах. Дима расслабился в надёжных и сильных руках, наслаждаясь такой неожиданной и желанной лаской. - Что на тебя нашло? Ты странный сегодня, - тихо сказал дракон. - Я люблю тебя, Димка... – ответил вампир. Влад сам не понял, как вырвались слова, которые он не собирался произносить в слух. - Влад, не нужно произносить таких слов, пока не уверен в них до конца. – Дима боялся поверить в слова вампира. - Я уверен в том, что говорю, Дим. Прости, я не собирался говорить это вслух. Я не хочу навязывать свои чувства тебе. - Влад разжал руки, с сожалением выпуская парня из своих объятий. Дима повернулся к нему лицом, сделал шаг вперёд и сам прижался к крепкой груди. Он даже представить не мог, что его чувства окажутся взаимны. Влад приподнял его лицо и посмотрел прямо в глаза, на дне которых читалось все, о чём Дима умолчал. Влад осторожно коснулся его губ своими. Поцелуй был неторопливым и полным нежности. Видя, что Дима отвечает, вампир подхватил его на руки и понёс в спальню. Там он опустил любимого на кровать и сам лёг рядом. - Дим, если я тороплюсь, или ты не готов к близости, то просто скажи. Я подожду... - Влад ласково погладил парня по волосам. - Нет, не останавливайся. – Дима обнял его за шею. Влад ответил на объятие поцелуем и в тоже время стал неторопливо раздевать парня. Когда Дима был полностью раздет, вампир быстро разделся сам и аккуратно опустился на хрупкое тело под ним. Он погладил руками каждую мышцу, поцеловал пульсирующую жилку на шее дракона и легонько сжал пальцами сосок. Вампир старался быть очень осторожным и нежным, боясь причинить боль. Дима реагировал на ласки как натянутая струна. Внутренний огонь разгонял кровь по венам и разжигал пламя страсти. Влад, видя реакцию любимого, стал покрывать поцелуями его грудь, лаская языком чувствительные точки. Он покрыл поцелуями упругий живот, пощекотав ямочку пупка, и опустился между ног. Вампир согрел дыханием чувствительную плоть и взял в рот. Он ласкал Диму уверено, стараясь доставить максимум удовольствия. В то же время Влад скользнул рукой под бедром парня и начал потихоньку массировать вход в желание тело. Затем он перевернул Диму на живот и поцеловал напряжённую спину. - Расслабься, родной. Я не сделаю тебе больно. – Влад взял одну из подушек и подсунул ее парню под грудь. – Так тебе будет удобней. Дима лёг грудью на подушку и закинул руки за голову. Вампир взял из тумбочки детский крем, тщательно смазал руки и осторожно ввёл в узкое отверстие один палец. Немного разработав ход, парень осторожно добавил второй. Дима дёрнулся под ним. – Больно, зайка? – Спросил Влад с беспокойством. - Нет. Просто непривычно. Продолжай. – Прошло несколько минут, и дракон расслабился. Немного погодя вампир добавил ещё один палец. Он долго растягивал любимого под себя. Почувствовав, что уже Дима готов, Влад смазал себя и, подхватив парня под бедра, резко, одним движением вошёл внутрь желанного тела. Дракон дёрнулся, пытаясь уйти от боли, внезапно пронзившей всё тело. - Тише, дорогой. Сейчас станет легче. – Влад удержал парня, боясь, что он, дёргаясь, навредит сам себе. Подождав некоторое время и почувствовав, что Дима расслабился, он медленно двинулся на пробу, постепенно увеличивая темп движений, пока дракон не выгнулся в его руках от удовольствия... Уже под утро Влад перебирал волосы спящего парня. Тот уснул в его руках практически сразу. Исполняя очередное задание конторы, он и представить не мог, что найдёт своё счастье. Вампир улыбнулся, глядя на спящего любимого, которого никому не отдаст…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.