ID работы: 4481724

Любовь проверенная временем

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Юнги — А помнишь как мы познакомились? — спросил я гладя на ЫнСу. — Помню. — ответила она смотря куда-то вдаль — а ещё я помню — продолжила она уже смотря — как ты мне всю неделю твердил, что найдешь их и покажешь где раки зимуют. -Ага. И в итоге ты снова меня спасла. — как-то грустно улыбнувшись ответил я. *** «Журналистом? Юнги мы не всегда сможем быть вместе.» эти слова все не переставали вертеться в голове. Что это значит? Не хочу думать об этом сейчас. *** — Шуга-хён, а что это за девушка сегодня шла с тобой? — как-то странно улыбнулся ЧиМин — она твой друг. или девушка? От его последних слов я подавился водой. Откашлявшись я дал ему подзатыльник. -За что? — потирая ушибленное место спросил Пак — Что я такого сказал? — Девушка которую ты сегодня видел с Шугой его подруга детства. — за меня ответил Джин-хён. — А. подруга детства… А вы в этом точно уверенны? видели бы вы как он на неё смотрел! Я уже хотел высказаться в адрес этого парнишке, но РэпМон меня опердил: — Так не будем ссориться. И давайте закругляться. Кому-то ещё надо готовиться к экзаменам — на этих словах он повернулся ко мне, а я лишь устало вздохнул. Что ж. Домой, так домой. Придя домой я сел за стол и начал усиленно готовиться к экзаменам. «Боже. Что за противный звон». Поднявшись и приняв сидячие положение подумал я. Оглядевшись я понял, что звенит будильник. — Уснул за столом. мда. — взяв телефон я увидел СМС от ЫнСу: «Юнги иди сегодня один. Я сегодня уезжаю на весь день. Не скучай.» Тяжело вздохнув, я пошел собирать в школу. «День сегодня не из лучших.» подумал я заходя в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.