ID работы: 4481724

Любовь проверенная временем

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Вот и подходит учебный год к концу. И всем известно, что начинается в начале лета для выпускных классов. Правильно! Экзамены.. Я занималась день и ночь и вот настали эти дни. Это было похоже на какое-то сражение. Но я его выиграла! Сдав все экзамены и узнав результаты, я решила позвонить ЮнГи. -Привет принцесса! – он успел поприветствовать первей меня – как дела? - Привет! У меня все замечательно! Я сдала все экзамены на отлично! – чуть ли не крича сообщила радостную новость – А ты как? Все сдал? – на последний вопрос он тяжела вздохнул, а я напряглась. «Нет.. Не может быть что бы он не сдал. Он же столько готовился..» - ЫнСу.. – еще один тяжёлый вздох - .. я.. я сдал!- радостно сказал ЮнГи, а я с облегчением вздохнула. - Поздравляю оппа! «Ой» - Сегодня самый лучший день! -сказал он после минутной тишины - Сдал экзамены хорошо, ты назвала меня ‘оппой’, что может быть ещё лучше? - М.. может быть праздничный ужин? Родителей сегодня не будет дома. - Отлично! Надо что-нибудь купить? - Нет всё есть не переживай. -Хорошо. Во сколько приходить? - Часов в шесть? - Хорошо. Ладно мне пора пока. Увидимся! -Пока оппа. Удачи! «Так.. Все хорошо.. Нечего боять ЫнСу. Половина дела сделано.. Осталось лишь сказать само главное..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.