ID работы: 4481724

Любовь проверенная временем

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV ЫнСу *звонок в дверь* — Иди, иду! — крикнула я выходя в прихожую. — Привет! — Привет ЮнГи! Но я же сказала, что ни чего не надо покупать. — сказала я смотря на торт в его руках. — Прости — он мило улыбнулся — просто приходить с пустыми руками. Ты же знаешь, что. -.что тебе приятно делать что-то для меня — договорила я за него. *** — Спасибо, что позвала — говорил Юнги девая обувь — Юн. Юнги мне надо тебе кое-что сказать — я сказала это тихо, но он меня все равно услышал. — Я весь во внимании — улыбаясь ответил он. — Я уезжаю. — улыбка тут же пропала с его лица. — Ынсу. Ты это ведь не серьезно? Это ведь шутка, да? — пытался хоть как-то развеять накалившуюся атмосферу — А! Я понял. Ты уезжаешь на это лето, а когда наступит учебный год вернешься. Правда?.. Ынсу это ведь правда? — продолжал Юнги севшим голосом. Все это время, я стояла и молчала. А что мне сказать еще? Мне не хочется еще больше его расстраивать. — Юнги я уезжаю за границу на несколько лет. — Зачем? Ынсу зачем тебе уезжать?! — четь ли не крича спрашивал он меня — Институт в который я подала документы предложили мне учебу за границей. и я согласилась. — Что ж. я рад за тебя. — Юнги попытался улыбнуться, но вышло плохо — Когда уезжаешь? — Через две недели. — Так давай сделаем эти две недели самыми счастливыми — сказав это, Юнги обнял меня. — Давай — ответила я ему, а сама ели сдерживала слезы. POV ЮнГи «Так вот что значили ее слова» — Черт! — я ударил со всей силой о стенку. — Хён ты в порядке? — зайдя в мою комнату спросил ЧонГук. — Да. Со мной все в порядке — я пытался незаметно вытереть появившиеся слезы. — Тогда почему хён плачет? — Потому, что твой хён критин которого свет еще не видывал. — Шуга-хён не должен плакать. Он же сильный и крутой репер — улыбнулся ЧонГук. — Иди спи — сказав это я потрепал его по голове. — Ладно, но и ты не сиди допоздна POV автор Закрыв дверь, он решил лечь спать. Он из последнего держался что бы не заплакать. Спросите почему у него есть это чувство? Ему было обидно. Обидно за то, что не смог сказать это раньше. «Я тебя люблю». Ведь сказав это, она не расшила бы уехать. Она была бы вместе с ним всегда. Но он постоянно оттягивал этот момент все время говоря «еще есть время», а что теперь? Времени совсем не осталось, да и этими словами ничего не исправишь. Лишь усугубишь ситуацию. Прежде чем уснуть из его глаз покатилась слеза. Всё-таки он не смог сдержаться. Что касается её. Она не сдерживала себе в открытую плача. Эй было плохо от того, что она причинила боль тому, кого любила всем сердцем. Ведь возможно они больше и не встретятся. Она боится, что обида, его обида на неё навсегда останется. И с этим страхом уже ничего не сделать. Не много успокоившись она села на подоконник. — Погодка под стать настроению — сказала она, посмотрев в окно. А ведь и правда. Погода бы ла ни к черту. Темные тучи закрыли собой все небо. Гром, который можно было услышать вдаль говорил о приближающийся дожде. И вот буквально в следующую секунду пошел дождь. С каждой минутой дождь все усиливался. И это все больше и больше раздражала ее. Ведь чем сильнее дождь, тем хуже ей. Наплевав на все, она легла в кровать. Долга не могла уснуть, но все же смогла попасть в мир морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.