ID работы: 4481724

Любовь проверенная временем

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- две недели спустя в аэропорту Инчхона - «И где же они. Обещали ведь быть вовремя!» пока я их мысленно ругала, на горизонте завиднелись семь знакомых макушек. - Вот вы где. Просила же не опаздывать! - Нет вы поглядите на неё! Она уезжает, возможно даже навсегда еще и ругается.. – причитает ТэХен. - Прости.. Просто я испугалась, что вы не успеете.. - Ну все не расстраивайся! – как всегда подбодрил меня Юнги – Главное, что мы успели. Когда там вылет? - Через семь минут.. - Ну что ж, тогда я первый – вперед вышел Джин и обнял меня – Ынсу хорошо учись и кушай. Следи за здоровьем. Я смотрел зимы у них там холодные. - Хорошо Джин-оппа! Я буду стараться! - Ну теперь я – сказал НамДжун - найди там хороших друзей – говорил он приобнимая меня за плечи – и хорошие связи! - Обязательно Джун-оппа! - Айгу~ Теперь моя очередь! – кликнул ТэХен при этом расталкивая всех рядом стоящих – Ынсу-нуна! Удачи тебе во всем! И не забывай нас.. – последние слова он сказал куда-то мне в шею т.к он меня обнял. - Я вас ни когда не забуду.. - Я не буду много болтать, а просто обниму – сказал Чонгук и обнял, но объятья продлились не долго, ведь еще троя ждали своей очереди. - Пусть я и не так долго знаком с Ынсу-нуной, но я успел к ней очень сильно привязаться – сказал Чимин и обнял меня – Нуна удачи! Я верю, что ты станешь знаменитым журналистом! Вечно громкий и гиперактивный Хосок спокойно подошел, обнял и тихо прошептал: - Удачи Ынсу! - Получается я последний – выходя вперед сказал Юнги – все уже всё сказали. Добавить даже нечего – грустно усмехнулся он. - Просто иди сюда – сказала я и притянула к себя заключая в объятья – просто обещай мне, что не забудешь меня.. - Обещаю.. – не успел договорить Юнги как объявили посадку на мой рейс. - До встречи ребята! – сказала я уходя. - Пока – услышала я в ответ. Садясь на свое место в самолете, я посмотрела в иллюминатор. Я долго смотрела в него, но когда увидела ребят самолет взлетел. Полет был долгим, я решила поспать. Когда проснулась я уже была в другой стране..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.