ID работы: 4481724

Любовь проверенная временем

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV автор — 6 лет спустя аэропорт Инчхона — — Как же я устала. — жаловалась девушка. — Не ной. Как ты могла устать, если ты весь полет спала? — удивилась ее подруга. — Вообще-то в самолетах не удобно спать. Теперь у меня спина болит и ноги и. — она не договорила так как ее подруга ушла в не известном направлении. Следующую фразу она уже крикнула — Эй! Ты куда. Меня подожди. Дойдя до подруги девушка спросила: — И куда ты ушла?! ты же знаешь, что я здесь ничего не знаю! — возмущалась она — Эй! ты меня слышишь? — А? Что? Прости рыжик — наконец девушка обратила внимание на свою подругу — просто. просто меня заинтересовал этот шум. Ну знаешь может какая-нибудь знаменитость, а если они, то и сенсация какая-нибудь! — неловко улыбаясь ответила она. — Ладно., но еще раз назовешь меня рыжиком я тебя прибью! — Хорошо рыжик! — смеясь ответила подруге. Думаю пора представить их. Первую подругу вы уже знаете. Это Ынсу. Спустя шесть лет, она вернулась обратно. Спросите где она была? Ответ простой, она была в Нью-Йорке. Выучившись на журналиста, она стала работать в одном известном журнале. А если захотите поинтересоваться поддерживала ли она связь с ребятами и на этот вопрос я отвечу. Из-за того, что разница во времени 14 часов, они не как не могли общаться. В Нью-Йорке у неё много новых знакомы как и пожелал ей Джун, но только с одной она подружилась. Хочу представить вам — Алиса Увайт. С ней Ынсу познакомилась на втором году обучения. Увайт так же как и Ынсу журналист, но в отличи от неё, она работала на телевидение. Алиса была рыжая с серо-зеленными глазами, среднего роста и курносая. Увайт была противоположностью На, если Ынсу была спокойной и немного замкнутой, то Алиса очень энергичной и открытой. Так же они и внешне были противоположностями друг друга, но не смотря она это, они очень хорошо подружились. — Ну, что домой? — спросила Увайт садясь в такси. — Да. Завтра я тебе покажу город, а после мы пойдем в компанию, если конечно успеем погулять часов так до двух — ответила Ынсу смотря на наручные часы. В ответ На послышался тяжёлый вздох.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.