ID работы: 4481745

Лисье имя

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1537
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1537 Нравится 581 Отзывы 377 В сборник Скачать

Чужое сохранение

Настройки текста
      Взрослые вновь уселись за стол, продолжив прерванную беседу. А двойняшки не могли нарадоваться совершенно новой для них приставке. Дети, которые росли с компьютерными технологиями и уже, так сказать, познали хорошую графику и некоторые мудрости, смотрели на консоль огромными глазами. Ну, где ты сейчас увидишь такое? И совершенно плевать на то, что эта вещь принадлежит Рейнеке — ведь, по мнению детей, что принадлежит их сестре, то принадлежит и им самим, только в меньшей мере.       Игра включилась, показав вначале значки разработчиков, после чего вывела название.

"Легенды о Зельде: Проклятая маска Маджоры".

      — Вау, — протянула Элиза, крайне впечатлительная девочка. Ник относился к этому с наигранным, еле сдержанным спокойствием, вообще, он был довольно умным, чего не стеснялся демонстрировать остальным. И также каким-то образом выворачивал всё так, что сестрёнка-близнец начинала брать пример с него, сама того не понимая. Только был Ник эмоциональным, что всегда причисляли к минусам.       Мальчик, порывшись в настройках, не нашёл подключения второго игрока, потому разочарованно сказал:       — Тут только один игрок, Лиз...       Девочка, совершенно не обидевшись, лишь махнула рукой.       — Играй, я все равно не умею.       Ник даже для приличия не поломался, лишь вновь весело кивнул и устремил взгляд на игровое окно.       — Неко, — вдруг позвал он свою двоюродную сестру, заставив Рей зашипеть на брата, так как в этот момент мать говорила что-то чересчур важное. Её загоревшийся взгляд янтарных, близких по цвету к жёлтому, глаз ввёл в ступор на пару мгновений до сих пор не привыкшего к этому мальчика, после чего он оклемался, тряхнув головой и заголосил сильнее: — Неко-о-о-о!       Элиза ударила брата по затылку, чем заслужила благодарный потеплевший взгляд и уважение от Рейнеке. Маленькая кудрявая девочка зашипела на близнеца, хмуря тёмные брови.       — Сестрёнка занята, не отвлекай её.       Мальчик, насупившись, потёр место удара, склонился к уху сестры и таинственно пробубнил:       — В игре уже есть чьё-то сохранение, а Неко не играла. Как думаешь, сдать мистера Питерса, или нет?       Элиза внимательно изучила экран телевизора, а потом также заговорщицки прошептала с настороженным лицом:       — Но почему тогда он подписался как Бен, а не своим именем?       — Чтобы не спалиться, — хихикнул Ник и кинул озорной взгляд на главу семейства Питерсов.       Элиза прокрутила в голове эту мысль и также захихикала, а после показала указательный палец у сжатых губ в жесте "молчи и не говори". Брат кивнул и начал игру с нового сохранения, назвав его именем старшей сестры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.