ID работы: 4481895

За чертой

Фемслэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
152 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 211 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мое утро началось с ужасной головной боли, усугублявшейся от противного пиликанья будильника. С трудом дотянувшись и выключив его, я уткнулась лицом в подушку, и кто придумал начинать все важные дела утром, ранним утром? Ну почему нельзя все это делать вечером, например? Тогда бы явно все уже выспались и никто бы не просыпал. Полежав еще немного, размышляя над этой извечной темой, я все-таки поднялась и тут же почувствовала, как в голове застучали тысячи маленьких молоточков. Тихо выругавшись, я добралась до своей сумочки и, найдя там обезболивающее, выпила сразу 2 таблетки, а потом направилась в душ, очень надеясь, что после этого мне станет лучше. И почему имея по сути все: внешность, талант, популярность, деньги, я абсолютно не чувствовала себя счастливой? Скорее усталой и вымотанной… Может сейчас наступил какой-то переломный момент… наверно, это вполне ожидаемо после 4 лет непрерывной работы. Да, я любила то, чем занималась, безумно любила! Это было то, о чем я всегда мечтала, но это и правда было нелегко. В какие-то моменты я даже начинала понимать Бритни… о, нет, это совсем не значит, что вскоре я тоже побреюсь налысо, но скажем, так я понимаю, почему она это сделала когда-то… Возможно, мне было бы сейчас не так тяжело, если бы между нами все было бы как раньше, Камз. Когда мы постоянно смеялись, обнимались и не боялись, лишний раз взглянуть друг на друга прилюдно… может не нужно было переходить черту… остаться просто друзьями… так как сейчас у меня нет даже этого… В какой момент ты понимаешь, что это твой человек? Сколько нужно времени, чтобы осознать это? Мне хватило всего нескольких минут: твоя глупая шутка про пятерых гномов заставила меня искренне рассмеяться, а ведь никто больше ее не понял. Наверное, это был знак. Да, тогда было по-настоящему прекрасное время… тогда все только начиналось… наша группа только только появлялась… а мы с тобой только только зарождались… все было искренне…но с каждым годом ее становилось все меньше, она заменялось игрой, которая была нам совсем не нужна, но которую требовали от нас. Это и погубило нас в конечном итоге. Но тогда, 4 года назад, все было по-другому. Мы отправились в дом к Саймону и жили там всю неделю. Мы с тобой тут же заняли одну комнату с огромным панорамным окном и с шикарным видом. Мы провели огромное количество ночей, сидя перед ним на полу и просто разговаривая. Тогда большей частью мы мечтали о нашем будущем, о том, как станем безумно знаменитыми, успешными. Как толпы фанатов будут скандировать наши имена, мы фантазировали о том, какие у нас будут песни и клипы. Вспоминая это сейчас, я понимаю, какими детьми мы тогда еще были, но возможно это и помогло нам пережить все испытания на икс-факторе. А в последнюю ночь в доме Саймона, после того как мы спели знаменательную для нас песню «Impossible» и убедились, что все возможно, пройдя в следующий тур. После этого эмоционально тяжелого дня мы опять с тобой долго не спали, только на этот раз мы говорили не о будущем, мы вспоминали прошлое. Мы рассказывали друг другу о наших семьях, показывали фото, делились детскими воспоминаниями. А когда на улице уже стало светать, мы уснули прямо на полу, обнявшись и укрывшись тонким пледом. Мы засыпали усталые, но ужасно счастливые тем, что мы прошли дальше в конкурсе тем, что познакомились друг с другом тем, что эта ночь открыла нас с новых сторон. Для меня и по сей день, та ночь является особенной, она сблизила нас тогда и мы почувствовали друг друга сестрами… по крайней мере тогда мне все казалось именно так… А на следующее утро все группы, что остались в команде Саймона Коуэла погрузились в автобус, который повез нас на икс-фактор. Ты шустро уселась к окошку и показала мне язык, я усмехнулась и села рядом. Первую часть дороги мы болтали и смеялись как ненормальные, а после, изрядно утомившись, мы разделили мои наушники на двоих и погрузились в другую реальность - прекрасный мир музыки. Я уже почти уснула, как почувствовала мягкое прикосновение твоей тёплой руки к своей, ты медленно переплетала наши пальцы. Я почему-то улыбнулась этому и взглянула на тебя, ты смущенно улыбнулась мне в ответ и положила голову мне на плечо. Я сильнее сжала твою руку и положила свою голову поверх твоей. Мне было удивительно спокойно и хорошо в этот момент, как будто я была дома, на своем месте. - Эй, голубки просыпайтесь! – я почувствовала, как меня сильно трясли за плечо, - мы уже приехали. Мы умудрились уснуть, но все это время продолжали держаться за руки. - Черт, вы так мило смотрелись вместе, пока спали, - Элли в умилении потрепала нас по волосам. - Да они и сейчас мило смотрятся, - хмыкнула проходящая мимо Дайна и подмигнула. Я шутливо рыкнула в ответ и наконец, поднялась со своего места. Элли улыбнулась еще раз и последовала за Дайной. Оглянувшись, я поняла, что в автобусе больше никого не осталось кроме нас двоих, даже водителя. - Доброе утро, - произнесла ты хриплым голосом и улыбнулась. Я тут же улыбнулась в ответ, я просто не могла не сделать этого. И последующие 4 года я продолжала всегда это делать. Улыбка в ответ на твою. Все просто. Но одновременно все сложно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.