ID работы: 4481895

За чертой

Фемслэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
152 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 211 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
- Ты знаешь, что я тебя безумно люблю, - медленно прошептала я и уселась к тебе на колени. - Знаю, - ты широко улыбнулась и обняла меня за талию, - потому что, я тебя люблю еще сильнее. - Неееет! Я сильнее, - запротестовала было я, но ты начала нежно целовать мою шею и я тут же потеряла способность говорить. - Не спорь, - шептала ты между поцелуями. Я запустила руки в твои волосы и медленно оттянула их назад, заставив посмотреть тебя на себя. - Не буду, - прошептала я в ответ, растворяясь в твоих чудесных глазах, так напоминавших мне зелень леса, свободного и прекрасного, в котором мне хотелось бы остаться навсегда, так как только там я чувствовала себе по-настоящему в безопасности. Я улыбаюсь своим мыслям, заключая твое лицо в свои ладони, и начинаю его медленно расцеловывать. Ты начинаешь тихо смеяться, а я продолжаю покрывать поцелуями твои щечки, носик, лоб, брови, глаза, останавливаюсь на губах и после нескольких быстрых чмоков, углубляю поцелуй. Медленно скольжу языком по твоим губам и, слыша твой тихий стон, улыбаюсь и сильнее к тебе прижимаюсь. - ЛОРЕН! – Громкий возглас врывается в наш зеленый лес, совсем недавно казавшийся таким свободным и безопасным… - ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ? – Голос становится все громче, все сильнее заполняя пространство. Я же просто замираю, абсолютно отключившись от реальности и потеряв всякую способность адекватно мыслить. В действительность меня возвращают твои руки, стремительно спихивающие меня с твоих колен. - Мама, - пробормотала ты и, наконец, я увидела твою мать. - КАКОГО ЧЕРТА, ЛОРЕН МИШЕЛЬ? – Закричала она, стоя посреди нашего тур-автобуса. - Мам, успокойся, - ты встала и попыталась дотронуться до плеча Клары, но она резко дернулась и с явным омерзением на лице, воскликнула: - НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! - НЕУЖЕЛИ ВСЕ ЭТИ ЧЕРТОВЫ СЛУХИ, ПРАВДА?! И МОЯ ДОЧЬ…, - женщина скривилась не в состоянии произнести злосчастное слово. - Не может быть, просто не верю, - отчаянно забормотала она, запустив обе руки в свои волосы, затем взглянув на меня, резко дернулась и подскочила ко мне, - это все ТЫ виновата! Ты совратила мою дочь! Мерзкая…! - МАМА! – Громко закричала ты, не дав ей закончить. Но Клара никак не отреагировала и, продолжая сыпать ругательствами и оскорблениями, стремительно надвигалась на меня. Я сжалась в комок на диване, не зная, что делать и что говорить. Но ты опять вмешалась, подскочив и загородив меня от своей матери. - Хватит! – Закричала ты. - Что хватит? ЧТО ХВАТИТ, ЛОРЕН? КОГДА Я ВИЖУ СВОЮ ДОЧЬ… Но ты вновь не дала ей закончить свою гневную тираду, схватив Клару за руку и быстро потащив на улицу. И только услышав, как хлопнула дверь, я уткнулась в собственные колени и заплакала, с каждой секундой осознавая, как сильно мы вляпались! Я слышала крики с улицы, ты отчаянно спорила с мамой, слов было не разобрать, но и так было все понятно... Как хорошо, что девочки и вся остальная часть команды уехала и разбрелась по своим делам. Не хватало еще, чтобы они стали свидетелями этой ужасной сцены. Спустя некоторое время крики с улицы стихли, но я все еще боялась поднять лицо с колен, боялась вновь увидеть лицо твоей мамы, на котором читалось такое явное омерзение от увиденного… от нас… неужели мы какие-то ненормальные? Неужели все, что мы делаем, у других людей, у самых близких для нас, будет вызывать лишь отвращение? Я услышала, как вновь хлопнула входная дверь, как чьи-то медленные шаги подкрались ко мне и как этот кто-то сел рядом, но я все еще боялась поднять голову. - Камз, - послышался твой тихий голос. Это была ты… - Камз, - повторила ты, и осторожно погладила меня по голове. Я подняла заплаканное лицо и взглянула на тебя. - Камз, - в третий раз повторила ты и осторожно стерла слезы с моих щек. - Что теперь будет? – Прошептала я. Ты сцепила челюсти, изучая мое лицо каким-то странным отрешенным взглядом, от которого мне стало, чертовски, не по себе. - Лорен, - одними губами, почти беззвучно. - Не знаю, - ты вздрогнула, а затем пожала плечами и опустила голову. Я сжала твою руку и ты, вновь подняв на меня свои лесные глаза, тихо произнесла: - Но я буду бороться за нас, - и прижалась к моему лбу своим. - Лорен… - Она примет, - прошептала ты, - рано или поздно она примет это… у нее просто не будет другого выбора, - усмехнулась ты и поцеловала меня в губы. – Все будет хорошо, родная, обязательно будет. Главное, что мы вместе. Ты продолжала что-то шептать, успокаивая даже больше себя, нежели меня. Совсем недавно мы пережили ситуацию с Брэдом Симпсоном и его группой, когда ты сломала нос их барабанщику, тогда все казалось ужасным, но мы справились, мы пережили все это вместе. Ты сдержала свое слово и больше не курила траву, а я была рядом и просто любила тебя. Но сейчас… твоя мама была, куда большей проблемой, чем травка и Брэд, вместе взятые. Я обняла тебя, уткнувшись носом в твою шею и вдыхая твой запах, который всегда меня успокаивал. Я прижалась еще сильнее к тебе, стараясь отогнать ненужные и пугающее мысли о будущем. Я не представляла, что нас ждет дальше и справимся ли мы на этот раз, но пока ты крепко обнимала меня и нежно гладила по спине, шепча, что-то до жути банальное, но такое успокаивающее, я верила, что все и правда будет хорошо.

***

Почти наступил декабрь, и все ближе становилось наше выступление на церемонии «Billboard: Women In Music» в Нью-Йорке, где мы должны были исполнять песню Меган Трейнор и Джона Ледженда «Like I'm Gonna Lose You». И когда я узнала об этом в первый раз, когда прочла текст в первый раз… я тут же почувствовала как что-то внутри меня болезненно сжалось… Разве могло случайно получится так, что текст песни, так сильно подходил к нам и всей нашей ситуации? Как будто каждое слово писали специально для нас с тобой. Нет, не так… Как будто МЫ сами писали эти слова, соединяя их в эту прощальную песню, обращенную друг к другу. Я лежала дома в кровати и, наверное, в сотый раз перечитывала текст этой песни. Я читала его про себя, вслух, изредка напевая, иногда даже просто шептала, как заклинание. Я остановилась только тогда, когда слезы не позволили мне больше различать слова, хотя они все равно продолжали крутиться в моей голове. Я уткнулась в подушку и позволила себя расплакаться по-настоящему, глуша рыдания в подушке, надеясь, что и вся боль останется там… Когда слезы кончились, не очень осознавая, что делаю, я взяла свой телефон и, найдя твой номер, просто уставилась на фотку, которую поставила заставкой к твоему контакту. Я сделала ее около двух лет назад, когда мы ехали в автобусе на очередное интервью. Ты сидела в наушниках, полностью погрузившись в музыку и свои мысли, ты была так отстраненно красива в тот момент. Ты не видела, что я фотографирую тебя, поэтому фото получилось таким живым и настоящим, и я всегда очень гордилась тем, что смогла поймать тот удивительный момент на свою камеру. Я закусила губу, рассматривая любимый профиль… Боже, как же я скучала по тебе! Но сейчас мы вновь не общались. Ты была обижена после того, как я сказала, что еду к Ричарду. Я снова замечала твои ревнивые взгляды, которые иногда ты бросала на меня и я еле сдерживала улыбку, ощущая себя в каком-нибудь 2013-1014. Я всегда любила твой ревнивый взгляд, который буквально прожигал меня и всех, кто подходил ко мне слишком близко, насквозь. Мне всегда, так хотелось подойти к тебе в тот момент и, обняв, сказать: «Глупая, я же только тебя люблю». И раньше я, так и делала, выключались камеры и я тут же подходила, сжимала твою теплую ладонь и шептала на ухо, как сильно люблю тебя, но это было, так давно… Зарывшись в свои мысли, я не заметила как мои пальцы, набрали смс: «Я скучаю по тебе Ло…». Несколько минут я тупо смотрела на текст, и когда я уже решилась отправить смс, в голове всплыла яркая картинка, как в данную секунду ты проводишь время с Люси или еще с кем-то, а тут мое сообщение, ненужное и… уже ненужное. Я быстро удалила смс и отбросила телефон на кровать. - Идиотка, - прошептала я и накрылась одеялом с головой.

***

- Девочки, еще раз! Мы репетировали наше выступление с песней «Like I'm Gonna Lose You» и уже в пятый раз пели ее, и каждый раз я замирала, когда начиналась твоя партия. Черт, почему именно тебе достались строчки, которые пел мужчина? Почему именно ты пела: So I'll kiss you longer, baby, Any chance that I get, I'll make the most of the minutes and love with no regrets. (Так что я буду целовать тебя дольше, крошка, При каждой возможности, Я буду брать от наших минут всё и любить без сожалений). Я даже не осознаю, что просто пялюсь на тебя, до того момента, пока Дайна не тыкает меня в бок, заставляя прийти в себя и оторваться от тебя. А ты игнорируешь меня, ни разу даже не взглянув на меня. Как будто я пустое место для тебя. И, если бы мне не хотелось, так сильно заплакать от этого, то я бы смеялась от идиотизма всей этой ситуации, ведь это именно ты трахаешься с Люси и явно еще с кем-нибудь, я же даже не помню, когда целовала кого-нибудь кроме тебя… но именно ты обижаешься и игнорируешь меня… Ох, Лорен, ты была в своем репертуаре. Репетиция кончилась и все разошлись, я же задержалась, почему-то мне хотелось остаться еще немного здесь. Я медленно ходила из стороны в сторону, тихо напевая: I'm gonna love you Like I'm gonna lose you, I'm gonna hold you Like I'm saying goodbye, wherever we're standing, (Я буду любить тебя так, Будто скоро потеряю, Я буду обнимать тебя, Будто прощаюсь с тобой, что бы между нами ни было) Я так сильно ушла в свое мысли, что не заметила, как дверь открылась, и кто-то зашел, я не заметила, как кто-то стоял и просто наблюдал, как я медленно брожу по залу и тихонько напеваю песню. Но в какой-то момент, все же почувствовав чей-то взгляд на себя, я развернулась и заметила тебя, стоявшую в дверном проходе. Я замерла, не в силах оторваться от тебя. Какое-то время мы молча смотрим друг на друга, я – растерянно, ты – задумчиво. В тот момент, когда я решилась, наконец, заговорить, ты резко дернулась, как будто очнулась от временного помутнения, и быстро прошла в угол зала, попутно бросая куда-то в сторону, как будто, и не мне, вовсе: - Сумку забыла. Я, молча и с еще большей растерянностью наблюдаю, как ты хватаешь свою сумку и чуть ли не бегом исчезаешь из зала. Ты не смотришь на меня, ты просто убегаешь, как будто резко вспомнила, что обижена на меня. Я же продолжаю стоять и глупо смотреть на закрытую дверь, за которой секунду назад ты скрылась. Я сглатываю все слова, что хотела сказать тебе, возможно даже извиниться и объясниться. Черт, я не хочу ТАК уходить из группы! Я не хочу ТАК расставаться с тобой… Ты еще не знаешь, Лорен, но… мой уход будет вовсе не в феврале, он будет совсем скоро и я понимаю, что должна рассказать об этом девочкам… тебе, но я не нахожу слов, а может смелости, так как лишь от одной мысли, что я начну это говорить тебе, у меня подкашиваются ноги. Я поворачиваюсь к зеркалу и отрешенно разглядываю себя, пытаясь понять, когда я стала такой… Когда моя карьера стала, важнее для меня, чем все остальное… Но сейчас мне кажется, что у меня не осталось ничего кроме нее… Я моргнула, ощущая, как горячие слезы вновь покатились по моим щекам. Я медленно осела на пол, как же я устала…мои глаза устали плакать, мой мозг – думать, а я… я просто устала от всего… у меня просто не было больше сил, я была опустошена…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.