ID работы: 4481895

За чертой

Фемслэш
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
152 страницы, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 211 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
После выступления на премии Billboard меня не покидало стойкое ощущение, что внутри моей головы громко тикают часы, отсчитывая мои последние дни в группе. Это настолько сводило с ума, что я стала просыпаться среди ночи от этого мифического звука, ставшего слишком реальным для меня. Я никому об этом не говорила, так как знала, что мне ответят: «Камила, тебе нужно больше отдыхать и меньше работать». Но я не могла этого сделать, только не сейчас, когда я была, так близка к своей цели, когда вложила, так много себя в это. Я не могла дождаться, когда этот чертов звук исчезнет! Когда, я, наконец, стану свободна от него и от обязательств, в которых живу последние годы! Но иногда мне становилось страшно за свое будущее – а вдруг, я не справлюсь, вдруг ничего не получится? Вдруг, уйти из группы и начать сольную карьеру – не лучшая идея? Но в такие моменты я смотрела на девчонок, на наши взаимоотношения сейчас, и понимала, что между нами образовалась такая огромная пропасть, что с трудом верилось, что когда-то мы были настоящей семьей. Я для них стала абсолютно чужим человеком, нас связывало насыщенные прошлое, да, но сейчас все было уже совсем иначе. Лишь Дайна оставалась моей тонкой ниточкой, все еще связывающей меня с Fifth Harmony, даже моя нить с тобой, Лорен, давно порвалась… А значит, меня уже ничего не держало, лишь ностальгия по прошлому, с каждым днем становившаяся все призрачнее для меня. Пути назад не было, нужно было двигаться дальше. А тем временем мы выступали с новогодними концертами по городам Северной и Латинской Америки. В день, когда мы вылетали на фестиваль «VEVO FunPopFun Festival by Fanta 2016» в Сан-Паулу, случилось просто невероятное! В твоей ручной клади нашли марихуану! И первая наша реакция, которая сразу же объединила нас четверых, была просто немым шоком. У тебя же было абсолютно невозмутимое лицо, а когда тебя куда-то уводили люди в форме, ты лишь подмигнула нам и очаровательно улыбнулась, как будто все в порядке и тебя только что не поймали за хранение травки. Нас же отвели в небольшую комнату с уютными креслами и диванами, видимо она предназначалась для вип-клиентов. - Она реально это сделала? Взяла травку с собой в аэропорт? – Первая отмерла Дайна. - У меня нет слов, - пробормотал Нормани. - Чем она думала? – Элли приложила маленькие ладошки к щекам. - Мне кажется, она вообще не думала, - Дайна покачала головой и отвернулась к окну. - И что теперь будет? – Спросила Элли. - Понятие не имею, - отрешенно ответила самая младшая участница группы, - надеюсь, ее не посадят. Мы замолчали, погрузившись, каждая в свои мысли и пытаясь хоть чем-то занять себя: Элли присела на диванчик, закрыв глаза, ее губы беззвучно шевелились, возможно, в успокаивающей молитве. Нормани залипла в телефон, Дайна продолжила смотреть в окно. Я подошла к ней и, встав рядом, тихо произнесла: - Я не могу поверить в это. - А я могу… и поэтому я так, боюсь за нее, Чанчо. - Я тоже боюсь, - я взглянула в карие глаза подруги и совсем тихо добавила, - очень боюсь. - У нее и так с тормозами проблемы были, а в последнее время их просто рвет, - Дайна покачала головой, - мне страшно, что с ней будет, когда ты… когда ты уйдешь. Я отвернулась к окну, не в силах больше выдерживать взволнованный взгляд подруги. - Когда ты была с ней, ты могла ее сдерживать… уберегать от проблем, в которые ее прямо тянуло. - Не всегда, Дайна, не всегда могла, - пробормотала я, кладя ладонь на холодное стекло. В этот момент в комнату зашел наш менеджер и сообщил, что в Бразилию мы летим без Лорен. - Что с ней? Ее арестовали? – Взволнованно спросила Нормани. - Пока не знаю, - менеджер развел руками, - но думаю, сейчас она отделается просто штрафом, но полететь все равно не сможет. Мы застыли, не зная, что сказать, все это было слишком неожиданным для нас, слишком нереальным. Нам всегда было тяжело выступать вчетвером, и неважно кого не было и по каким причинам, было просто тяжело… Физически: раскидать текст, той, кого не было, не перепутать движения в танце, не забыть вступить в куплете и тд. Но самым тяжелым была эмоциональная составляющая: когда ты буквально внутри себя ощущаешь пустоту, от того, что не хватает такого важного человека для всех вас… и когда ты поешь его строчки, чувствуешь трепет и даже дрожь, стараясь спеть не хуже… И сегодня, когда мы вновь оказались в подобной ситуации, на этот раз без тебя, это нас сплотило. В самолете мы активно обсуждали все случившееся, раскидывали твои строки и обсуждали прочие рабочие моменты. В этот момент мне даже показалось, что между нами все по-прежнему и мы снова семья… не просто группа Fifth Harmony, а семья Fifth Harmony, как было когда-то… В тоже время я не могла перестать думать о тебе, я жутко переживала! Я видела твое равнодушное лицо, когда тебя поймали, тебе реально было все равно и это беспокоило меня больше всего. Ты никогда раньше не позволяла себе такого, всегда отделяя работу от своих не очень правильных увлечений, понимая, что это ни в коем случае нельзя смешивать. А сегодня, в твоих глазах была такая пустота, что мне стало страшно… страшно, что это уже и не ты вовсе… - Мне кажется, Ло, просто захотелось остаться дома и потусить, поэтому она и притащила марихуану с собой, чтобы ее не пропустили, - хмыкнула Нормани, показывая нам видео, по пути в отель, когда мы уже приземлились Сан-Паулу. На видео ты беззаботно веселилась, нацепив на себя несуразный белый парик с кудрями, в компании своих друзей и нашего хореографа.

***

Бразильцы как всегда были дико активными, возбужденными и шумными. А мы всячески старались заполнить образовавшуюся пустоту на сцене из-за твоего отсутствия. Я отдавалась на этом концерте еще сильнее, чем обычно, и в какой-то момент осознала, что стараюсь не только для бразильцев, но и для себя. Твое отсутствие на сегодняшнем концерте, так реально задело меня, что я глубже, чем обычно погрузилась в это выступление. Странно, ведь мы давно уже не были близки с тобой, но почему-то именно сегодня я ощутила по-настоящему пугающую пустоту внутри себя и впервые задумалась о том, каково тебе будет остаться в группе, зная, что я ухожу. Уходить всегда проще, я буду строить новую историю, а ты останешься в старой, со старыми песнями, эмоциями и ассоциациями… и только сейчас, прыгая, как сумасшедшая на концерте в Сан-Паулу я подумала об этом. Хуже мне стало только, когда бразильцы начали громко скандировать твое имя и признание в любви к тебе. Мне хотелось провалиться сквозь землю в этот момент или убить тебя за всю это неловкость, но я лишь улыбалась, пытаясь сохранить лицо и даже что-то отвечая фанатам.

***

После этого инцидента мы прилетели в Атланту, где должно было состояться наше следующее выступление в рамках новогоднего шоу. Там мы встретились с тобой, ты выглядела отдохнувшей и радостной, как будто и не было того неприятного случая в аэропорту. На наши вопросы, зачем ты это сделала, ты лишь равнодушно пожала плечами и ответила: «Да, пофиг». Тем же вечером я стояла перед дверью твоего номера, не совсем понимая, что я здесь делаю. Меня всегда беспокоило твое увлечение травкой, поэтому сейчас, несмотря на то, что наши отношения окончательно сошли на нет, я все же решилась прийти к тебе и поговорить, так как продолжала беспокоиться за тебя. Я знала, что после случившегося, менеджеры тебя прижали и запретили в ближайшее время ходить на вечеринки и тусить, дабы вся эта шумиха с травкой немного улеглась. Глубоко вздохнув и мысленно собрав всю уверенность в кулак, я постучала в твою дверь, этим самым «уверенным» кулаком. За дверью не раздалось ни звука, поэтому я постучала еще раз, уже громче и интенсивнее. Через минуту послышались шаги и дверь распахнулась. - Камила? – Удивленно спросила ты. - Камила, - кивнула я и улыбнулась. Ты удивленно смотрела на меня, не зная, что сказать. Ты была в широкой серой футболке и коротких черных шортах, твои черные волосы разметались в полнейшем беспорядке, который я всегда безумно любила, любила путаться в этом волосяном беспорядке и зарываться носом, бормоча какие-то банальности о том, как ты вкусно пахнешь и… - Ты чего-то хотела? – Отмерла ты, перебив мои мысли. - Да, узнать как ты. - Прекрасно, - вызывающе ответила ты. - Можно я войду? - Зачем? Хочешь почитать мне нотации о том, как я гублю свое здоровье и какая я неразумная девочка? – Усмехнулась ты, но все же пропустила меня внутрь своего номера. - И не думала об этом, - ответила я, понимая, что именно с этими намерениями я и пришла. - Тогда чего ты хочешь? – Ты уселась в кресло, закинув ноги на подлокотник. «Понятия не имею, чего я хочу», - пронеслось в моей голове, но вместо этого я ответила: - Просто увидеть тебя, - я присела на диван. Твое лицо выражало крайнее удивление и непонимание, и я не могла винить тебя за это, так как сама не очень понимала, что делаю и говорю. Несколько минут мы молча смотрели друг на друга, возможно пытаясь, найти в глазах друг друга что-то, чего не могли сказать. - Как дела с сольной карьерой? – Ты задала вопрос, решившись разрушить безмолвный диалог наших глаз. - Нормально, - кивнула я, - работаю, много работаю. - Я вижу… выглядишь устало, - твой голос потеплел, утратив первоначальный холод и раздражение. - Ну, что поделать, - я улыбнулась и развела руками. - Меньше работать, больше отдыхать, - ты тоже улыбнулась. - Ты же знаешь, я так, не могу, тем более, сейчас. - Тем более, сейчас, - тихо повторила ты и опустила голову. - На вчерашнем концерте без тебя я кое-что поняла, - неуверенно начала я. - И что же? – Ты подняла голову, устремив на меня свои внимательные и прожигающие зеленые глаза. - Я поняла, каково тебе. - В каком смысле? - В смысле, что уходить всегда легче, чем оставаться… - Оу, - ты усмехнулась, - как это мило. - Нет, Ло! Я серьезно! - Я тоже, - ты встала и прошлась по номеру, - только зачем ты говоришь это мне? Я и так это знаю. - Не знаю, - пробормотала я, чувствуя себя настоящей идиоткой, из-за того, что пришла сейчас к тебе и несу всю эту чушь. Ты достала пачку сигарет и, открыв нараспашку окно закурила. Несколько минут я молча смотрела на твою спину, но когда заметила, что ты начала дрожать, встала и, взяв с дивана плед, накинула его на тебя. Ты вздрогнула от неожиданности, удивленно взглянув на меня, а я просто встала рядом, уставившись в окно. - У меня такое чувство сейчас, как будто я наблюдаю, как медленно умирает тяжело больной человек, а сделать ничего не могу, ни помочь ему… ни облегчить его страдания… ни-че-го! Просто стою и смотрю, - проговорила ты, продолжая смотреть на меня. - И имя этого человека, Камрен, - грустно усмехнулась я, повернувшись к тебе и заметив, как при произнесении этого злосчастного слова, которое по иронии судьбы придумала именно ты, у тебя сжались челюсти и потемнели глаза, но ты сдержалась и лишь выдавила короткое: - Именно. Внезапно, подавшись какому-то резкому импульсу, я обняла тебя, ты вновь вздрогнула от неожиданности, а я лишь сильнее сжала тебя в своих объятиях, зарываясь носом в твой, такой любимый и родной волосяной беспорядок. - Камила, - твой голос странно надломился, - зачем ты это делаешь? Я не знала, зачем я это делаю… Я ничего, уже не знала… Я просто доверилась эмоциям, своим рукам, которые уверенно тебя обнимали, своему сердцу, которое колотилось как сумасшедшее, как и 3,5 года назад… - Камила, - шепчешь ты, - ты же знаешь, что после этого нам обеим будет только хуже… Но я как будто не слышала тебя, продолжая зарываться в твоих волосах, полной грудью вбирая твой аромат, скользя пальцами по твоим рукам. - Камила! – Ты в третий раз произнесла мое имя, на этот раз более уверенно, - остановись! – развернувшись, ты резко оторвала меня от себя и, взглянув в глаза, как будто в самую душу, произнесла, - ты не можешь сделать это снова! Нет! Только не сейчас, когда до твоего ухода осталась совсем немного! Я не вынесу этого, Камила, ты понимаешь? Не вынесу! Ты сломала меня полностью! Несколько раз! И хочешь сделать это снова? В последний раз перед своим уходом? – Ты уже кричала, оглушая меня своей болью. - Прости, прости, - беспомощно шептала я, но ты не слышала меня, продолжая выплескивать на меня свои обиды. - Я пойду, - проговорила я в тот момент, когда ты замолчала. - Что? Так просто уйдешь? – Возмутилась ты. - Но ты же только что кричала о том, чтобы я уходила, - беспомощно пролепетала я. - И ты, так просто уйдешь? Да? Бросишь меня? Хотя, ты же всегда так делала! Давай вали, вали блять!! Ненавижу тебя! - Лорен, успокойся! – Закричала я, не выдержав, - хватит строить из себя жертву и делать меня виноватой во всем! Ты забыла, сколько боли ты мне принесла за эти годы? Сколько я плакала из-за тебя? Из-за твоей гребанной травы, из-за твоих интрижек то с Брэдом, то с Люси, то с Таем, то еще черт знает с кем? Из-за твоего страха, что о нас узнают? Ты боялась этого больше всего на свете! Тебе как будто стыдно было, что ты со мной! Мы орали как бешеные друг на друга, выплёскивая все обиды, накопившиеся за эти годы. Мы абсолютно не слышали друг друга, мы просто пытались перекричать друг друга, размахивая руками, бегая, по номеру и стараясь, как можно сильнее задеть друг друга. - Иногда я жалею, что ты появилась в моей жизни, - воскликнула я и в номере повисла звенящая тишина. Я сразу же поняла, что перегнула палку, но выскочивших слов уже было не вернуть, поэтому я молча сверлила тебя взглядом, ожидая твоей реакции и одновременно боясь ее. Но неожиданно ты резко подскочила ко мне и, обхватив мое лицо обеими руками, поцеловала. Я даже задохнулась от такой дерзости и сильно укусила твою нижнюю губу, ты взвыла от боли и грубо дернула меня за волосы, заставив подставить шею тебе. Ты страстно целовала ее, кусала, все сильнее оттягивая мои волосы, заставляя стонать одновременно от боли и переполняющих меня эмоций удовольствия. Затем ты грубо порвала мою рубашку и зарычала, увидев мою обнаженную грудь, но я не позволила тебе действовать дальше, резко отшвырнув тебя к стене. Ты возмущенно застонала, но я, не дав тебе очухаться, быстро прильнула к тебе, буквально вжав в стену. Я быстро стащила с тебя футболку и шорты, оставляя красные засосы на шее, ты же ловко стянула с меня джинсы. А после повалила на диван, одной рукой заведя обе мои руки за голову, не позволяя мне тем самым трогать тебя. Второй рукой ты резко надавила на наивысший источник моего напряжения в данный момент. Я застонала, так громко, что оглушила даже саму себя. Тем временем твоя рука уже проникла под трусики, быстро скользя между моих возбужденных губ, там было так мокро и горячо, что ты сама начала постанывать, уткнувшись мне в шею. Я кончила слишком быстро, не успев, как следует насладиться ощущением тебя в себе, но было слишком много переполняющих меня эмоций. Я тут же перевернула тебя, не дав, прийти в себя, и оказавшись сверху, проникла в тебя, нежно поглаживая, чувствуя как там все пульсирует. Твои ногти царапали мою спину, а горячее дыхание просто обжигало, заставляя всерьез поверить, что на тех местах, куда оно попадало, останутся ожоги. Твой финал так же не заставил себя долго ждать, и я насладилась любимым ощущением… ощущением, тебя на своих пальцах. Мы лежали на диване, тяжело дыша и не размыкая объятий, я уткнулась тебе в грудь, пытаясь выровнять сердцебиение и заглушить громкие вопросы в своей голове: «ЗАЧЕМ», а ты нежно поглаживала мою спину, всерьез болевшую после твоих ногтей. - Кто бы мог подумать, что этот вечер закончится таким образом, - усмехнулась ты, зарываясь пальцами в мои волосы. Я ничего не ответила. В голове было слишком много вариантов ответа: от дерзкой шутки до «я тебя люблю»; от «мне нужно идти» до «я не хочу тебя терять». Слишком много было вариантов, слишком хаотичных, слишком разнился голос разума и голос чувств. Было слишком тяжело, как и всегда в наших с тобой отношениях, поэтому я предпочла ничего не говорить. Сейчас все было «слишком». Я понимала, что мне нужно уходить, что нельзя оставаться, что это может принести нам обеим вред, если об этом кто-то узнает. И в последний год я почти всегда уходила, но сейчас почему-то не могла заставить себя это сделать. Я просто не могла вырваться из твоих объятий… не могла уйти от твоего запаха и от ощущения твоих нежных и теплых рук на своей спине и в волосах… я не могла уйти… сегодня, когда уже было поздно «не уходить», когда это уже ничего не меняло и не могло вернуть нас… когда ты не просила меня остаться, я не уходила… когда ты просто молчала, гладя меня голове, я не уходила… Я осталась, прижимаясь сильнее к тебе, и чувствуя, как слезы катятся по моим щекам, слыша твой шепот: - Не плачь девочка моя… я люблю тебя… и всегда буду любить тебя… всегда... Я провалилась в сон под твой голос, согретая твоими руками и словами… мне снилось, что мы гуляли по ночному Мадриду, ничего и никого не боясь, мы держались за руки, громко смеялись и постоянно целовались… я знала, что это был сон, но я была, так счастлива и спокойна, как уже давно не была…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.