ID работы: 4482380

Such a wrong love

Слэш
NC-17
Завершён
61
Размер:
138 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 90 Отзывы 15 В сборник Скачать

Very adult punishment. Part 2.

Настройки текста

, And turn around, Обернись, Take a look at who you are, И посмотри на себя, It's pretty scary, Это довольно страшно, So silly, Так глупо, Revolting, Отвратительно, You're not much, Ты никто, You canʼt do anything Ты ничего не можешь с этим сделать

Тело бросает то в дрожь, то в холод. Сердце отбивает неимоверно быстрый ритм. Очень страшно. Страшно за себя, ну и за этого чудика чуть-чуть. Что творится в голове нашего директора знает только его жена, и то не всегда всё, поэтому можно только предполагать, что мог задумать этот псих. — Что ж. Я знал, что вы придёте, поэтому, - он сделал небольшую паузу, - я хочу чтобы один из вас сейчас покинул кабинет, - его глаза сверкнули, а кончики его рта полезли наверх. Кто-нибудь может сказать этому человеку, что ему ужасно не идут золотые зубы? - А второй должен остаться и ответить на несколько вопросов. Мы с Джи переглянулись. Это было что-то новенькое, чего мы до этого не знали. Это что, новый способ перевоспитания? Что он будет говорить одному из нас? Я, надеюсь, он не будет каждого убеждать, что мы друг для друга дурная компания, и не попытается нас рассорить. Если это не так, то тогда мне всё равно, что он будет нам говорить. — Оʼкей. Я выйду первым, - Джи разрушил тишину, повернулся на сто восемьдесят градусов и на языке жестов, придуманным нами, пожелал мне удачи и скорейшего покидания этого проклятого кабинета. Когда Джерард вышел из комнаты и захлопнул дверь за собой, директор пригласил меня сесть за его письменный стол. Я подошёл и как можно аккуратней сел на стул, а он приземлился напротив меня. Нас разделял лишь этот долбанный деревянный стол, чему я был очень рад. В кабинете царила тишина. Я не мог (да и не хотел) разрушить её. Так было намного уютнее, хотя сердце всё ещё бешенно отбивало ритм. Мистер Ноак просто молча сидел и смотрел мне в глаза, а я нервно отводил взгляд, лишь бы не видеть его лица. — Итак, мистер Айеро, - первым начал разговор Ноак, отчего по всему телу пробежались мурашки. - Я, конечно, понимаю, что все мои наказания для вас сейчас просто развлечения. Сегодня я решил не только позвонить вашим родителям и вызвать их в школу, - всё, мне пиздец, - но и попробовать поговорить с вами на разные темы, - он скрестил руки у себя на груди, а я только поднял бровь вверх. Это что, шутка такая? И этим он хочет наказать нас за то, что мы прогуляли урок литературы? Бред. Да он чокнулся! Алло, психбольница? У нашего директора поехала крыша, приезжайте! — Э-эм… Я…Ээ… Что, простите? - это всё, что я мог ему сказать. — Я понимаю, что вам кажется это сущим бредом, но я просто хочу проверить вашу дружбу на крепкость, честность и доверие, - его глаза опять сверкнули. И как только жена его терпит? Я бы уже давно его утюгом изнасиловал и выкинул во двор. - Вот, к примеру, вы ему доверяете? Не боитесь, что он может разболтать кому-нибудь ваш секрет? — Не думаю, - я не собираюсь раскрывать ему свой ответ. Ему должно этого быть достаточно. Я же сказал своё мнение. А так я действительно не думаю, что Джи может что-то рассказать. У него, кроме меня, нет друзей, кому можно было это повествовать. Да ему это делать-то и незачем. Я знаю про него столько же, сколько и он про меня. Поэтому, если он что-нибудь и расскажет, то я запросто могу всем разболтать, что он постоянно дома примеряет платья Донны. — Вы уверены в своём ответе? - начало-ось. — Абсолютно, - отчеканил я. — Ладно, давайте дальше, - он почесал свою практически лысую голову. - Если бы он случайно упал в воду, вы бы помогли ему? «Никогда в жизни. Лучше бы он сдох. Проблем было бы меньше» подумал про себя я, но так как этого я не мог сказать, то прошлось ответить «конечно, он же мой друг». — Всегда ли он честен с вами? - он повёл одной бровью так, что мне срочно нужен был тазик, чтобы не заблевать свои джинсы и кеды. Как только до меня дошла суть вопроса, я задумался. А и вправду, как я могу проверить, врёт он мне или нет? Если только довериться. А если что-то недоговаривает? Было бы ужасно обидно узнать, что он что-то скрывает от меня. — Думаю, да, но я не могу быть полностью уверенным, что это так. — Ясно, - промямлил Мистер Ноак, - можете выходить. Я резко встал и поспешил к двери. Святая сатана, этот человек чокнулся! Я открыл дверь и стукнулся носом в шею Джерарда, отчего тот слегка покрылся румянцем. Что?! Что за хуйня происходит с этим человеком и с этим миром? — Он несёт полный бред, вызывай психушку, - быстро проговорил я, на что Джи усмехнулся и прошёл в кабинет. Возможно, сейчас этот Я-Хочу-Побыть-Вашим-Психологом-И-Потрахать-Ваши-Мозги задаёт те же вопросы, что и мне. Как банально. А пока Джи там, значит я могу насладиться тишиной и спокойно посидеть. Интересно, этот психопат уже успел позвонить моей матери? Если это так, то прощайте все, мне каюк. Моя мать очень любит меня, как и все матери, но её настроение может поменяться сорок пять раз за одну минуту. Помню как-то раз утром я пошёл завтракать, а она что-то готовила у плиты. Я сел за стол, а она пожелала мне приятного аппетита. Вроде бы ничего такого не предвещало беды, но вдруг она как закричит, что-то вроде того, что я безалаберный сын, никогда ей не помогаю, плохо учусь и совсем не думаю о ней. Всё это привело меня в шок, поэтому я постарался быстро съесть свою еду и свалить к себе в комнату. Когда я помыл посуду, то сказал негромкое «спасибо», на что она очень ласково ответила «на здоровье, моя лапочка» и погладила меня по голове. В тот день я понял, что живу с каким-то пришельцем с другой земли, который зачал меня в том же месте. Матерь божья, что вообще у меня за мысли в голове?! — Серьёзно, Айеро? - Джи плясал возле меня, когда я открыл глаза. — Не понимаю, о чём ты, - пробубнил я. — Ты бы вытащил меня из воды, если бы я упал туда? - он дико заржал. — Ну я как бы твой лучший друг и не хочу тебя терять, - нагло соврал я. - На самом деле я бы хотел ответить, чтоб ты поскорее сдох на радость мне, но не всё же говорить этому уроду. — Ну я так же сказал и так же подумал. — Вау, сейчас, не будь ты мужиком, я бы сказал, что мы созданы друг для друга и мы должны встречаться, - я постарался сделать девичьи глаза, наполненные романтикой, что не очень-то хорошо у меня получалось. — Разве тебя смущает тот факт, что я мужик? - так стоп. Этого я не предполагал. Я думал, что мы сейчас хором посмеёмся и пойдём домой, но никак ни этот тупой вопрос. Что за мысли у него в голове? — Эм, ты в порядке? Ты что, гей? - я не смог сдержать улыбку. Я видел, как его глаза «забегали» по коридору, боясь натолкнуться на мои. — Хэй, что за мысли у тебя? Я не гей, просто я — не гомофоб, - сказал Джи и усмехнулся. Я шёл молча секунд десять, пока до меня не дошли его слова, и он снова не заржал. — Эй! Я не гомофоб! - прокричал я, на что Джи ещё сильней засмеялся и побежал к выходу из школы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.