ID работы: 4482528

Спокойная жизнь? Не, не слышал 2

Слэш
NC-17
Завершён
330
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 78 Отзывы 147 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Брюнет сел на кровать, неотрывно смотря на блондина. Дарен усмехнулся и начал скидывать с себя одежду, постепенно приближаясь к своему мужу. Вильгельм улыбнулся, понимая, что впереди его ждёт бурная ночь. - Снимай с себя всё, - довольно строго сказал светловолосый маг, вплотную подходя к парню. Билл ухмыльнулся, принимая правила игры и начиная быстро стягивать с себя сначала рубашку, а потом штаны. - Так пойдёт? – спросил Вильгельм, продолжая улыбаться. - Нет, - покачал головой Дарен, указывая взглядом на боксеры парня. Билл выполнил приказ своего любимого, не прерывая зрительного контакта. Блондин ухмыльнулся. Он быстро оседлал брюнета, тут же втягивая его в страстный поцелуй. Вильгельм положил одну руку на бедро Дарена, а другой ласково провёл по шее парня. Светловолосый оторвался от манящих губ брюнета. Он улыбнулся и начал спускаться вниз, целуя каждый миллиметр кожи такого родного и любимого человека. Дарен сполз вниз, вставая на колени и проводя рукой по члену парня. Блондин на секунду посмотрел наверх и заметил, что Билл смотрит на него с нежностью и страстью одновременно. - Люблю тебя, - прошептал он, зная, что Дарен это услышит. Светловолосый наклонился вниз, целуя головку члена и сразу же начиная сосать его. Послышались тихие стоны брюнета, и Дарен начал двигать головой быстрее. Он расслабил горло и опустился вниз, заглатывая член до основания. Вильгельм застонал уже в голос и отстранил от себя парня. - Что, дорогой, надолго уже тебя не хватает? – ухмыльнулся Дарен. - Значит так, да? – Билл усмехнулся, понимая, что блондин сам нарывается. - Ага. И это стало последней каплей. Вильгельм резко схватил Дарена за волосы, притягивая его к своему члену. Светловолосый облизал губы и снова обхватил головку губами, посасывая её. Билл надавил на голову парня, заставляя взять глубже. Дарен послушно начал опускаться вниз, лаская языком каждую венку. Билл, не выдержав такой пытки, начал буквально вдалбливаться в рот блондина. А светловолосый и против не был. Вильгельм резко поднял голову Дарена и притянул его к себе для поцелуя. Блондин обнял Билла, прижимаясь ближе к нему и углубляя поцелуй. Темноволосый маг ворвался языком в рот светловолосого. Маги застонали, полностью отдаваясь поцелую. Билл рыкнул, укладывая под себя Дарена и начиная целовать его шею. Блондин выгнулся, прижимаясь к брюнету, и застонал. Темноволосый усмехнулся, отстраняясь от парня. Дарен вопросительно посмотрел на любимого, не понимая, почему он прервал свои ласки. - Закрой глазки, - прошептал Вильгельм. Светловолосый недоверчиво посмотрел на парня, а потом, ухмыльнулся, закрывая глаза. Черноволосый улыбнулся, опускаясь между разведёнными ногами парня. Билл провёл языком по сжатому колечку мышц, вырывая этим самым стон из груди Дарена. - Чёрт! – воскликнул блондин, когда кончик языка оказался в нём. – Или ты мне вставишь, или я кончу раньше времени! - И это меня-то надолго не хватает? – спросил улыбающийся брюнет, резко входя в разгорячённое тело. Светловолосый маг громко застонал, выгибаясь в руках любимого. Вильгельм знал, что не причинил боль своему белобрысому счастью лишь потому, что буквально перед тем, как отправиться к Рибсам, он чуть-чуть поиграл с Дареном, заставив того кончить, только от пальцев. Брюнет начал быстрые движения бёдрами, заставляя блондина стонать всё громче и громче. В скором времени его стоны уже сошли на хрипы. Почувствовав приближение скорой разрядки, Билл потянулся к члену Дарена, начав двигать рукой в такт толчкам. Блондин запрокинул голову назад, сжимая в руках простынь. Ещё один толчок и светловолосый кончил, запачкав руку брюнета. Не выдержал и сам брюнет, изливаясь в своего любимого. Вильгельм устало рухнул рядом с Дареном, улыбаясь ему. Блондин потянулся к черноволосому за поцелуем. На этот раз их поцелуй получился нежным. - Я в ванну, - прошептал Дарен. – Ты со мной? - Ну куда же я без тебя? – усмехнулся Билл, вставая и следуя за своим мужем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.