ID работы: 4482528

Спокойная жизнь? Не, не слышал 2

Слэш
NC-17
Завершён
330
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 78 Отзывы 147 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Утром блондина разбудили надоедливые лучи солнца. Он поморщился и повернулся на бок, желая обнять своего мужа. Дарен удивлённо открыл глаза, обводя комнату взглядом. Но брюнета в ней не было, а за дверью слышались какие-то голоса. Конечно же, в маге проснулось любопытство! Он поднялся и потянулся, а потом тихонько подошёл к двери, вслушиваясь в разговор. - Он говорил что-нибудь ещё? – говорили тихо, но голос своего любимого блондин узнал без проблем. - Нет, но я решил, что будет лучше, если я тебе всё расскажу, - а второй голос принадлежал Талису. - И правильно сделал. Если эта тварь воплотит в жизнь хотя бы одну свою угрозу… Я не хочу, чтобы страдала моя семья, - послышался тяжёлый вздох. - Дарену ничего не говорить? - Ему тем более не надо знать! Я сам смогу всё тихо решить. - Может, нужна моя помощь? Всё-таки я понимаю, что это может быть серьёзнее, чем пустые угрозы. - Спасибо, но пока не надо. Если он будет действовать дальше, то тогда уже посмотрим. - Как знаешь, Вильгельм. Будь осторожен и за семьёй следи. Не известно, что у него на уме. - Да уж, это точно. - Ладно, я пойду. Скоро Стив проснётся. - Хорошо, - маг услышал удаляющиеся от комнаты шаги и быстро побежал к кровати, залезая на неё и укрываясь. Дверь тихо скрипнула. А потом блондин почувствовал, ласковое прикосновение к своей щеке. - Как же я люблю тебя, - прошептал брюнет, наклоняясь и целую своего ангела в лоб. – Больше жизни люблю. А потом Билл лёг рядом, обнимая Дарена. Всё это время блондин делал вид, что спал, но теперь завошкался, поднимая взгляд на брюнета. - С добрым утром, - сказал он, пристально смотря на темноволосого. - С добрым. Пойдём чай пить? - Конечно. Дарен решил ничего не говорить Вильгельму, надеясь на то, что муж сам ему всё расскажет, но нет. Брюнет молчал. - Ты уже куда-то выходил? – спросил светловолосый маг, одеваясь. - Нет! – удивлённо ответил Вильгельм. Дарен хмуро оглядел Билла, покачал головой и пошёл на выход. - Дар, ты чего? – черноволосый схватил парня за руку, разворачивая к себе. - Ничего. Ты же никуда не выходил, вот и я ничего, - грубо ответил маг, вырывая свою руку. - Ты всё слышал? – Вильгельм нахмурился. - Нет! Ты чего, что я мог слышать? – с сарказмом спросил Дарен и тут же почувствовал боль в висках. – Не лезь ко мне в голову! Блондин зажмурился, дожидаясь, пока боль пройдёт. Он услышал тяжёлый вздох, а потом его прижали к груди сильные руки. - Если ты хочешь знать, то я всё расскажу. Но прошу, не переживай. Всё под контролем, - прошептал Билл. - Рассказывай всё. - Ты не понял. Я тебе всё расскажу, но не здесь. А то не хотелось, чтобы семейство Рибсов было в курсе наших разборок. - А, так разборки всё же будут! – блондин вырвался из объятий и теперь стоял напротив брюнета, зло сверкая глазами. - Зная твой взрывной характер… Скорее всего да, - Вильгельм пожал плечами. – В общем, я тебе всё расскажу, но дома. - Хорошо, но здесь бы тебя могли спасти Талис и Стив, а дома-то никого не будет! – Дарен ухмыльнулся, разворачиваясь и выходя из комнаты. Билл улыбнулся. Его любимый ничуть не изменился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.