ID работы: 4482528

Спокойная жизнь? Не, не слышал 2

Слэш
NC-17
Завершён
330
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 78 Отзывы 147 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Сидя за столом на кухне, все ждали, пока проснётся Стив. Было решено, что сегодня вся компания отправится к озеру. А что, день солнечный, на улице стоит жара, хотя ещё только утро. Когда Талис предложил прогуляться до озера, Дарен сразу же согласился, уже представляя, как он прыгает в прохладную воду, спасаясь от жары. Как только Стив зашёл на кухню, блондин вскочил с места, подбегая к другу. - Собирайся! Мы решили сходить к озеру! – весело сказал светловолосый, выбегая на улицу. - Пойду я ловить своё чудо, а то убежит ещё куда-нибудь, потом хрен найдём, - тяжело вздохнул Билл. Сейчас Дар очень напоминал ребёнка. И Вильгельм прекрасно понимал своего любимого. Дарен всё время возится с малышами. И отдохнуть он может лишь тогда, когда они едут к друзьям в гости. Да и сам Вильгельм уставал на работе. Быть Главным не так уж и просто. Столько проблем, которые надо срочно решать. Но Билл смог отложить все дела и приехать к друзьям. Дарен сидел на лавочке во дворе, смотря на лес. Вильгельм сел рядом, обняв своего ангела рукой. Они не говорили. Им и без слов было хорошо. Но что-то тревожило Дарена. Он не подавал виду, но в его душе было не спокойно. Ему хотелось вернуться домой. Нет, не в храм. Маг хотел вернуться в дом, который стоит на поляне, а вокруг один лес. Дарен говорил Вильгельму об этом. И Билл пообещал, что в следующем месяце они обязательно отправятся туда. Осталась неделя. Осталось выдержать лишь неделю, и они всей своей дружной семьёй поедут в этот любимый блондином дом. Через несколько минут из дома вышли эльфы, готовые идти к озеру. Дарен заулыбался, схватил за руку брюнета и побежал вперёд. Стив даже удивился, ведь блондин выбрал правильное направление. Оказалось, что зайдя за кусты, можно было увидеть дорожку. Маг побежал по ней и оказался на берегу небольшого озера. Блондин выпустил руку Билла и поскакал к воде. Он сбросил обувь и зашёл в чуть прохладную воду. Потом к берегу вышли и эльфы. Стив, недолго думая, начал стягивать с себя одежду. Оставшись в одних трусах, он бросился к воде, сразу же ныряя с головой. Дарен, смотря на эльфа, подумал, что голубые волосы сливаются с водой. Так же можно и потерять Стива! *** - Ребят! Не уезжайте! – пропищал Стив, с мольбой смотря на Дарена и на Вильгельма. Эльф сидел полностью укутанный в тёплый плед и пытался согреться. Целый день голубоволосый плескался в воде и только под вечер Талис смог его вытащить на берег. - Нам надо, - улыбнулся блондин. Он и сам бы с радостью остался здесь ещё на денёк, но парень соскучился по детям. Да и Биллу надо на работу. Дарен обнял друга, потом подошёл к Талису. - Ну, удачи вам, - светловолосый обнял и его. - Как доберётесь до храма, дайте нам знать, - кивнул он. -Обязательно, - сказал Вильгельм, беря за руку Дарена и выходя на улицу. - Скучный ты! – Стив показал язык Биллу, чем рассмешил его. - Пока, Стив! Пока, Талис! – сказал черноволосый и телепортировался. Вильгельм и Дарен оказались прямо возле входа в храм. Дарен облегчённо выдохнул и помчался в комнату сыновей. - Да никуда они не денутся, меня лучше подожди, - усмехнулся брюнет. Светловолосый остановился, посмотрел на Билла, а потом махнул рукой, развернулся и опять побежал. Вильгельм улыбнулся и поспешил за своим мужем. Да и к тому же, он тоже соскучился по близнецам. Дарен добежал до комнаты Уильяма и Сиэля быстрее. Он открыл дверь и замер. Билл нахмурился. Он подбежал к мужу и сделал это вовремя. Блондин начал падать. Вильгельм схватил своего ангела, не давая ему упасть. Глаза блондина были закрыты. Билл похлопал того по щеке, но Дар не хотел приходить в себя. А когда черноволосый поднял взгляд, то чуть сам не свалился. В комнате их сыновей лежала без сознания Карин, мать Ромеро. Но это только малая часть всего ужаса. Почти весь пол был в крови. И она тянулась в угол комнаты. Как будто кого-то тащили туда. Ну, или оттуда. Вильгельм телепортировался в его и Дарена комнату, положил блондина на кровать, а сам опять оказался в детской. Он прошёл в середину комнаты и попытался привести в чувства Карин, но это было бесполезно. Вильгельм понял, что на ней лежит заклинание. Нужно к лекарю, что бы снял его. И тут он заметил самое ужасное. В углу комнаты, туда, откуда тянулся кровавый след, виднелся чей-то силуэт. Подойдя к нему, Билл схватился руками за голову. Это был хорошо знакомый человек. Маг присел рядом с ним, смотря с жалостью, сожалением и болью. Ромеро… Этот мальчишка всегда радовал. После того, как с него сняли проклятие, Ромеро стал намного позитивнее, у него появились друзья. А в комнате малышей он всегда был любимым и долгожданным гостем. Близнецы сразу же полюбили этого мальчишку. Любили играть с ним, просто проводить время. А Ромеро и против не был. А теперь этот улыбчивый парень лежал в углу… Мёртвый. Тёмная магия. Чья-то ужасная тёмная магия убила его. И убила не сразу. Умирая, Ромеро мучился. Было ужасно это осознавать, но его смерть была тяжёлой. Всё тело было в крови, глаз не было, одна рука не естественно вывернута, а ноги сломаны. Вильгельм поднялся и на негнущихся ногах подошёл к кровати Уильяма, садясь на неё. Он не верил в то, что видел. Облокотившись одной рукой на кровать, он почувствовал какой-то листок. Взял его в руки и начал читать. «Не верил мне, Роис? Ха! У тебя очень милые детки. А этот мальчишка! Как он яростно их защищал! Но ничего, с ним я расправился быстро. Он так кричал! Правда, на этот крик прибежала его мамаша. Её я не стал убивать, времени уже не было. Ну, в любом случае, твои детишки у меня. Интересно, на сколько их хватит?» Листок выпал из дрожащих рук парня. Его взгляд бегал по комнате. Вильгельм не знал, что ему сейчас делать. Сердце разрывалось от отчаяния. Из-за его глупости погиб Ромеро, а детей украл этот псих. Из-за него теперь любимые Уилли и Сиэль сейчас в руках сумасшедшего демона. Дарен… Он подвёл своего милого ангела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.