ID работы: 4482528

Спокойная жизнь? Не, не слышал 2

Слэш
NC-17
Завершён
330
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 78 Отзывы 147 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза, Дарен очень удивился. Во-первых, он ничего не помнил, а, во-вторых, в том числе он не помнил и то, как оказался в спальне. Блондин сел, пытаясь всё вспомнить. Потихоньку память начала возвращаться. Маг резко вскочил на ноги и помчался в детскую. Он всё вспомнил. Дарену хотелось бы верить, что увиденное в комнате, это всего лишь глюк. Добежав до детской, блондин остановился, не верящее оглядывая комнату. На полу лежала Карин, а на кровати сидел Билл и смотрел в стену пустым взглядом. - Билл? – прошептал парень, медленно подходя к мужу. Он присел перед черноволосым, проводя рукой по его волосам. Вильгельм перевёл взгляд на блондина. - Дарен… На пол полетела бумажка, которую до этого сжимал в руке брюнет. Светловолосый маг поднял её и начал читать. Дочитав, Дарен закрыл глаза, а бумага в его руках загорелась. Он повернул голову, смотря в угол. Медленно поднявшись, парень подошёл к безжизненному телу. - Ромеро… Дарен не верил своим глаза. Его единственный друг в этом храме был мёртв. - Вильгельм, если с нашими детьми что-то случиться, я тебя по земле раскатаю! – закричал парень, подбегая к Биллу и со всего размаху врезая ему. Этот удар привёл в чувство темноволосого. - Прости, - прошептал Билл, понимая, что заслужил этот удар. - Где они?! Где дети?! – продолжал кричать блондин, со злостью смотря на мага. - Дарен, я… - Скажи, где они?! Я сейчас же отправляюсь за ними! – он толкнул Вильгельма в грудь, чувствуя небывалую ярость. - Дар, успокойся, - попытался достучаться до мужа брюнет. - Успокойся?! – взревел блондин. Вокруг него начало собираться пламя. Потихоньку он терял контроль даже над своей стихией. - Ангел… - Не называй меня так! - Любимый, прошу, успокойся, - Вильгельм встал, медленно подходя к Дарену. - Не смей ко мне даже приближаться! Где Сиэль и Уилли?! – пламя стало ярче, а глаза приобрели красный оттенок. Но Билл его даже не слушал. Несмотря на огонь, ожоги и боль, он подошёл к своему сокровищу и крепко обнял его. Дарен начал вырываться, но через несколько секунд его плечи опустились, а огонь исчез. Вильгельм чувствовал, как намокает его рубашка от слёз парня. Маг начал гладить блондина по голове, пытаясь хоть как-то успокоить. - Прости меня, - шептал брюнет, понимая, что и сам держится из последних сил. Дарен начал вырываться и на этот раз черноволосый его отпустил. - Отнеси Карин к лекарю, - тихо сказал он, отвернувшись к окну. Билл кивнул, аккуратно взял на руки женщину и телепортировался. Дарен опять подошёл к телу Ромеро, садясь рядом. - Ромеро… Прости, что оставил здесь тебя одного… И спасибо за то, что пытался спасти близнецов. Но ещё раз прости за то, что я не успел спасти тебя, - светловолосый взял за руку Ромеро, с грустью и тоской смотря на него. – Мне так жаль, Ромеро… В комнате появился Билл. Но он не торопил Дарена. Брюнет понимал, что Ромеро был дорог блондину. Дарен считал его родным братом. Говорил, что Ромеро очень похож на него. Светловолосый встал и развернулся к брюнету. - Его надо похоронить, - Билл кивнул головой, соглашаясь. – Как Карин? - Заклинание будет в скором времени снято. Уже завтра она придёт в себя. - Тогда и похороны тоже будут завтра… Хотя нет, неизвестно, как Карин отреагирует на… Это. Похороны будут послезавтра. - Хорошо. - А теперь я хочу услышать всё, - жёстко сказал Дарен. - Как скажешь. Давай лучше не здесь? Блондин усмехнулся, выходя из комнаты и спускаясь вниз. Оказавшись в небольшой гостиной, он сел на диван, смотря в глаза мужа. Брюнет сел напротив и тяжело вздохнул. - Месяца два назад, ко мне обратился один демон, с просьбой встретиться. Говорил, что это касается проблем моего отца. Конечно, я согласился на встречу. Но когда пришёл на неё, пожалел об этом. Я узнал его. Это был Тириэт. Он был лучшим другом моего отца. Тогда он сказал, что я и был проблемой отца и теперь Тириэт хочет уничтожить эту проблему. Он сказал, раз я разрушил жизнь отца, то тогда он разрушит мою… Не лишит жизни, как сделал я с отцом, а разрушит её, заставляя меня просто существовать. - И ты ему не поверил, так? - Да. Но я не знал, что он может решиться на такое, - повисла тишина. Каждый думал о своём. - Где этого Тириэта можно найти? – нарушил тишину блондин. - Я не знаю. - Хотя бы предположения есть? – раздражённо спросил светловолосый маг. - Я бы… Я бы мог поговорить с Карин… Мог бы пробраться в её сознание. Может, тогда бы я узнал, куда Тириэт отправился. - Отлично. Пойдёшь к Карин сразу же, как она придёт в себя. - Я тебя одного на поиски Тириэта не отпущу. Он слишком силён. Сильнее Адаларда, - Билл поднял голову, смотря на Дарена. - Мне плевать. У этой паскуды мои дети. Я разорву этого жалкого демона собственными руками! - Разорвёшь, но одного я тебя не отпущу. Может, свяжемся с Талисом и Стивом? А ещё лучше с Адалардом и Чейном. - Делай что хочешь, но как только я узнаю, где этот хренов демон, сразу же отправлюсь за ним, - сказал Дарен, вставая и уходя из гостиной. - Тогда я пойду со всеми свяжусь, - тихо сказал Билл, зная, что светловолосому сейчас всё равно на его слова. А вот Билл прекрасно знал, что Тириэт на самом деле очень силён. И если бы на самом деле случился бы бой Адаларда и Тириэта, то Адалард бы проиграл. Да, такое неприятно осознавать, но это действительно так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.