ID работы: 4482528

Спокойная жизнь? Не, не слышал 2

Слэш
NC-17
Завершён
330
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 78 Отзывы 147 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Все мысли Дарена были заняты детьми. Он думал о том, что как только найдёт близнецов, то сразу же убьёт Тириэта. А то, что он найдёт детей, блондин не сомневался. Сам умрёт, но своих любимых найдёт. Вильгельм же сразу после разговора поспешил проведать Карин. Билл попытается посмотреть её воспоминания. Это их единственный шанс узнать, куда отправился демон. Если в её воспоминаниях нужной информации не будет, то тогда… Не известно, сколько потребуется времени, на поиски Тириэта. Оказалось, что Карин уже пришла в себя, но очень слаба. Лекарь долго не хотел пускать мага к ней, но ему пришлось сдаться под напором черноволосого. Карин лежала на кровати, тяжело дыша. Она была бледной, но зато живой. Билл сел на стул, стоящий рядом с кроватью, и взял руку женщины. Карин медленно открыла глаза и посмотрела на сидящего парня. - Я не успела, - прохрипела она. Вильгельм тут же взял кувшин с водой, стоявший на тумбочке, налил воды в стакан и поднёс его к губам Карин. Попив, женщина устало закрыла глаза. По её щеке скатилась слеза, а следом сразу же другая. - Карин, ты помнишь, что произошло? – начал брюнет. - Да. Помню абсолютно всё, - тихо произнесла она после минутного молчания. - Мне очень жаль твоего сына, но он погиб, защищая моих детей. Я благодарен ему за это. Карин закрыла лицо одной рукой, начиная всхлипывать. Магу было жаль её. Больно осознавать то, что единственный сын умер. - Карин, ты позволишь мне… Черноволосый замолчал, подбирая правильные слова. Всё-таки не каждому приятно то, что в их памяти кто-то будет копаться. - Действуй, - тихо сказала женщина. – Спаси своих детей. Сделай так, чтобы смерть Ромеро не была напрасной. Билл кивнул головой, закрывая глаза и сосредотачиваясь. В голове начали появляться картинки. Это и были воспоминания Карин. Но они появлялись отрывками. Потом начали появляться отрывки фраз. Услышав знакомый голос, Вильгельм полностью сосредоточился на нём. «- А ну замолкните! – рявкнул мужчина, стоявший посреди детской комнаты. Хотя нет, это был самый настоящий демон. Он был в несколько раз больше Адаларда. Но из-за темноты в комнате, его внешность было очень тяжело рассмотреть. Но плач не прекращался. Мужчина зло посмотрел на детей, которые сидели на кровати. Блондин прижимал к себе брюнета, пытаясь успокоить, хотя и сам плакал. Демон быстро подошёл к близнецам и схватил их за руки. Уильям тут же запаниковал, он боялся даже просто отпустить руку брата. - Спокойно, в другом мире вас всё равно никто не найдёт, - усмехнулся демон. - Папа нас точно найдёт! Он знает, где находиться этот другой мир! – закричал Сиэль. Демон рыкнул, ударяя мальчика. Брюнет сразу же перестал кричать, лишь тихо всхлипывал. - Нет! – закричал уже Уилл, пытаясь ударить мужчину. Но демон лишь рассмеялся, смотря на мальчика» Вильгельм сжал кулаки, понимая, что убьёт эту тварь! Нет, они вместе с Дареном убьют его. - Спасибо, Карин, - тихо сказал маг, вставая. Его глаза были полны ярости. Теперь черноволосый знал, куда отправился Тириэт. *** Дарен стоял возле окна, не веря в происходящее. Ему казалось, что такого просто не может быть. Но сейчас он должен быть сильным. Ради своих же любимых детей. - Дарен, привет, - тихо поздоровались с ним. Блондин лишь кивнул головой, продолжая смотреть в окно. – Никак у тебя не получается жить нормальной и спокойной жизнью. Вечно какие-то неприятности. Прямо как раньше. Дарен обернулся и на его лице появилась лёгкая улыбка. Он подошёл к мужчине и крепко его обнял. - Эй! Я сейчас ревновать начну! – раздался рядом другой голос. Уже через секунду Дарен крепко прижал к себе парня. - Адалард, Чейн, как хорошо, что вы приехали! – воскликнул блондин, отходя от оборотня. - Мы хотели денёк дома посидеть, отдохнуть от дороги, но с нами связался Вильгельм и мы сразу же отправились сюда, - сказал демон, серьёзно смотря на друга. - Нам очень жаль твоих детей, - тихо проговорил Чейн. – И поэтому, мы решили, что вам тут не помешает помощь. - Да, тут ты прав, - Дарен усмехнулся, садясь на диван. – В этой истории замешан один демон. - Даже так? – Адалард сел на противоположный диванчик, а рядом с ним приземлился и Чейн. - Ага. Некий Тириэт. -Как? – демон нахмурился, с удивлением смотря на блондина. - Тириэт. Ты знаешь его? – тут же спросил Дарен. Но Адалард не спешил отвечать. - А фамилию не скажешь? - Это надо уже у Вильгельма спрашивать! – фыркнул блондин. - Дарен, мне кажется, что вам лучше сейчас не ругаться, - вдруг сказал Чейн. – Ему тоже не легче. Билл сейчас винит лишь себя… - И правильно делает! – воскликнул маг. - Дарен! Представь как ему сейчас плохо! Он понимает, что это из-за него ваших детей похитили и это понимание ужасно! – прорычал оборотень. - Ладно, хорошо, - тихо сказал блондин. – Я буду держать себя в руках. - Ну, вот и молодец! – выдохнул Адалард, улыбаясь. – Нам всем сейчас тяжело. Уилли и Сиэль были такими маленькими, такими беззащитными… - Конечно! – воскликнул Чейн, складывая руки на груди. – По сравнению с тобой, мы все ещё здесь малыши! - Чейн! Да брось ты это уже! - Ага! Сейчас же! – оборотень посмотрел на удивлённого мага. – Ты представь, его родители сказали, что я слишком мал для него! - Но если по меркам демонов ты и, правда, мал! – тут же попытался успокоить его демон. - Знаешь что?! По меркам оборотней я нормальный! И вообще, для меня ты старик! - Что?! Да я в самом расцвете сил! Мне всего двести сорок один год! - Вот! Уже двести сорок один! А мне всего двадцать девять! Дарен закатил глаза. Такие перепалки между демоном и оборотнем были уже привычны. И не стоит пугаться слов Чейна. Здесь все долго живут. Вейлы живут около ста лет. До сорока они взрослеют, а потом останавливаются. И только в восемьдесят начинают стареть. Кентавры живут подольше – двести лет. У них всё точно так же. Да, впрочем, как и у всех остальных рас. До сорока все взрослеют, а лет за двадцать до смерти начинают стареть. Вампиры живут примерно триста лет. Наги же живут четыреста лет. Эльфы триста. Оборотни примерно триста пятьдесят лет. Демоны же живут дольше всех – пятьсот лет. Ну а маги четыреста лет. И это норма. И по меркам демонов, Чейн действительно очень молодой. - Я знаю, где дети! – прокричал Вильгельм, вбегая в гостиную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.