ID работы: 4482528

Спокойная жизнь? Не, не слышал 2

Слэш
NC-17
Завершён
330
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 78 Отзывы 147 В сборник Скачать

9

Настройки текста
- Блондинчик, чего-то ты ко мне совсем не заходишь, - ухмыльнулся Стас. - И я тебя рад видеть, - усмехнулся Дарен. – С чем пожаловал? - Да у нас условие с тобой было, а ты его всё выполнять не спешишь. Вот и решил тебя поторопить, - протянул Стас. - Ну и что тебе надо? У меня сейчас много дел, - сказал блондин, скрещивая руки на груди. - Да? И какие же у тебя могут быть дела? Ты же только за книжками своими и сидишь! - Не твоё дело, - грубо ответил маг и попытался закрыть дверь, но Стас не дал ему этого сделать. - Ого, да я смотрю, у тебя зубки прорезались! – ухмыльнулся парень, начиная подходить к блондину. Но Дарен не испугался, с усмешкой смотря на Стаса. – Сейчас я тебя научу, как надо разговаривать со старшими! - Ну если так дело пошло, то тогда я буду старше вас всех, - строго сказал появившийся в коридоре Адалард. Он крепко держал Вильгельма, готового броситься на того, кто посмел обидеть его ангела. За демоном стоял Чейн, хмуро смотря на Стаса. - А это ещё кто? Когда ты успел завести друзей? Всегда же ходил лишь со своими книжками! - У тебя не было друзей? – удивлённо спросил Чейн. - Да разве у этого ботаника могут быть друзья? – весело спросил Стас. - Нет, я его сейчас прикончу! Адалард, скотина демоническая, пусти меня! – зарычал Билл, начиная вырываться, но демон лишь сильнее сжал запястья черноволосого. - Чейн, ну хотя бы ты скажи, что здесь лучше не ввязываться в неприятности, - взмолился Адалард. - Если честно, то я бы и сам пару раз ему врезал. Чтоб больше о Дарене так не говорил, - на полном серьёзе сказал оборотень. – Но у нас сейчас каждая секунда на счету. Нужно искать Сиэля и Уилли. - Да, согласен с Чейном, - Дарен кивнул головой. – Спускайтесь вниз, я сейчас. Адалард тут же пошёл на выход, ведя за собой Вильгельма. Затем вышел оборотень, оставляя Стаса и Дарена одних. - Значит так, - начал блондин, подходя к парню. – Времена изменились, теперь я могу постоять за себя. - Да что ты несёшь?! - Заткнулся! – рыкнул Дарен, резко ударяя парня коленом в живот. – Пойми, ты в этой жизни не царь и бог. Я видел людей посильнее тебя. И не только физически. Стас сидел на полу, держась за живот и со страхом смотря на блондина. Таким парень видел его впервые. - Ну и напоследок, что бы ты не забывал меня и мои слова, - маг усмехнулся и щёлкнул пальцами. Волосы Стаса тут же загорелись. Парень вскочил на ноги, закричал, пытаясь сбить огонь, но это было бесполезно. Маг усмехнулся и вышел из квартиры, спускаясь вниз. Огонь не мог навредить Стасу. Так, попугает немножко, а потом потухнет, не оставив после себя ни одного ожога. Да, блондин был доволен. Он, наконец, смог дать отпор обидчику. Выйдя на улицу, светловолосый вздохнул полной грудью, улыбаясь. Вот он, его старый мир. Не сказать, что любимый, но всё же воспоминаний, связанных с этим миром достаточно. И тут маг нахмурился, сосредотачиваясь на своих ощущениях. - Дарен, что ты почувствовал? – спросил Адалард. Возле него стояли Билл и Чейн. - Я чувствую… Близнецов! – воскликнул блондин и тут же сорвался с места. Черноволосый маг сразу же рванул за ним. Демон и оборотень переглянулись и помчались догонять магов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.