ID работы: 4482528

Спокойная жизнь? Не, не слышал 2

Слэш
NC-17
Завершён
330
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 78 Отзывы 147 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Блондин мчался по улице, не замечая ничего. Он полностью сосредоточился на своих чувствах. За ним следом бежали Билл, Чейн и Адалард, пытаясь не упустить мага из виду. Вдруг Дарен остановился и нахмурился. - Господи, а помедленнее никак было? – спросил демон, пытаясь отдышаться. – Дарен, ты меня слышишь? Блондин смотрел вперёд. Перед его глазами мелькали картинки. Было темно, но он смог различить два силуэта, которые прижимались друг к другу. Казалось, что они находились в просторной комнате. Только в этой самой комнате ничего не было. Она была пустая, тёмная и пропитана страхом, болью и волнением. Вдруг кто-то взял светловолосого за руку. Он повернул голову и увидел Вильгельма, осматривающего помещение. Парню сразу стало легче. - Ты это тоже видишь? – спросил Дарен. Билл только кивнул головой, всматриваясь в силуэты. - Ребят, что такое? – воскликнул Чейн. Он непонимающе смотрел на магов, которые стояли посреди двора и смотрели куда-то вперёд. Но впереди был только дом. И, по мнению оборотня, не обычный дом. Таких не было в его родном мире. Здесь дома большие. Они высокие и длинные. Чейн не мог представить, как люди так могут жить. В его мире всегда для одной семьи был один дом. Да, он мог быть высоким, но не на столько. Максимум, который он видел, это этажа три. Оборотень не мог понять, как можно делить дом с кем-то ещё, даже если квартиры у всех свои. Хорошо, что пока они ещё были в храме, Дарен успел рассказать ему про жизнь в этом мире. - Адалард? – спросил парень демона. – Что тут такого? Это же просто дом! - Не забывай, что они одна семья. Между Биллом, Дареном и близнецами есть связь. Видимо, они уловили что-то. Они маленькие и напуганные дети. Они хотят, чтобы их нашли, спасли, защитили. Близнецы сейчас не контролируют свои силы. А это значит, что они, - демон кивнул на магов. – Могут видеть, что сейчас происходит с детьми. Дарен ещё раньше почувствовал их след. Поэтому и рванул вперёд. Чейн кивнул головой, понимая, что лучше сейчас даже не трогать магов. А блондин всё пытался рассмотреть лица, сидящих на полу людей. Билл попытался пробраться в сознание этих людей, но как только у него это получилось, маг еле сдержал крик. Эмоции и чувства этих двоих действительно ужасали. В них были страх и боль, беспомощность и беспокойство, испуг и паника, тоска и обречённость. Но помимо этого, была ещё и вера. Вера, что их спасут и этот ад закончится. Неожиданно Вильгельм почувствовал боль в руке. Он посмотрел на своего любимого и увидел его широко раскрытые глаза. Слёзы начали медленно скатываться по щекам, но блондин этого не замечал. Черноволосый маг посмотрел вперёд и не поверил в увиденное. Он резко побежал вперёд, но это видение исчезло. А блондин так и стоял на месте, смотря вперёд. Перед его глазами стояла ужасная картина. Его любимые сыновья голыми сидели на полу, обнявшись. Уилли прижимал к себе Сиэля, одной рукой успокаивающе гладил его по волосам, а другой зажимал довольно глубокую рану на руке, из которой, не переставая, текла кровь. Сам Уильям тоже был не в лучшем состоянии. По лицу была размазана кровь, а на теле хорошо была видна красная полоса. Эта кровавая полоса начиналась у плеча, шла через живот и заканчивалась на бедре. Но это было не всё. Маг успел заметить, что у Сиэля была ещё и вывихнута лодыжка. Блондин сжал кулаки, закрывая глаза. - Дарен, надо торопиться! – услышал светловолосый голос мужа. – Я смогу описать само здание, где они находятся! Ты знаешь здесь всё! - Говори, - тихо проговорил Дарен. Маг резко открыл глаза, в которых горел огонь. Он был готов вырваться наружу в любую секунду. – Говори сейчас же! Я найду то чёртово здание! -Большой серый дом… Хотя я не знаю. Это не сильно похоже на дом. Какие-то трубы выходят из него. И вокруг высокий забор… - За городом есть заброшенный завод, - догадался светловолосый. – Но до туда добираться трудно. Сначала по главной дороге надо выехать из города, дальше будет поворот и, поехав там уже через несколько часов можно добраться до завода. Но это слишком долго. Сможешь нас телепортировать? Спросил Дарен, смотря на мужа. Вильгельм пожал плечами. - Я не знаю эту местность. - Зато я знаю! – воскликнул блондин. - Хорошо, сосредоточься на этом месте, - Билл кивнул головой, беря за руку своего ангела. Чейн и Адалард тут же оказались рядом. Секунда и они все оказались возле того самого завода. - Что дальше? – спросил Чейн. Но вместо ответа послышался крик. Дарен тут же сорвался с места, спеша спасти своих детей. За ним поспешил Вильгельм. - Да вы идиоты! С Тириэтом не смейте сражаться, умрёте сразу же! – крикнул Адалард, а потом посмотрел на Чейна. – Пожалуйста, будь осторожен. Ты для меня очень важен. Ты моя жизнь. Я не хочу тебя потерять. Не ввязывайся в драку с Тириэтом один на один. Я знаю его. Знаю его давно и намного лучше. - В смысле? – удивлённо спросил оборотень. - Это мой старый враг. Помнишь историю о моей первой любви? Это Тириэт сдал ту деревеньку вампирам. Деревня была известна тем, что туда очень любили приезжать просто отдохнуть. Свежий воздух, тихо, все приветливые. Ну, там тяжело объяснять, но в деревне остановилась важная шишка, с которой враждовали кровососы. Они не знали, где находится эта деревня, а Тириэт сказал им. Конечно же, не за просто так. Уже не помню, что он попросил взамен, но факт остаётся фактом. Я ему хотел отомстить, но когда понял, что не являюсь ему ровней, бросил это дело. Я был тогда совсем сопляком… Сейчас я стал сильнее и смогу с ним сразиться. Но прошу тебя, не делай глупостей. И ни за что не вмешивайся. Я тебя люблю. Сказав это, Адалард тут же принял облик демона и полетел помогать друзьям. Чейн несколько секунд стоял не двигаясь. Но потом тут же обратился и побежал искать ребят. Он бежал, ориентируясь на слух. Вбежав в задние, он остановился на месте. На одной половине стояли Вильгельм и Дарен, готовые броситься в бой. Чуть впереди стоял Адалард, защищая магов. На другой половине был демон, по размерам больше Адаларда. Он сжимал свою руку на шее Уильяма, а сзади на полу, совершенно не двигаясь, лежал Сиэль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.