ID работы: 4482755

Загадочный убийца королей.

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 4

Настройки текста
Прошло несколько дней и в темницу пришли стражи. Открыли железную дверь и вывели, сразу же проснувшуюся, девушку и повели в направлении операционной. Келен перетрясло, на лбу выступил холодный пот. Она знала, какие инструменты находятся в таких кабинетах и что ими делают. Девушка начала брыкаться, пыталась вырваться и кричала, но стражи только сильнее скрутили тонкие руки, что заставило eldar ниже нагнуться и замолчать. Лукас открыл дверь, впустив эльфов в кабинет. Келен старалась не смотреть на инструменты, развешанные, развешанные на стенах, отчего Лукас усмехнулся: -Боишься.. как и тогда.. -Что? О чем вы? -Ничего. Ты скоро всё вспомнишь.- Доктор прошел к столу и приготовил какое-то зелье.- Садите её сюда. И держите покрепче. Стражи усадили пленницу на стул и привязали руки и ноги ремнями к ножкам и подлокотникам высокого деревянного стула. Девушка снова попыталась вырваться, но ремни крепко скрепили кисти рук и щиколотки. -Готово?- поинтересовался стражник. -Да, приступим.- Лукас взял чашку с зельем и подошел к эльфийке.- Не бойся.. Мы только поможем тебе. -Не нужно мне помогать.- огрызнулась Келен. -Пей.- Доктор поднес к губам девушки чашку с дурно пахнущим содержимым. Келен отвернула голову: -Нет. -Ты должна это выпить.- снова поднес чашку ко рту. Та снова отвернулась: -Я не буду это пить. -Пей. Так. Держите её голову.- сказал Лукас стражам. Один из них положил руку на голову эльфийки. Не давая ей отвернуться. Келен невольно пришлось открыть рот и выпить зелье. Горький напиток пролился в горло, обжигая его. Из-за насильного вливания зелья в рот из глаз девушки покатились слезы. -Не реви. Пей. Это для твоего же блага. -Кхе..Кхе… почему оно такое противное?- сквозь слезы спросила Келен. -Не важно. Смесь трав не всегда дает приятный вкус. Главное, что это тебе поможет.- Лукас снова подставил чашку к губам эльфийки. Под давкой одного из стражников девушке пришлось открыть рот. Алые губы разомкнулись и зеленоватая жидкость снова пролилась к горло. Келен поперхнулась и закашляла. Один из стражей ударил её по спине, отчего девушка подалась вперед и откашлялась. Доктор снова поднес чашку. -Я больше не буду то пить. -Ты должна выпить до конца. Келен всё таки осилила чашку зелья и её чуть не стошнило, но она сдержалась. Внезапно сердце эльфийки начало биться в трижды быстрее. Лукас отставил чашку на стол и отвязал эльфийку, давая ей свободу действий. Девушка схватилась за горло. Воздуха по неизвестной причине стало катастрофически не хватать. Она открывала рот, пытаясь вымолвить хоть слово, но безуспешно. Тогда девушка пыталась сделать хоть малейший глоток воздуха. Через несколько минут глаза медленно закрылись, а руки бессильно опустились на колени. Эльфийка потеряла сознание. -Готова. Перенесите её в лазарет. Там она придет в себя. -Нет. Она так легко сбежит.- в операционной появился владыка.- В темницу её. -Но Владыка.. -Я знаю, что говорю. Отнесите её в темницу.- затем шепотом добавил- Один раз я её потерял, второй не собираюсь..- и вышел из кабинета. Стражи повиновались, и один из них поднял Кельн на руки. Перенесли пленницу назад в темницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.