ID работы: 4482789

Сломана к тебе моя любовь

Сергей Лазарев, SEREBRO (кроссовер)
Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы мечтали о сцене..

Настройки текста
Дашу не отпускали мысли о кастинге. Она решилась попробовать. Записав на видео как она поёт песню "May be" Brainstorm Шашина отправила его на почту Максима Фадеева. Буквально через 2 дня ей пришло ответное сообщение : "Здравствуйте. Мы рассмотрели вашу заявку. Вы и ещё 4 девушки прошли в финал. Приглашаем вас на окончательные пробы в продюсерский центр Максима Фадеева,который находиться по адресу ......" Даша перечитывала эти слова снова и снова,и не могла поверить своим глазам. - Неужели? Она очень долго готовилась,подбирала что одеть,что спеть,как подать себя.. Никто не знал об этом. Даша никому не сказала. Это был её секрет. И вот,она уже тут. В тот самом,знаменитом,ПЦМФ. Её встретил секретарь Макса и отвёл в огромный кабинет. Там было человек 10,включая Фадеева. Даша занервничала. - Не волнуйся. Всё хорошо,мы настроены оптимистически. Выпей воды,и успокойся. Говори в камеру. Как тебя зовут? - Д.. Дарья Шашина - Сколько тебе лет? -24 - Почему ты хочешь стать новой участницей группы Serebro? - Я очень давно слежу за творчеством Максима Фадеева. И мне бы очень хотелось работать с ним. - Хорошо. Какие песни Serebro на русском языке ты знаешь? - Все. Но моя любимая "Давай держаться за руки" - Отлично. Напой нам 1 куплет и припев Даша спела очень красиво. Её особый стиль пения понравился всем. - Ты молодец. Теперь давай попробуем иностранную. Знаешь текст песни "Mi Mi Mi"? - конечно Она немного забыла слова,но в целом спела очень не плохо. - Спасибо,мы вам перезвоним. - До свидания. Даша вылетела из кабинета,как ошпаренная. Она винила себя в том,что забыла эти чёртовы слова,и не смогла нормально исполнить песню. Она поняла по словам "Мы вам перезвоним" что о группе ей можно забыть. Даша шла расстроенная,решила зайти,выпить кофе и написать Серёже. Она пришла в Старбакс,купила любимый латте,села за стол,достала лаптоп и написала Лазареву. - Привет,как день прошёл? Спустя 4 минуты она получила ответ - Привет,не плохо. Сейчас в отеле,готовлюсь к концерту,а ты? - Да вроде как обычно. Вот,кофе пью. - Завтра я прилетаю. Встретимся? - Конечно.. - Я наберу тебя завтра.Ой,всё,у меня репетиция. Позже напишу. Целую тебя! Даша допила кофе,вызвала такси и поехала домой. Её не отпускали мысли о пробах. Ей всё же было интересно,кого возьмут? Мысли так и лезли в голову,но их резко остановил голос таксиста: - Приехали. Она вышла,поднялась по ступенькам,и зашла в квартиру. Сняла каблуки,потянулась и направилась в ванну. Даша всегда снимала напряжение горячей ванной с лепестками роз и пеной. Включила музыку. Через 40 минут она поняла,что хочет спать. Вышла из ванны,надела пижаму и легла спать. - Дзыыыын Это звонил её телефон. На часах 8 утра. - Кто так рано звонит? Совсем уже? Номер был неизвестным,чем насторожил Шашину. - Да,алло. - Дарья Шашина? - Да,это я. А кто вы? - Вас беспокоят из продюсерского центра Максима Фадеева Тут Даша потеряла дар речи.. Зачем им звонить ей? Только если... - Алло,Даша,вы тут? - Да-да,я слушаю. - Максим Александрович выбрал вас 3 участницей группы Serebro. Мои поздравления! Просим вас явиться в ПЦ завтра в 9.00 утра. - Хорошо,я буду!!!! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.