ID работы: 4482789

Сломана к тебе моя любовь

Сергей Лазарев, SEREBRO (кроссовер)
Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Безумство

Настройки текста
Ты должна это сделать. Иначе ты принёсешь боль и ему и себе. ----— 3 днями ранее —----- Девушки приняли Дашу, на удивление, очень хорошо. Уже через неделю должен состояться их первый концерт вместе. Макс решил пока не показывать Шашину стране. Он хотел её представить на выступлении. Когда Даша узнала,где будет проходить её боевое крещение в группе,она немного оторопела. Питер. Тот самый город,та самая сцена,где пол года назад она и познакомилась с Серёжей. Всего каких-то пару месяцев назад она и представить не могла,что будет сама зажигать на этой сцене. До неё только что дошло,это начало новой жизни,как прежде не будет никогда. Только вот как быть с Серёжей,Даша до сих пор не могла разобраться. Как сказать о том,что они теперь коллеги....? Она отключила телефон,и не заходила в интернет 2 дня. Она думала.. Эти 2 дня она провела с Олей. Они были в Грузии. Оля как-то сразу стала Даше близкой. Поэтому по прилёту в Москву Даша решилась рассказать Серябкиной правду. Всю,как есть... - Даже не знаю,что тебе сказать... Тебе будет очень тяжело,если продолжишь эти отношения. - И что мне делать? - Теперь я поняла,почему ты весь уикенд была такая загруженная. И мне кажется тебе совсем не нужен мой совет. Ты и сама всё знаешь. - У меня абсолютно чувство,что я не люблю. Я не чувствую... - Тогда скажи ему это. - Я боюсь потерять - Ты должна это сделать. Иначе ты принесёшь боль и ему и себе. Даша бы очень хотела сейчас сбросить всё на усталость,поспать,а когда проснуться понять,что это всё дикий бред,но у неё никак не получалось.. Она прекрасно понимала,что ей надо сделать,но духу всё не хватало. Её мучила бессонница,часы показывали 03.26 ночи. На улице было лето,поэтому ночь оказалась необычайно тёплой. Даша одела джинсовую юбку и вышла во двор босиком. Она шла по улице,а в наушниках играли песни. Как будто на зло одна грустней другой. - Мир так красив без людей.. Даша говорила сама с собой в голове как на её глазах появился бар с вывеской "24 часа" Неожиданно для себя она захотела зайти. Людей там было очень мало. 2 парня сидели за столиком,и уже почти заснувший бармен. Даша не пила обычно,даже в Новый Год не больше 1-2 бокалов шампанского,но ей сейчас было так плохо,что казалось,только алкоголь задушит эту боль. Она заказала текилы. Одна за другой в неё вливался алкоголь. Как-то резко закружилась голова,наступило сильное опьянение. Один из парней,что сидел за столом подошёл к Шашиной - у вас всё хорошо? - Д...да! То есть нет,то есть я... - У вас что-то произошло? - Почему так тяжело бывает? Сходите в аптеку,купите какую-нибудь хрень от этой хрени.. - Я понял. Поехали с нами - П.. поехали! Даше было уже всё равно,босая она или на шпильках,пьяная или трезвая. Всё равно. Ей хотелось забыться,хотя бы на одну ночь. Через 40 минут они оказались в каком-то странном месте. Была огромная площадка для танцпола,сцена,всё это было на улице,но людей было очень мало. - Это что? Поинтересовалась Даша - Это место где ты можешь быть кем угодно. Тут собираются уличные музыканты,художники. - Я думала ты меня в клуб везёшь - Тебе не поможет клуб. Давай я познакомлю тебя со своими друзьями... _________________________________________________ 9.00 утра _________________________________________________ Очень болит голова... Даша еле поднялась. - Где я? Вокруг куча прокатов разных рок-групп,много аппаратуры и какой-то зеленоватый свет. - Проснулась? Сквозь острую боль в голове слышит чей-то голос Даша. - Завтракать будешь? - Ты кто? - Не помнишь? Вдруг у Шашиной в голове быстро,как в видео-клипе пронеслась вчерашняя ночь. Будь в трезвом уме,она бы никогда не поехала среди ночи куда-то с незнакомыми парнями. - Вчера был самый безбашенный день в твоей жизни - С чего ты взял? - А что,разве не так? - Ну.. - Вот мой номер,если тебе будет плохо позвони мне. Я помогу. Даша робко взяла бумажку с номером,и рухнула на диван - Давай я отвезу тебя домой. - Спасибо..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.