ID работы: 4482789

Сломана к тебе моя любовь

Сергей Лазарев, SEREBRO (кроссовер)
Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Нашу любовь мне не переплыть..

Настройки текста
- Прости.. Пожалуйста.. Не звони мне больше.. ----— за 9 часов до этого —---- Сегодня у Лазарева концерт в Сочи,где через 2 дня должен быть и у Ани Лорак. Они хорошо общались,и поэтому решили встретиться и выпить кофе. Каролина рассказала,как поживает её семья. Как она скучает по своей Сонечке и любимому мужу Мурату. Ещё пару дней и она увидит своих самый близких.. - А ты что-нибудь расскажешь? Как твои дела,что нового? Ани было интересно,как поживает её друг. - Да всё замечательно. Тут ему на телефон пришла смс,и Серёжа не скрывал своей улыбки. Каролина сразу поняла к чему она - Ну и кто она? - Кто? - Эта девушка,что заставляет тебя так улыбаться. - Ну.. - Говори давай!! Ей не терпелось узнать,кто она. И Серёжа не стал долго упираться,рассказал что уже пол года счастливым делает его Даша. Лазарев показал её фото Каролине. - Красивая - Не то слово Внезапно Лорак позвонили на телефон,и она быстро куда-то ушла. Серёжа потел поговорить с Дашей перед чеком,но она не отвечала не на звонки,не на смс. - Может спит? Подумал Лазарев и пошёл готовиться к выступлению... _________________________________________________ Шашиной то и ело летели смс-ки,и звонки. Она не хотела отвечать. У Даши болела голова,и она решила поспать.. Спустя 4 часа она открыла глаза,но казалось,ей стало ещё хуже. Ей надо было набрать номер и сказать всего пару слов. Но как только она нажимала на вызов и прикладывала к уху телефон,как будто ком в горле не давал сделать то,что надо,и Даша тут же сбрасывала. Она выпила вина,и ей стало так легко.. Её телефон опять зазвонил. На экране светилось "Серёженька" - Привет - Привет... В трубке воцарилась зловещая тишина - Ты слышишь меня? Ты не упала? - Нет,я не упала. Хорошо,что ты позвонил. Я хочу извиниться,я не смогу выполнить обещание. Нам надо расстаться. - Может быть мы встретимся...? - Я думаю это будет слишком. Прости.. Пожалуйста.. Не звони мне больше.. Даша скинула трубку. Серёжа не мог поверить,что это правда. Что произошло...? У Даши тряслись руки,не вольно из глаз рекой пошли слёзы. Чувствуя прилив истерики,она схватила подушку,укусивши её она кричала что было силы. Жутко хотелось не чувствовать больше ничего. Как же хреново сейчас.. Вдруг она вспомнила того парня,с которым она познакомилась пару дней назад в кафе. Она вскочила с кровати,и стала искать в кармане своей юбки бумажку с номером. - Вроде она. На клочке было написан номер и подпись "Ярослав" Даша схватила телефон и набрала номер. - Алло - Да,Даша? Ты плачешь? - Ты обещал помочь если что-то случится. - Да.. - Мне сейчас очень нужна твоя помощь. Приезжай. Шашина сказала свой адрес,и пошла в ванну умыться. Она упёрлась руками об умывальник,и смотрела на себя в зеркало минут 5 не отрываясь. Слёзы всё не прекращали литься струя за струёй. Тушь растеклась по лицу. Даша всё же умылась,но разводы от косметики были всё ещё яро видны на лице,но ей было всё равно. Она села на пол и закрыв глаза молчала. Молчала минут 20-25,пока ей в дверь не позвонили. Даша поспешила открыть дверь - Ну привет. Что произошло? В руках у Ярослава был пакет,в котором было около 5 бутылок вина,и несколько коньяка. - Проходи.. ____________________________________________________________________ Все эти дни Лазарев провёл с ужасными мыслями в голове.. Утром Серёжа решил спустится к завтраку,там он встретил Лорак. - Я тебя не видела 3 дня. Что-то случилось? - Всё хорошо - Ладно.. Слушай,я тут смотрю,мне знакомая девочка из продюсерского центра Макса Фадеева скину фотку новой участницы. Очень красивая. Посмотришь? - Что-то совсем нет настроения. Я пожалуй пойду. - Ну посмотри. Блондинка,Даша зовут. Голос,говорят,нереальный. - Даша? Серёжа кинул взгляд на айфон Лорак и увидел её... Он сквозь дикую,рвущую боль улыбнулся фотографии,кажется,он всё понял.. Всё понял..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.