ID работы: 4482789

Сломана к тебе моя любовь

Сергей Лазарев, SEREBRO (кроссовер)
Джен
R
Завершён
16
автор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Случайная встреча

Настройки текста
В это время в Сочи проходил Камеди Клаб. Многие звёзды приехали на выступление юмористов. В их число вошли группа Градусы,Егор Крид,актриса Анна Хилькевич и многие другие. Но пригласительные так же получили группа Серебро и Серёжа Лазарев. Сергей долго думал,идти или нет,но потом понял,что надо отвлечься и решил сходить. Макс Фадеев тоже решил,что лишний раз показать Серебро по телевизору не будет лишним. Естественно ни Серёжа,ни Даша не знали,что отвлечься от расставания в этот вечер у них не получится. Приехали они в разное время,поэтому до начала съёмок не виделись. Девочки должны быть открывать Камеди песней "Перепутала". Лазарев копался в телефоне,что-то постил в инсту,и читал комментарии. Сидел он за столиком прямо возле сцены. Когда камеры начали работать,включилась музыка,девочки вышли на сцену. Серёжа небрежно и очень быстро кинул взгляд на них,и резко в телефон,как вдруг понял,кто сейчас стоит всего в пару сантиметрах от него. Он сразу вспомнил тот телефонный разговор,и поник. Куплет Оли закончился и все вместе вступили в припев,тут же на словах "Я перепутала,думала что любовь....." Дашина партия оборвалась когда она посмотрела вниз. Они пересеклись взглядами,Даша пыталась петь свои слова,смотря в глаза Серёже,как-будто поёт для него.. - Не нащупала пульс уходя,но всё таки мимо... Кажется,от этих слов стало ещё больнее для обоих. Когда песня закончилась,девушки сели на свои места. И Паша Воля и Гарик Харламов начали их представлять: - Группа Серебро у нас в гостях,друзья аплодисменты! - Здравствуйте Хором все девчонки сказали в микрофон - Я так понимаю,у вас новая участница - Даа... Начала Оля - Расскажите кто она - Её зовут Даша Паша, как всегда,кинул язвительную шутку,все посмеялись,но Оля всё таки продолжила - Она только пришла. Вот. Но все её уже полюбили Ещё одна шутка от Паши и диалог снова наладился - Дайте микрофон девочке уже Серябкина передала Даше,и та поздоровалась со всеми кто в зале - Да-да,я очень рада быть сейчас здесь Шашина сказала пару слов и внезапно Харламов спросил: - Вот ваша эта песня "Перепутала" Кому вы её поёте? Опять расстались с парнями? Оля снова взяла оборону на себя - У каждой из нас была в жизни ситуация,когда ты понимаешь что ты не любила вовсе,ты просто перепутала. И каждая из нас троих сейчас пела своему,определённому мужчине. Они ещё поговорили пару минут и ведущие перекинулись на других звёзд. Через минут 20 начались сами выступления. Шашина решила выйти в уборную. Она помыла руки,и поговорила по телефону с мамой,после чего решила таки выйти. Как только Даша начала открывать дверь она лицом и лицу столкнулась с Серёжей....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.