ID работы: 4482972

Герои на дому

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть I. Глава 2. А почему бы и не пойти в лес ночью?

Настройки текста
Я открыла глаза и сладко потянувшись, осмотрела комнату на наличие людей (или же нелюдей). На удивление, никого не было. Не могло же мне это приснится! Я вскочила с кровати и прислушалась. Тишина… Неужели все же привиделось?! Я со скоростью света ломанулась на кухню. Ни единой чашки, а печенье со стола пропало. Чистота и порядок. — Нет… — я оббегала всю квартиру, но ни одного живого существа (за исключением кота) ни было. — Себастьян, как же так… Я обняла котенка и села на кровать. Перевела взгляд на часы. Всего десять. Рановато встала. — Ты, наверное, хочешь есть? Котенок мяукнул и потерся о мою щеку. Я вернулась на кухню и взяв корм, подошла к мисочке. Но там лежало мясо… Я никогда не ложу коту мясо! Появилась искорка надежды. Я поставила Себас-тяна на пол и снова отправилась к себе. Нужно осмотреть комнату. Мало ли, что-то найду. Я открыла тумбочку и, не удержавшись, улыбнулась. Там лежала горстка конфет в разноцветных обертках и листочек бумаги. Я взяла этот листик и развернула его. «Привет-привет, не переживай, мы просто ушли погулять по городу. То, что было вчера, не было сном. Себастьян накормил твоего кота. Мы хотели взять его с собой, но несколько человек были против. Кот, все же, только твой :) Знаешь, он слишком вредный, теперь, у Мефисто на щеке царапина, а Бальдер весь искусанный. Это было забавно. Спасибо за улыбку. Скоро будем. Трио Локи, Бальдер, Аполлон, Цукито, Тор, Юки, Дионис, Аид, Такеру, Дин, Сэм, Кас, Себастьян, Сиэль, Гробби, Грелль-тян, Уильям Т. Спирс, Мефисто, Амаймон, Шиеми, Рин, Юкио, Санс, ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС, Андайн и Гриллби.» Каждое имя было написано разным почерком. Ох, ребята! Я улыбнулась и взяв конфетку, пошла к ноутбуку. Блин, я же не переоделась!.. *** Через несколько минут, я уже включала свое чудо техники. Раздалась, уже знакомая, мелодия и я, на неком автомате, быстро ввела выученный пароль. На заставке был арт посвящен Винчестерам. Они убивали Калленов. Ну… Даже не думайте! Мне нравятся «Сумерки», я просто проиграла в карты на желание… Хотя… Да кого я обманываю?! На мне, тем временем, красовались свитер и черные шортики. Довольно удобно. Кстати, может на ярмарку сходить? Я посмотрела в окно. За стеклом кружились снежинки, застилая землю своим белым покрывалом. Красота… Я улыбнулась и включила одну из любимых игр «Aliens Marines». Уже через несколько минут, раздавались мои крики. Интересно, а соседи слышать? — Чертов О`Нил, жопу убери! Придурок! — я заорала, когда один из Чужих накинулся на меня. — Обнимашки хочешь?! Получи, твою мать! Русских так просто не убьешь! Я радостно взвизгнула, когда на экране высветились достижения за прошедший эпизод. — Кто молодец?! Я молодец! Себас-тян, иди сюда! — я обняла кота, из-за чего тот довольно мурлыкнул и лизнул меня в щеку. Я заулыбалась и упала спиной на кровать, все еще обнимая котенка. Кто-то кашлянул возле двери. Я перевела взгляд туда и улыбнулась ребятам. — Приве-е-ет. Как у вас дела? — я села, свесив ноги с кровати. Все с улыбкой смотрели на меня. — А почему это все так улыбаются? — Соскучились, — Шиеми с Юи протолкнулись сквозь толпу и кинулись на меня с обнимашками. Я так же обняла их. Улыбка не сходила с моего лица. У меня есть настоящие друзья! Настоящие! До чего же это круто… — Ничуть, — Лаферсон фыркнул и скрестил руки на груди. Я улыбнулась еще шире. Все выглядели так… По-родному, что ли? Я освободилась от обнимашек девчонок и подойдя к Богу, обняла его. — Перестань быть таким злым. Улыбнись, жизнь прекрасна, — я посмотрела Локи в глаза. Какой же он высокий! Лаферсон чуть покраснел и отвел глаза. — Я тоже так хочу! — Лаватейн, облокотившись о Бальдера, скрестил руки на груди. Я улыбнулась ему и окинув всех взглядом, протянула лишь одно слово: — Обнимашки? Вскоре, мы с девочками стояли в неком круге. Нас со всех сторон обнимали ребята. До чего же круто! Эх…

***

— У тебя, кстати, очень красивый парк рядом с домом, — Бальдер чуть улыбнулся мне и я улыбнулась ему в ответ. — Тут недалеко лес есть, мы можем сходить. — Давайте ночью! — предложил Гавриил.- Устроим небольшое приключение? — А это не опасно? — Шиеми чуть испуганно посмотрела на архангела. — Детка, с тобой будет архангел, — Гавриил ослепительно улыбнулся и положил голову на колени Сэма. — Ты, что это творишь?! — Винчестер недовольно посмотрел на мужчину, но тот лишь щелкнул пальцами и Сэм смог лишь закрывать и открывать рот, не в силах, что-либо сказать. — Гавриил, — недовольно протянула я, осуждающе смотря на Трикстера. Тот закатил глаза и снова щелкнул пальцами, тут же получив легкий шлепок по лбу, от Винчестера- младшего. — Ох, там просто муха была, — Сэм усмехнулся. — Нарываешься, Винчестер, — гостиная взорвалась громким хохотом присутствующих. — Так, ладно, хватит вам ржать. Кто пойдет ночью в лес? — Это ужасная идея, но я иду, — я с улыбкой подняла руку…

***

Наступил вечер. Уже девять часов. На улице темнота, но все же безумно красиво. Нас собрался небольшой «отряд» состоящий всего из восьмерых. Я, Гавриил, Лаватейн, Аполлон, Юи, Мефисто, Санс и Андайн. Благо, я была не одной девушкой, осмелившийся пойти ночью в лес. Причем, мы не на час или два идем, а на всю ночь! Думаю, что как только приду, завалюсь в спячку. Хотя… Нет, вряд ли. Я уже, бывало, несколько дней не спала и ничего. Жива же. — Вы осторожней там. — Хорошо, мамочка, — я улыбнулась Дину, из-за чего тот с улыбкой закатил глаза и потрепал меня по голове. — Чего переживаешь? С ними идут два бога, Скелет, самый сильный воин, я, да еще и сильнейший демон! Не волнуйся. Хорошо, мамочка? — Гавриил приложил указательные палец к губам, которыми сделал некий «бантик» или же «уточку», делая жалобные глазки, показывая маленького ребенка. Какой же лапочка! — Спасибо, детка, — он мне подмигнул. Мысли, что ли читает?! — а теперь мы пойдем, иначе проторчим тут всю ночь. Я взяла Санса и Юи под руку и повела всех в сторону леса. — Это хоть не далеко? — Локи игрался с небольшим огоньком, который перекатывался меж его пальцами. Это выглядело так завораживающе и… Красиво? Однозначно. — Нет. Скоро дойдем. Там настоящий лес! А если зайти в глубь, велик шанс потеряться! — я рассказывала все быстро и увлеченно. А почему бы и нет? Я люблю гулять по этому лесу. Там так спокойно… — Ты так увлеченно рассказываешь! Там настолько красиво? — Андайн чуть улыбнулась. Я закивала. — Там действительно прекрасно! Еще и людей мало. — Это нам на руку, — я перевела взгляд на Мефисто, который сидел в своем кресле и попивал чай. Все бы нечего, но кресло- то летит за нами! — Эм… Ты не мог бы спустится? Одна лишь ваша одежда вызывает подозрение, я уже молчу о том, что по городу летает демон в кресле. Мефисто приторно надулся. — Чем тебе мое кресло не угодило? А на этих людей мне все равно, — Фель отпил немного чая все так же продолжая летать. Я вздохнула и улыбнулась. Видно, спорить с ним бесполезно. — Ох, долго нам еще? — Санс оглянулся, рассматривая дома и ларьки. Я помотала головой. — Я хочу кетчуп. Кто-то, наколдуйте. Гавриил закатил глаза и щелкнул пальцами, протянув Скелету баночку. — Люблю эту жидКОСТЬ, — Санс подмигнул мне и, открыв банку, быстро все выпил. Я засмеялась. — Вы будете мороженое? — Мефисто, не дождавшись ответа, протянул каждому по очереди рожок. — Спасибо, Мефисто, — я улыбнулась и открыв упаковку, начала есть. — Я мог его и наколдовать, — Гавриил улыбнулся, облизывая свой рожок. Мефисто пожал плечами. — Вкуснотища, — я заулыбалась, неспешно кушая и осматриваясь. — Не спорю, — Локи как-то мягко мурлыкнул, из-за чего я застыла. Это так… По телу разлилось необъяснимое тепло. Что за черт? — Хей, Нэко, идешь? — А? — я посмотрела на улыбающуюся Юи и коротко кивнув, пошла за ребятами. Уф… Чувствую, будет весело…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.