ID работы: 4482983

Наше любимое общежитие.

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ужин.

Настройки текста
Мы уже знаем, как проходит завтрак у ребят из Университетского Общежития #66, но что же насчёт ужина? Казалось бы, такой же приём пищи, только вечером, но, если всё было бы так просто, стала бы я об этом писать? Тем более сегодня ребята ужинали при свечах, а это обещало веселье. Напомню, что на ужин были куриные отбивные и салат. В качестве напитков Сара и Эмма предложили ребятам сок, но Аманда, удручённая таким положением, наотрез отказалась от сока и притащила из своей комнаты две бутылки вина. — Ничего себе, Аманда, дорогая, тебе удалось меня удивить, — удивлённо проговорил Джейкоб. — А что за вино? — Не помню, — бросила девушка, доставая бокалы. — А все пьют? — Нет, не все, — робко отозвался Йоган. — Я тоже не буду, игрокам нельзя пить. — Ой, Рик, хорош заливать, — закалил глаза Джейкоб. — Да, вы пьёте, как лошади, — подхватила Аманда. — Не оскорбляй лошадей, пожалуйста, — подколола соседа Николь. — Хочешь сказать, мы хуже животных? — зло спросил Рик. — Любопытный факт, — начал Крис, но был прерван Николь. — Когда вы нажираетесь в зюзю, то да, хуже, а так, конечно, вы с ними наровне: и запах, и повадки. — Николь, тебе не кажется, что ты иногда перегибаешь палку? — тихо спросила Ева. — Я ничего не перегибаю, я просто прямолинейна. — За прямолинейность иногда можно дорого поплатиться, — зловеще проговорил Грэг. — Только попробуйте, я вам потом житья не дам, — парировала Николь, попутно кушая салат. — Кстати, девочки, очень вкусно. Только зачем вы положили лук? — В смысле положили лук? Там нет лука, — Сара оторвалась от тарелки и посмотрела на соседку. В этот момент глаза Николь увеличились до размеров Луны. Девушка, в буквальном смысле, подлетела к мусорному вёдру и выплюнула салат. Тут послышалось сдавленное хихиканье, которое перешло в дикий ржач. — Вы же сказали, что там нет лука, — чуть не плача, произнесла Николь. — Лука нет. Это был безобидный листик салата, — смеялась Сара. — Сволочи, — Николь вернулась за стол и, залпом осушив бокал вина, отодвинула от себя салат. — Спасибо, всё было очень вкусно, — обижено произнесла она. — Ну Николь, ну не обижайся, девочки просто хотели разрядить обстановку, — улыбаясь, похлопал соседку по руке Джейкоб. — Разряжайте её не засчёт моей еды. — Ладно, прости меня, но твоя реакция была такой смешной, — Сара посмотрела на соседку и улыбнулась, что бывало очень редко. — Сара, ты умеешь улыбаться? — подняла бровь Аманда. — Аманда, ты оставила мозг в комнате? — Девочки, не начинайте, — подал голос Виктор. — Да, давайте поедим спокойно, — запихивая очередной кусок отбивной себе в рот, поддержал друга Рик. — Чёрт, Рик, нельзя поаккуратнее? — разозлился Джейкоб. — Что такое? — тут же встрепенулась Аманда. — Я вино на штаны пролил. — Я могу застирать, если хочешь, — опередив соседку, предложила Эмма. — Спасибо, но я лучше воспользуюсь услугами прачечной. — Чего это ты, Джейкоб, отказываешься от помощи девочек? — ехидно улыбнулась Николь. — До сих пор помнишь тот случай с… — Николь! — крикнула Аманда. — Не вздумай! — поддержала Эмма. Николь выразительно посмотрела на Грэга. Парень тут же понял, что от него требуется: — Что за случай? — спросил он. — Мне тоже интересно, — поддержала соседа недавно приехавшая Джун. — Простите, девочки, но общество требует хлеба и зрелища, — Николь слегка кивнула головой. — Только давайте пойдём в гостиную, а то смеяться, сидя на стуле, не очень-то удобно, это я вам по личному опыту говорю. И ребята, взяв свечи, дружной компанией переместились в гостиную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.