ID работы: 4483275

В зоне.

Джен
NC-21
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 53 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
С утра Фараона разбудил надоедливый стук в дверь и рядом лежащий телефон,который не переставал звонить. Сонно спустившись вниз, блондин открыл дверь и на пороге увидел своего друга Джона. -Вот скажи мне,нахуя тебе нужен телефон если ты всё-равно не отвечаешь на звонки?-прокричал Джонатан. -Ты привёз? -проигнорировав вопрос друга, Фара сразу перешел к делу. -Да,все здесь,-протягивая папку проговорил Ливингстон, -кто она такая? -Да не важно.-отмахнулся блондин. -Ладно, надо будет сам всё расскажешь. Сегодня ждём тебя в студии,пора бы уже делом заняться.-сказал Джон и поспешил удалиться. Закрыв за другом входную дверь,рэпер сел за барную стойку на кухне и стал изучать документы. Так,а она оказывается сиротка,потерявшая два года назад отца и осталась одна. Она Москвы, родственников больше нет. С жильём и деньгами тоже всё плохо. Квартиру отобрали за долги отца. Живёт в общежитии,ну точнее жила,теперь юная девушка будет жить здесь. Ведь юному Фараону нужна личная игрушка. Только вот вопрос,где же Ксюша откапала её? Глеб взял телефон и стал набирать номер сестры. Удивительно, но гудки идут. -Чё тебе опять надо?-сонно протянула блондинка на том конце провода. -Ты где эту Катю нашла? -спросил рэпер свою сестру. -У тебя на концерте,а что? Не понравилась? -ухмыльнувшись спросила девушка. -Малая,не остри. Сегодня чтобы в 6 была у меня в студии,ты поняла? -Блять,Глеб, вот нахуя мне туда тащиться? Я тебе нашла игрушку,так от меня отвали.-проговорила блондинка. -Если не приедешь сама,то я найду тебя и закрою нахуй дома.-проговорил в трубку Голубин и сбросил вызов. Нет,он любит свою сестру,но он хочет перевоспитать её. Ему совершенно не нравится,что она его копия. Он хотел вырастить из неё человека,чтобы та поступила в университет. Нет,она конечно учится,но если бы не его связи,то ничего бы не было. Услышав шаги позади себя парень обернулся и на его лице появилась ехидная ухмылка. Девушка была в футболке рэпера,которая едва прикрывала её попу. Тёмные волосы спадали на плечи. -Ну привет, Самойленко Екатерина Дмитриевна.-не прекращая глупо улыбаться проговорил блондин. От такого приветствия глаза девушки округлились. -Откуда ты знаешь моё полное имя?-спросила девушка. -А я всё о тебе знаю,малышка, -Глеб встал и обошёл девушку,останавливаясь у её уха,-бедная Москвичка,которая осталась одна в столь раннем возрасте? Нет жилья и денег? А где же ты взяла деньги на мой концерт? -Копила.-тихо произнесла девушка. -Ладно, мне пора на студию. Делай здесь всё что хочешь,завтра поедем тебе за шмотками,мне нужна бодрая кукла,а не потрепанная. Собравшись,Голубин вышел из дома,предварительно закрыв дверь на все замки. В голове крутились мысли о этой странной девушке,которую он оставил у себя. Даже нашёл всю информацию о ней. Прежде такого никогда не было, любая шлюха была на одну ночь,но не данная девушка. Он не выгнал ее,он оставил её у себя в квартире,под своим присмотром. Приехав на студию,парни стали развлекать себя алкоголем и записывая треки. Закурив косяк,парень повернул голову на дверь, в которую только вошла его младшая сестра. Ребята переглянулись,когда девушка кокетливо поздоровалась с ребятами,но кинув жалкое "привет,мразь" брату, в комнате прошлась дикая волна смеха, на что Фараон показал всем средний палец. -Что тебе опять от меня надо?-спросила блондинка,скрещивая руки на груди. -Завтра прилетают родители, на один день, хотят увидеться со своими любимыми детками, поэтому будь добра выглядеть достойно,а не как шлюха. -Господи, ты не мог мне это по телефону сказать? Ебучий мудак!-крикнула девушка и вырвав из рук брата косяк сделала затяжку. -Ты чё творишь,дура? -закричал рэпер и подскочил с дивана. -Ты чего?-усмехнулась девушка. -Ты куришь эту хуйню? Да ты совсем уже ахуела или че?-кричал блондин на свою сестру. -Ты решил поиграть в семейку? Решил поиграть в заботливого брата? Раньше надо было думать,ебанутый.-сказала девушка и начала удаляться из студии. -Я выбью у тебя с башки эту дурь!-прокричал он ей в след.

***

Прошло две недели. Катя всё также живет в доме у рэпера. Как парень и обещал он привёз ей вещи,красивый,достойный шмот. Девушка нашла те документы, что хранил блондин. Действительно, бумаги содержали всю информацию о ней. Глеб не понимал,что с ним происходит. Он не хотел отпускать девушку куда либо,да,он трахал её, но не так как остальных. Что творится в его голове? Сегодня Глеб и Катя отправятся на день Рождение к другу блондина,там же будет и его сестра. Он уверен, что Ксюша там будет, хоть и не знал наверняка. -Так и будешь ходить и соблазнять меня своими голыми ножками или уже наконец пойдёшь собираться?-проговорил рэпер,который уже битый час наблюдал за действиями девушки,которая будто специально его выводила из себя. -Мне обязательно идти туда?-спросила девушка. -Да.-твёрдо произнес Глеб. Закатив глаза, девушка пошла одеваться,а рэпер продолжал ждать её у выхода. Вдруг по лестнице спустилась девушка, в коротком чёрном платье,которое облегало её худощавое тело. Волосы были распущенны,а на ногах высокие каблуки,которые придавали ногам девушки ещё большую длину. -Ночью это платье полетит с тебя в клочья.-сказал блондин и закусил губу. Девушка ничего не ответила и пошла на выход,обходя парня. Но Глеб схватил её за локоть,разворачивая к себе. Молодые люди встретились глазами, и Глеб впился своими губами в губы девушки. Углубляя поцелуй, блондин уже одной рукой водил по спине девушки,а другой сжимал её ягодицу. "Чёрт, Глеб, ты же никогда не целуешь девушку в губы если она тебе не нравится,ты что влюбился? Тупой мудак,нахуя ты её целуешь и не хочешь прерывать этот жадный поцелуй?"-пронеслось в голове у блондина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.